Сообщение от В. Воронцов:
Оказывается автомобили "Москвич-2140" могли штатно, с завода комплектоваться насадкой на трубу
Дык эта...Думаю, что так же как и полочка под бардачком,лампа сигнализации ремней безопасности и пружинная задняя подвеска в серию такая насадка не пошла
Сообщение от Qbert:
Да у меня у соседа по гаражу на сороковке как раз такая и стоит
Думаю кто то сам повесил
Сообщение от Qbert:
а у ранних была ещё дополнительная часть глушителя
Это ты о чем???
Александр1488 22:52 31.08.2012
Сообщение от WWWden:
нету там давления) там есть разбрызгивание противовесами коленвала масла по всей внутренности движка. но давления там нет)
Хорошо оно тогда брыжжет
Qbert 10:52 01.09.2012
Federman, Насадка была куплена вместе с машиной также как и глушак всё родное, а про дополнительный глушитель посмотри на схеме внимательнее так называемая вторая ступень.
zubrenok 10:53 01.09.2012
Сообщение от В. Воронцов:
Оказывается автомобили "Москвич-2140" могли штатно, с завода комплектоваться насадкой на трубу
я даже видел такие, считал это колхозом совдепа, ан нет.
алексей408 11:32 01.09.2012
кто умеет вставлять лобовое стекло ПОМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕ
Crazzzyyy 12:18 01.09.2012
Сообщение от venera69:
короче, эт было не на 45 стрелковой, а через 2 остановки после 7-ой инфекционной, на повороте.
а зубила была белой,которая у моего дома теперь стоит с раз***** в хлам мордой
Пятак тебе для коллекции не нужна зубила почти новая?)))))
venera69 12:47 01.09.2012
Сообщение от Crazzzyyy:
Пятак тебе для коллекции не нужна зубила почти новая?)))))
Нах ему еще одна почти новая зубила??)))) У него и так их две: одна зубила-зубила, а вторая зубила, в которой пукнули)))
Ашпаренный 15:09 01.09.2012
Сообщение от алексей408:
недавно вставлял себе лобовик, правда на 41 москвич, сложного ничего
вставляли втроем, засунув бельевую веревку в резинку лобовика. Предварительно надо на рамку, резинку и трос мыльной водичкой побрызгать. Низ стекла вставляешь в рамку и тянешь веревочку сидя на водительском сидении, а помошники чуть стекло поддавливают.
azlk 15:47 01.09.2012
алексей408, Леха помог бы, но ехать до тебя щас нету времени(((
Forsash 20:10 01.09.2012
Поставил я сегодня ГТЦ то Волги на наш ваккумник , красота да и только , единственное что не очень понравилось - очень аккуратно надо на педаль нажимать , короче в идеале ещё и ваккум надо от калины , единственное оставил родной бачёк ибо ибо от волгоря ну слишком огромный.
Руслик 20:14 01.09.2012
Forsash, я его слепила из того что было
arkadi61 22:58 01.09.2012
А у нас сегодня на пивзаводе, дорогой внедорожник в дебаркадер вьехал. В хлам на выброс. Видел проездом, сфоткать не получилось. Картина впечатляющая. Особенно если рядом с домом , напрягает.
iska 23:54 01.09.2012
алексей408, а стоит оно того? 200 рублей на авторынке вставляют.
п.с. это был олорин
WWWden 10:37 02.09.2012
Сообщение от алексей408:
все как описали выше стекло ставится сначала вниз на нижнюю часть рамки в уплотнитель, и далее веревкой вытягиваем бурт уплотнителя в салон.Один внутра тянет шнур другой снаружи помогает руками и ответочкой аккурытно там где тяжело. в пазы уплотнителя необходимо запихать незастываающий герметик для стекло, пролается на арынке в тубах, иначе будет течь а силиконовый на сильных кочках может отойти и будет течка... а когда стекло и уплотнитель на своих местах-осталось тока шнур в паз запихнуть изнутри. можно шнур мыльной водой мазать можно вд-40 можно силиконовой смазкой и ручкой от отвертки давим аккуратно на шнур и запихиваем его.. сложного ничего . аккуратностьт тока нужна и патом излишки герметика вытереть надо будет и собрать все.. (я снимал обивку стоек козырьки зеркало и отодвигал торпеду). а чтоб не пачкалось стекло -одел на стекло уплотнитель и на стыке наклеил маляырный скотч чтоб то количество герметика которое вытечет вытекло на скотч и его патом оторвал и все.. никаких следов и грязи. Удачи
"Зато ввоз нового "Мерседеса" или той же "шестерки" (также новой) физическим лицом будет стоить всего 2000 рублей. Старых машин - 3000 рублей."
