Большой Воронежский Форум
Страница 127 из 231
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137177227 > Последняя »
Красота и здоровье>Давайте худеть вместе! Часть 2.
ЛенкаPenka 12:51 30.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Не, блин, лучше помереть в 90 лет, и лет с 60 ходить с лицом, похожим на жопу, дряблым телом, трясущимися руками и быть обузой для детишек и внучат, а последние лет 10 еще и какать под себя!

Ну ненадо в крайности кидаться, есть и красавицы под пластикой в 80лет, но к сажелению только лицо и осталось...А вот от какаться и писиться ни кто не застрахован,это как бы не от пластики зависит.

Сообщение от ГлаМурка:
Увы, но продление жизни возможно лишь за счет продления старости.

как раз пластика и сокращает старость и жизнь.

Сообщение от ГлаМурка:
Дожить до ста лет, будучи вечным подростком, еще никому не удавалось - за все приходится платить.

Не знаю ни одну красавицу сто летнюю..)

Сообщение от ГлаМурка:
По-моему, лучше прожить недолго, но полноценно, чем так, как живут нынешние старики.

А без пластики полноценно ни как. Или полноценность заключается исключительно в пластики...Чего то я не пойму.)
А как живут нынче? [Ответ]
Ispanka 13:41 30.09.2011

Сообщение от Jaged2:
кто то свое явно уже отжил) даже чуть больше...

ахахаххахахаааааааааааааааааа, это десять!!!!!!!!!!!!!!! [Ответ]
Ispanka 13:46 30.09.2011
ГлаМурка, чтобы жить полноценно и в 80 лет, нужно жить правильно с самого детства. А если понимание правильности пришло тебе только в 30, то начинать с 30 лет и ни шагу в сторону. И велики шансы. что в 80 ты будешь скакать как лошадь. Только не спрашивай что такое "правильно", об этом уже много написано. [Ответ]
ГлаМурка 13:48 30.09.2011

Сообщение от appple:
ГлаМурка, думаю, что в шестьдесят ты по-другому заговоришь))

Не знаю, все может быть. Но мне пока не 60! Хотя да, представляю себя в платочке, на лавочке и за семечками, обсуждающей нынешнюю молодежь, в то время как мои внучата стоят в очереди к нотариусу по поводу завещания, вздыхают и думают про себя: "Когда же черт возьмет тебя?" (с) Эх, веселуха!

Сообщение от ЛенкаPenka:
А вот от какаться и писиться ни кто не застрахован,это как бы не от пластики зависит.

Это зависит от отсутствия воли к жизни и привычки манипулировать своими близкими. Думаю, женщина, которая полноценно живет и следит за собой и своим телом, не станет попусту придумывать себе болячки и таким способом привлекать к себе внимание - ей кагбэ не до этого!

Сообщение от ЛенкаPenka:
как раз пластика и сокращает старость и жизнь.

Расскажи это той же Софи Лорен! Да и Л. Гурченко прожила довольно долгую жизнь. Так что еще не факт.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Или полноценность заключается исключительно в пластики...

Не только, разумеется. Еще и в образе жизни, самочувствии и т.д. Но что плохого в том, что зрелая женщина пытается продлить себе молодость?
[Ответ]
appple 13:51 30.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Это зависит от отсутствия воли к жизни

если бы все было так просто [Ответ]
ГлаМурка 13:57 30.09.2011
appple, как раз-таки нет. Думаю, тебе любой врач скажет, что смерть и дряхлость приходят к человеку, только тогда, когда он больше не желает бороться со своей болезнью, устает и "складывает лапки", пусть даже на подсознательном уровне. И наоборот. Кстати, я тоже поначалу в это не верила, пока сама не столкнулась с несколькими примерами. [Ответ]
Kamelia 13:58 30.09.2011
Ispanka, я ничего не читала на тему "жить правильно". можно ссылочку?
ГлаМурка,
- что плохого в том, что зрелая женщина пытается продлить себе молодость?
это все очень хорошо. ленин вон вообще лежит себе красивый, никого не трогает. МУМИФИЦИРУЙСЯ! дело тебе говорю [Ответ]
Ispanka 14:04 30.09.2011

Сообщение от Kamelia:
можно ссылочку?

нельзя. Просторы интернета всем доступны. Для того чтобы найти нужную информацию, достаточно посмотреть вокруг и понять в каком мире живешь и в каком хочешь жить. [Ответ]
appple 14:04 30.09.2011
ГлаМурка, тяга к жизни это хорошо, да) я не спорю

Сообщение от ГлаМурка:
appple, Думаю, тебе любой врач скажет, что смерть и дряхлость приходят к человеку, только тогда, когда он больше не желает бороться со своей болезнью, устает и "складывает лапки"

нет, к сожалению, не только. [Ответ]
Kamelia 14:23 30.09.2011
Ispanka, это? http://www.chelo-vek.com/ [Ответ]
ГлаМурка 14:30 30.09.2011

Сообщение от Kamelia:
ленин вон вообще лежит себе красивый, никого не трогает.

Там уже давно не Ленин, а клочки биомассы + шмотки + состав для бальзамирования. Так что не, не вариант! )))) вы уж сами как-нибудь...

