madagaskar, вот если б у тебя не тока во сне был белый мопед, то я б с тобой тусила... А так...
[Ответ]
Diversys 15:42 16.01.2012
На мегазипе эта ручка 1250 стоит, если все устраивает, то надо договариваться с мухххххло в теме о мегазипе, он задумывал заказ собирать чтоб доставка бесплатна была. Ему нужен код запчасти и деньги))) код вроде выше написал, но ты перепооверь)) Скока она в байкленде стоит?
[Ответ]
Diversys 15:44 16.01.2012
madagaskar, Должн был присниться золотистый мот))) с шикарными золотыми дисками)
[Ответ]
НИКА 15:47 16.01.2012
Сообщение от Diversys:
На мегазипе эта ручка 1250 стоит, если все устраивает, то надо договариваться с мухххххло в теме о мегазипе, он задумывал заказ собирать чтоб доставка бесплатна была. Ему нужен код запчасти и деньги))) код вроде выше написал, но ты перепооверь)) Скока она в байкленде стоит?
А я уже у знакомого в МСК узнала. У него магазин, он подыщет. Мне пока не горит, могу и подождать. Если ща не найдёт, то по весне поищу... всё растает... мож кто потерял...
[Ответ]
Сообщение от Diversys: Волчица, Была, но потом ты познакомилась со сварщиком Васей?)))
Конечно новая лучше, но и гораздо дороже.
мне помню Леха дал свою. а потом я по-моему купила другую )
[Ответ]
святой Алексий 16:40 16.01.2012
Сообщение от НИКА:
, какие, например? =)
а ты логадайся какие глвное чтоб в тепле они просыпались. а то как то зябко на снегу[Ответ]
Diversys 16:43 16.01.2012
НИКА, Укутаться в теплый клетчатый плед с чашкой изысканного кофе и почитать Шекспира))))) шутко, конечно в Таиланд свалить, там где чудесно, и жарить все что можно))
[Ответ]
Волчица 16:47 16.01.2012
Сообщение от Diversys: НИКА, Укутаться в теплый клетчатый плед с чашкой изысканного кофе и почитать Шекспира))))) шутко, конечно в Таиланд свалить, там где чудесно, и жарить все что можно))
эх.....я бы тоже хотела в тайланд...там столько фруктов. тараканчики жаренные....
[Ответ]
НИКА 16:55 16.01.2012
Жопу жарить - это хорошо! Но тараканов жрать - это вы уж минЭ извините!
[Ответ]
Diversys 17:01 16.01.2012
Волчица, Я в конце февраля в начале марта задумываю. Хочу комп продать и поехать)))
[Ответ]