да мне пофигу, главное, чтоб победили
уж ежели Кубань выиграла, чем Локо хуже?
[Ответ]
VIPGangster 10:21 27.05.2009
Сейчас у нас совсем другая команда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что я думаю будет крупный счёт!!!!!
[Ответ]
остробородова 10:36 27.05.2009
а я и не говорила, что счет будет так себе...
[Ответ]
Mihail Turbin 11:56 27.05.2009
Сообщение от VIPGangster:
Сейчас у нас совсем другая команда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что я думаю будет крупный счёт!!!!!
Согласен, Шпалы вас порвут с более крупным счётом!
У вас на данный момент команда более играющая, но у нас Шпалыч вернулся!!! Это супер причина!!!
[Ответ]
VlAsoV 13:50 27.05.2009
Сообщение от chernik_el: D_o_Z_e_R, В суботу Спартак ваш локо будит рвать так что держитесь!
B@n,
Ну ошибся блин))))))
Сути дела не меняет!!!!
[Ответ]
forzabarca 15:22 27.05.2009
Поэтому вас ждут огромные проблемы и крупный счёт!!!!
вот мясцо это такие индивиды, которые после 1 выигранного матча ,чуть ли не утверждают что могут обыграть всех и вся в мире..
[Ответ]
VIPGangster 15:27 27.05.2009
Сообщение от forzabarca:
вот мясцо это такие индивиды, которые после 1 выигранного матча ,чуть ли не утверждают что могут обыграть всех и вся в мире..
Ну действительно у них пол состава будет отсутствовать !! Поэтому я наверно должен рассчитывать на ничью?????[Ответ]
VlAsoV 19:08 27.05.2009
Ну действительно у них пол состава будет отсутствовать !! Поэтому я наверно должен рассчитывать на ничью?????
Ох как нам интересно твоё мнение...
игра всех рассудит Йопта.Фули распинаться то?
Хотя не сложно предположить что у нас ситуация окуенная сложилась а чем чОрт не шутит выстрелим))
[Ответ]
Сцуко 10:32 28.05.2009
сема,передай опыт Динамо К в родной шпаломотив!!
[Ответ]
VIPGangster 15:19 28.05.2009
Баша может пропустить игру со "Спартаком"
Сообщение от :
На состоявшейся в четверг тренировке "Локомотива" защитник Марко Баша занимался по индивидуальной программе, сообщает корреспондент "Чемпионат.ру" Михаил Тяпков. Участие черногорца в субботнем матче 11-го тура Росгосстрах-Чемпионата России в Премьер-Лиге против столичного "Спартака" находится под вопросом.
ух ты какая самоотдача. Сроду не знал, что Шарлес так в отборе хорош, а Фининью играть умеет)
[Ответ]
StBand 14:56 30.05.2009
Болельщиков Локо с победой! Единственным клоуном, чуть не испортившим матч, оказался судья, раздававший карточки по любому поводу и без повода...
[Ответ]
Texhik 14:56 30.05.2009
Победа!!! Второй тайм тяжелый, но все таки мы удержали победный счет.
Второй матч подряд два удаления, причем одно из них не заслуженно. Надо думать о дисциплине.
[Ответ]
LuC@sh 14:57 30.05.2009
отличная игра обеих команд, но судья мудаг...хорошо, что у него не получилось испортить игру
а еще димачка ни с куя упал...зачем так делать, а?!
[Ответ]
Skaukatter 14:58 30.05.2009
С победой! И радостно за Маминова. матч на мажорной ноте закончился Ну а теперь можно эстафету и Сёмину передавать [Ответ]
Действительно, с дисциплиной есть некоторые проблемы...Вообще, молодцы, боролись и наконец-то удача была на нашей стороне...поступки судьи у нас не обсуждаются...
[Ответ]
B@n 16:36 30.05.2009
МЕГАкайфовый матч!!! Спасибо игрокам за спектакль!
[Ответ]
RAFxXx 17:59 30.05.2009
Эпоха Семина продолжится с этого матча!
Хотя нет........в эпоху Сёмина Локо всегда выигрывал у сильных команд и частенько огорчал нас с аутсайдерами,теперь,надеюсь,будет новая,где Локо будет выигрывать у ВСЕХ!!!
С победой!!!!!
[Ответ]