Кать,И еще вопросик,ты про 7 июля слышала?про испытания?поедете?Если не "потечем",то поедем,а если ДА,то уж не будем ваших(всех,кроме Гая там еще будут)драконить
[Ответ]
Неугомонный 08:28 20.06.2012
Сообщение от Чек36:
неа,про друзей-это анекдот,но вот про собаку...да мы же не выставляемся(кстати,ты в курсе,незачем),но,конечно,буду сейчас её придерживать и сбрасывать,хватит,сегодня на прививку ездил,так Лена сказала"да,заметненько".Как там Санек поживает?Просто сейчас лето-пора строек и ремонтов,не всегда есть время(причём даже на работе)на форуме сообщаки оставлять,не,ну иногда я зайду,но всё прочитать-это времени уйма,у меня заход на фору обычно(последнее время)получается только через 2-3 страницы.Виноват-исправлюсь.Но,чуть позже.
... ну, к вопросу, если не выставляться, то и "толстенькая" походит, ты ж в действительности не думаешь так? ))) признайся, небось перед "несчастной" мордахой не устоял и "вредной" едой подкармливаешь? ))))
Да Саник в "шоколаде"! У меня времени на его воспитание меньше стало, а ему это на "лапу" только ))))) Я когда с Янкой занимаюсь, он с такой довольной рожей лежит в тенёчке.... это надо видеть! А вообще у них душещипательная дружба, он её даже "охраняет" когда мы на даче гуляем и встречаем дворянинов местных, он им путь преграждает, шерсть дыбом, стойка нападающего... и так стоит пока я не вмешаюсь и не отгоню их!
У нас случай был: жгли мусор за забором, собаки рядом кружились ( они никогда не отходят далеко-понимают, что сейчас не прогулка, а так ... послабление в пространстве) ну кружаться и кружаться.... Янке что-то на "нюх" ветерок принёс, она нос в землю и пошла... я кинулась-нету малой. Ору Санику "ищи Янку"! Через минуту другую, вытаскивает её из зарослей за ухо!!![Ответ]
Floraworld 08:43 20.06.2012
Неугомонный, за ухо из кустов-это круто! Саньку респект за помощь маме!
[Ответ]
Катерина и Гай 08:43 20.06.2012
t-petrova, Floraworld, Тимошки36, Чек36 - спасибо :-)
Снимал и монтировал муж, камера какая-то специальная, для подводных съёмок.
7 июля не участвуем, потому что как раз в этих числах уезжаем, а кто будет – поснимайте, хоть фотки посмотреть :-)))
[Ответ]
Тимошки36 08:44 20.06.2012
Сообщение от Неугомонный:
У нас случай был: жгли мусор за забором, собаки рядом кружились ( они никогда не отходят далеко-понимают, что сейчас не прогулка, а так ... послабление в пространстве) ну кружаться и кружаться.... Янке что-то на "нюх" ветерок принёс, она нос в землю и пошла... я кинулась-нету малой. Ору Санику "ищи Янку"! Через минуту другую, вытаскивает её из зарослей за ухо!!!
Сообщение от Неугомонный:
У нас случай был: жгли мусор за забором, собаки рядом кружились ( они никогда не отходят далеко-понимают, что сейчас не прогулка, а так ... послабление в пространстве) ну кружаться и кружаться.... Янке что-то на "нюх" ветерок принёс, она нос в землю и пошла... я кинулась-нету малой. Ору Санику "ищи Янку"! Через минуту другую, вытаскивает её из зарослей за ухо!!!
Вот молодца!!! Малую воспитывает и мамке помогает.
[Ответ]
sasha_nvr, Magia - спасибо, Гай старался :-).
А травка "Дружок" называется (семена), для собак, дешёвая, растёт быстро, очень хорошо есть зимой, в качестве витаминчиков!
[Ответ]
Тимошки36 13:43 24.06.2012
Сообщение от natalij886:
Сегодня были на выставке в Курске
Наши результаты отл. CW. ЛЮ, ЛПП, JCAC
Сообщение от Тимошки36:
Арчибальд Мой Любимец (папа Каспера)
вот как надо расслабляться)))
Всем привет! Ну теперь понятно в кого внучек ))))) Таким он меня встретил из РД )))))) в жару нашёл одну маленькую и вонючую лужу и отметил моё возвращение )))))
Также очень и очень рада за успехи всех на выставках! Вы большие молодцы!
Изображения