ЗенаZ, Спасибо за добрый поступок. Не моя порода. Но тронуло. На следующий день я проверила - съездила. Нашла дерево. Вокруг вытоптано. Кобеля нет. Боялась несколько дней заходить почитать. Вдруг пристрелили. Отлегло.
[Ответ]
НатАнС-В 23:03 14.11.2012
Сообщение от Оника: ЗенаZ, Спасибо за добрый поступок. Не моя порода. Но тронуло. На следующий день я проверила - съездила. Нашла дерево. Вокруг вытоптано. Кобеля нет. Боялась несколько дней заходить почитать. Вдруг пристрелили. Отлегло.
В гостиницу ЗЖ мы его отвезли. На Волгоградской. Руки ему бы найти. Сейчас фото повешу.
Изображения
Оника, И вам спасибо, мы с Наташей с расстройства всю ночь не спали.))))
Хотя ситуация очень печальная, если не найдутся ручки, придется усыпить, а так не хочется грех на душу брать. Но это все же лучше, если бы пристрелили, там, в кустах или вообще палками забили. Хотя хрен редьки не слаще - конец-то один!!!
[Ответ]
MV36 00:04 15.11.2012
Сообщение от Xclusiv:
Просто такая сильная любовь.. (с)
Это да)))
А вот еще фото с последних теплых дней)
Изображения
НатАнС-В, фото через вложения выложите пожалуйста, иначе их снесут за нарушение правил форума((
ЗенаZ, ужасно жалко старичка. но ума не дам что делать: тут и молодых собак, не щенков, трудно пристроить, после всех ТВ-передач((
[Ответ]
Boriska 09:43 15.11.2012
ЗенаZ, сколько старичку? агрессивен к людям? другим собакам?
[Ответ]
Flayjj 19:25 15.11.2012
ЗенаZ, Очень хороший мальчик. Жалко его,так только нелюди могут поступить((( Очень хочется чтобы ручки нашлись,не усыплять же парнишку.
[Ответ]
НатАнС-В 22:19 15.11.2012
Сообщение от Boriska: ЗенаZ, сколько старичку? агрессивен к людям? другим собакам?
Лет неизвестно. Я оцениваю от 8. На собак и кошек швыряется. Проверено в гостинице. К людям - адекват. Меня подпустил еще привязанным. Не радовался и не лизался, но и не агрессировал.
Сейчас Лену (ZeneZ) встречает радостно. Работников гостиницы ничем не напрягат.
[Ответ]