...сбором не облагаются ТС, получившие птс до 1 сентября...
это что же, выходит что вместо стимуляции отказа от старых и покупки новых машин, сделали так что дешевле купить старую машину, главное чтоб на учете стояла?
В. Воронцов 19:24 02.09.2012
Некоторое время назад, возвращаясь с дачи, наблюдал такую картину: Рено (не знаю какое именно: в сортах говна (иномарках) не разбираюсь ) на дороге между Ямным и трассой М4 вылетело на обочину и перевернулось на крышу. Ваш покорный слуга и водители ещё нескольких автомобилей, как добрые самаритяне, остановились, чтобы оказать пострадавшим посильную помощь. Так вот: пострадавшие предположительно находились в состоянии глубокого алкогольного опьянения. В салоне автомобиля были обнаружены предметы, похожие на жетоны сотрудников ДПС. Оба "тела" живы. Водитель сильно порезал лоб, но сильного кровотечения этот порез не вызвал.
azlk 20:29 02.09.2012
В. Воронцов, тырить надо было жетоны. хоть за них получили бы наганяй)))
В Канаде наоборот деньги платят, если сдаёшь машину на металлолом-в утиль, да ещё и рады будут , и приедут заберут чуть не в драку- с конкурентами. Знакомый оттуда рассказал. И говорит, что утилизировать машины - очень выгодно. А у нас из пальца высосут идею и всё - плати деньги.
BolShoy 21:30 02.09.2012
Forsash, Усилие на педали не сильно возросло?
Forsash 21:42 02.09.2012
Не с чем сравнить , у меня нормальных тормозов толком и не было , не хватает информотивности а это видать признак того что ваккум слабый , но в любом случае лучше москвичёвского колхоза.
Fugas 22:10 02.09.2012
Блин, цирк на выезде. Собрали-поставили наконец бошку - чето москвич не заводится... после продолжительных плясок с бубном выяснилось, что при установке фаз ошиблись на 1 оборот коленвала, и теперь надо просто переставить провода на трамблере крест-накрест, и оно завелось! Осталось завтра еще подрегулировать клапана и поменять масло.
Руслик 07:17 03.09.2012
Fugas, там же метки есть или пофиг на них москвичевод трудностей небоится
WWWden 10:36 03.09.2012
Сообщение от Руслик:
там же метки есть или пофиг на них москвичевод трудностей небоится
метки есть тока у 1 положения распредвала, в метках-2 положения коленвала, и если не проверить , какой из 1 и 4 цилиндра в вмт-то вот такие косяки=)
LesnikSBR 13:46 03.09.2012
Сообщение от WWWden:
метки есть тока у 1 положения распредвала, в метках-2 положения коленвала, и если не проверить , какой из 1 и 4 цилиндра в вмт-то вот такие косяки=)
хочешь сказать, что при совпадении метки на распредвале и метки на коленвале возможны 2 варианта вмт?
OJIOPUH 14:12 03.09.2012
Сообщение от LesnikSBR:
хочешь сказать, что при совпадении метки на распредвале и метки на коленвале возможны 2 варианта вмт?
угу.
WWWden 15:40 03.09.2012
Сообщение от LesnikSBR:
да, либо 1 либо 4 цилиндр при этом в такте сжатия
LesnikSBR 16:10 03.09.2012
Сообщение от WWWden:
да, либо 1 либо 4 цилиндр при этом в такте сжатия
всегда считал что на один оборот распредвала приходится 2 оборота коленвала, а любое положение распредвала соответствует какому то одному состоянию клапанов, и следовательно метка на распредвале указывает только на один из вариантов. или на распредвале 2 метки???