Даниэль СК, спасибо. А что-то затихли про спреи и капли, брать что-нибудь будем. Я тут недавно у себя нашла пакетик (с выставки привезла, так про него и забыла-видно кто-то в кач. рекламы дал) там куча буклетов, витаминки пробники и комплекс ИН-АП против всех паразитов: и блох и клещей и гельминтов. Тоже капли Производитель отечественный. Это что? Кто-нить знает?
[Ответ]
grandgabriel 11:49 21.04.2012
Даниэль СК, Живет в Воронеже. Думаю будут)
А уши наши - знатные))))
[Ответ]
grandgabriel 11:52 21.04.2012
Nelly_V, Про своих собак скажу: обрабатываю спреем Барс + ошейник Барс для крупных собак. Итог: дома сметаю веником кучу дохлых клещей или снимаю опьяневших, ползающих поверх шерсти. Очень даже работает!
[Ответ]
Evivva 11:57 21.04.2012
grandgabriel, вот и фото подоспело
Даниэль СК, они живут на Богдана Хмельницкого. Хотят на выставки. Спрашивали мое мнение о его перспективах
Evivva, Ну, дай то Бог! Посмотрим что из него дальше вырастет! [Ответ]
Даниэль СК 12:14 21.04.2012
Сообщение от Nelly_V:
А что-то затихли про спреи и капли, брать что-нибудь будем. Я тут недавно у себя нашла пакетик (с выставки привезла, так про него и забыла-видно кто-то в кач. рекламы дал) там куча буклетов, витаминки пробники и комплекс ИН-АП против всех паразитов: и блох и клещей и гельминтов. Тоже капли Производитель отечественный. Это что? Кто-нить знает?
Нелли, я вчера отписалась, что заказывать Адвантикс и узнавать наличе Фронтлайна буду в пн.-вт., т.к. ранее нет смысла-не знаю точную дату командировки мужа, а заказ делают за день-два. Обязательно Вам куплю, что хотели (завтра если буду на выставке посмотрю что там за Фронтлайн продают).
Сейчас, соглашусь с Ириной, купите спрей-я тоже раз в две недели обрабатываю Барсом (вообще хоть говорят он и вредный, но наш Степан уже 7 лет на нем и Адвантиксе). Ошейник тоже можно (я не одеваю, т.к. мои играя хватают друг-друга за шею), Степан у нас тоже с Барсовским, вообще слышала Скалибор хвалят (есть в Норе).
Вообще Барс по-моему не подделывают, т.к. он дешевый относительно, Барс Форте (новая формула фипронил+регулятор роста насекомых) не такой маслянистый как обычный спрей Барс. Ими (Барсами) можно обрабатывать и подстилку, плинтусы в квартире.
Капли капают раз в месяц-три недели, если это время не прошло-не стоит капать капли.
Я смогу получить Адвантикс на следующих выходных-позвоню Вам (кстати скиньте мне свой мобильный, пожалуйста, в личку) и встретимся.
Про Ин-Ап не знаю[Ответ]
Даниэль СК 12:21 21.04.2012
Сообщение от Evivva:
Спасибо Саше (Sandra Day) за фото Асечки
Собака с безумным взглядом
alena u, говорят, голдена, пытающегося отобрать палочку [Ответ]
Julia.L 19:20 22.04.2012
девочки, я безмерно рада!!! детки сегодня очень порадовали- особенно Даня!!! да и девчонки обе получили ЛПП! ВОРОНЕЖСКИЕ ПРОСТОРЫ 2012, САС- КЧФ, эксперт Швец
1 отл., САС, ЛС, ЛПП- Мастер Класс Инора Шик! (Лариса, поздравляю!!!)
2 отл. - Мастер Класс Императрица Айс
1 отл., САС, ЛК- Мастер Класс Идальго Соларьего
«СЕЗОН ОХОТЫ 2012», САС – КЧФ, эксперт Прозоров
1 отл., САС, ЛС, ЛПП- Мастер Класс Императрица Айс! (Марина, супер!!!)
2 отл. - Мастер Класс Инора Шик
ФЁДОР, ты-герой!!! во-первых, поздравляю тебя с победами наших девчонок!!! а во-вторых, вас с Даней с огромной ПОБЕДОЙ -над собой, над болезнью, над всеми сложностями!!!! Вы- молодцы!!! Вы- пример того, что никогда не надо отчаиваться! и дай вам Бог ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ в дальнейшем!!!!
Таня, поздравляю с победами детей!!! Наташа, спасибо огромное за помощь!!!
Сообщение от Julia.L:
девочки, я безмерно рада!!! детки сегодня очень порадовали- особенно Даня!!! да и девчонки обе получили ЛПП!
ВОРОНЕЖСКИЕ ПРОСТОРЫ 2012, САС- КЧФ, эксперт Швец
ФЁДОР, ты-герой!!! во-первых, поздравляю тебя с победами наших девчонок!!! а во-вторых, вас с Даней с огромной ПОБЕДОЙ -над собой, над болезнью, над всеми сложностями!!!! Вы- молодцы!!! Вы- пример того, что никогда не надо отчаиваться! и дай вам Бог ЗДОРОВЬЯ и УДАЧИ в дальнейшем!!!!
нашла только фото Норы в БЕСТе
Юля, спасибо за вести из Воронежа (С)!
Поздравляю Марину, Ларису, Фёдора - замечательный результат классных собак!!!
Очень рада за Ларису-МОЛОДЕЦ, результат говорит сам за себя!
Мариночка, спасибо, что позвонила и поздравляю тебя с Айсой-супер!
Ну а Фёдор-просто герой, на самом деле пример Настоящего Хозяина Любимой Собаки, борец и победитель! ДАНЕЧКЕ и ФЕДОРУ ВИВАТ!!!
Сообщение от alena u:
Мы тоже вернулись, Чили-2 отл, РСАС
Были рады всех увидеть, всех поздравили лично
Хороший результат-Чили умничка!
Я сегодня не смогла быть, к сожалению, третьи сутки непрекращающаяся мигрень уже зубы болят с неё, плохо себя чувствую. Но на выставке 6 мая буду обязательно - предлагаю устроить небольшой праздник, с меня пиццы или что-нить вкусное![Ответ]
alena u 20:25 22.04.2012
Даниэль СК, спасибо, выздоравливай, а 6 мая обязательно встретимся, я обеих туда записала
[Ответ]
Даниэль СК 20:30 22.04.2012
Сообщение от Julia.L:
Воронежцы, вы как эксперты, посоветуйте, что все-таки лучше от клещей? Хартц?
Юля, мы тут уже несколько страниц обсуждаем, каждому свое видимо, но фигурируют такие названия как спреи Фронтлайн (кстати в Питере есть?), Хартц, Барс, Фипрекс, капли Адвантикс, ошейники Барс, Скалибор.
А вообще у вас там снег еще лежит я смотрю, приезжай к нам греться-мы на майские как раз будем ДР мужа отмечать-попаришься в баньке, шашлычок и природу гарантирую!
[Ответ]
Даниэль СК 20:32 22.04.2012
Сообщение от alena u:
Пока Диежка тусит по Европе, выложили фото его дочки
Сообщение от Julia.L:
девочки, я безмерно рада!!! детки сегодня очень порадовали- особенно Даня!!! да и девчонки обе получили ЛПП! ВОРОНЕЖСКИЕ ПРОСТОРЫ 2012, САС- КЧФ, эксперт Швец