Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Диан,а фото с попугайчиком будут?Посмотрела вчера в одноклассниках,прелесть.Дочка видно очень довольна новым приобретением!!!
Спасибо Оксаночка,он милаха,дочка от него в восторге!!!Фото с Лавром обязательно сделаю.Главное каков подлец,пока я наблюдаю за ним,он спокойно смотрит на Жорика,но боюсь если на секунду отвернуться,лёгким движением пасти,попугай будет съеден.В общем закрываем кухню ,и тогда один на одной территории,второй на другой.Вот так,пока они существуют.[Ответ]
angel-04-83 13:45 19.01.2012
Наш Сем верхолаз.
Ну Сем очень красив!!!! А это тоже сынок Нориса?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:46 19.01.2012
angel-04-83,
Да,Лавруха видимо хитрый малый!За ним надо глаз и глаз!Но может постепенно привыкнет и птичку можно будет под присмотром выпускать.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 13:47 19.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
Ну Сем очень красив!!!! А это тоже сынок Нориса?
Да,Лавруха видимо хитрый малый!За ним надо глаз и глаз!
Это точно!!! Под присмотром ,мы выпускаем попугайку,а когда уходим клетку закрываем и Лавр находиться на своём посту(на кухонном диване) не моргнув глазом,оттуда луше птичку видно.Боюсь собакин на время лишён сна.
[Ответ]
Главное каков подлец,пока я наблюдаю за ним,он спокойно смотрит на Жорика,но боюсь если на секунду отвернуться,лёгким движением пасти,попугай будет съеден.В общем закрываем кухню ,и тогда один на одной территории,второй на другой.Вот так,пока они существуют.
Диан, я думаю, что это только первое время так, с непривычки.Пройдёт время и они привыкнут друг к другу. У меня Гера первые несколько дней практически не отходила от Стёпы. Сейчас лежат по разным углам комнаты))
[Ответ]
Сообщение от Dasha88:
Диан, я думаю, что это только первое время так, с непривычки.
Не знаю Дашь,кот ходил по верхам 3 месяца и ел в туалете,пока мы его не отдали.Благо с попугаем проще,можно дверь закрыть или в клетку изолировать.
[Ответ]
angel-04-83 17:08 19.01.2012
PIT MUST SURVIVE, Бурные овации от меня Дракоше!!!!
[Ответ]
Dasha88 17:41 19.01.2012
angel-04-83, Ну так ты ругай Лавра, чтобы он не приставал к попугаю)
[Ответ]
angel-04-83 17:43 19.01.2012
Сообщение от Dasha88:
Ну так ты ругай Лавра
Благодаря этому,он всё ещё держит себя в руках)))))))
[Ответ]
Dasha88 18:00 19.01.2012
Благодаря этому,он всё ещё держит себя в руках)))))))
Воооот)))). Продолжай в таком же духе, и всё будет Ок))))
[Ответ]