Сообщение от Kamelia:
я ничего не читала на тему "жить правильно". можно ссылочку?

Те самые пресловутые правила здорового образа жизни, которые мы еще в школе изучали: не пить, не курить, не наркоманить, много двигаться, дышать чистым воздухом, не обжираться, не употреблять ГМО, закаляться, следить за сахаром, холестерином и давлением, не злиться, стараться жить в мире с окружающими и почаще улыбаться! Базовый набор. [Ответ]
Ispanka 14:34 30.09.2011
Kamelia, я же тебе ответила, еще раз повторить? [Ответ]
Kamelia 14:38 30.09.2011
ГлаМурка,
- Те самые пресловутые правила здорового образа жизни, которые мы еще в школе изучали: не пить, не курить, не наркоманить, много двигаться, дышать чистым воздухом, не обжираться, не употреблять ГМО, закаляться, следить за сахаром, холестерином и давлением, не злиться, стараться жить в мире с окружающими и почаще улыбаться! Базовый набор

т.е. следить за физическим здоровьем. ага, записала [Ответ]
Kamelia 14:40 30.09.2011
Ispanka, ты не ответила. ты предложила самой искать ответ. [Ответ]
Ispanka 14:42 30.09.2011

Сообщение от Kamelia:
ты не ответила. ты предложила самой искать ответ.

это и был мой ответ тебе. [Ответ]
Kamelia 14:44 30.09.2011
Ispanka, будем искать (с) [Ответ]
ГлаМурка 14:51 30.09.2011

Сообщение от Kamelia:
т.е. следить за физическим здоровьем. ага, записала

И не только за физическим! См. последние пункты. Ах да, забыла, еще поменьше волноваться и перегружаться! [Ответ]
Kamelia 14:54 30.09.2011
ГлаМурка,
- И не только за физическим! См. последние пункты
я уже поняла, что они последние ) [Ответ]
ЛенкаPenka 18:23 30.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Это зависит от отсутствия воли к жизни и привычки манипулировать своими близкими.

Чего?))) Какая воля, какая манипуляция...Интересно если тебя схватит цистит лет так в 50, то как ты будешь им управлять?)))

Сообщение от ГлаМурка:
Думаю, женщина, которая полноценно живет и следит за собой и своим телом, не станет попусту придумывать себе болячки и таким способом привлекать к себе внимание - ей кагбэ не до этого!

А при чём здесь придумывать? Ты вообще о чём...Можно следить за собой и своим телом, а вот опухали в организме всё равно могут появиться и болезни сердца да и вообще много чего и это не зависит от пластики, от ухода за лицом, за теломи т.д.

Сообщение от ГлаМурка:
Расскажи это той же Софи Лорен! Да и Л. Гурченко прожила довольно долгую жизнь. Так что еще не факт.

Во сколько лет та же Гурчинко сделала первую пластику пластику? И выглядела она ужасно, лучше быть морщинистой чем непонятно чем и где натянутой (я её в живую видела) Глаз нет, потому как их невидно они утянуты как у китайца, и намазаны как у индейца боевой раскрас, губы на пол лица и расшиты они силиконом так что она еле рот открывает и улыбается как буд то её заставляют, я уж не говорю о том что ходить она практически не могла, передвигалась еле, еле...Так что ваша пластика это только видимость и то непонятно какая видимость и полежи несколько раз в году под нажом ,капельницами, и т.д. Ни какое сердце не выдержит...) Так что может она ещё дольше бы прожила морщинистая...)

Сообщение от ГлаМурка:
Но что плохого в том, что зрелая женщина пытается продлить себе молодость?

Как? пластикой, да эт обёртка и всё, а нафиг она нужна если внутри ты болеешь как старуха...) Да и вообще «Жизнь — опасная штука: от нее умирают»)

Сообщение от ГлаМурка:
Думаю, тебе любой врач скажет, что смерть и дряхлость приходят к человеку, только тогда, когда он больше не желает бороться со своей болезнью, устает и "складывает лапки", пусть даже на подсознательном уровне. И наоборот.

Это всего лишь психологический шаг...) [Ответ]
ГлаМурка 18:55 30.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
опухали в организме всё равно могут появиться и болезни сердца

Но кто-то и с такими диагнозами вопреки обстоятельствам ведет активный образ жизни, работает, занимается спортом, наблюдается у медиков, старается победить свою болезнь. А кто-то и при вывихе пальца превращается в такую квашню, что в туалет сходить в одиночку типа не может, лежит целыми днями и вызванивает родственников, чтобы бросили свои дела и по первому зову бежали утку поднести. Видала такое, приятного мало! Разве это не манипуляции? По-моему, если человек стремится быть в ладу с собой, своим телом, с окружащими, старается разнообразить свою жизнь, ему просто некогда дурью маяться.

Сообщение от ЛенкаPenka:
выглядела она ужасно, лучше быть морщинистой чем непонятно чем и где натянутой (я её в живую видела)

Но где она (была, Царствие ей небесное), и где мы! Да и вообще, давать концерты сразу после перелома шейки бедра - разве это не воля к жизни? Все-таки, несмотря ни на что, она - молодец!

Сообщение от ЛенкаPenka:
Как? пластикой, да эт обёртка и всё, а нафиг она нужна если внутри ты болеешь как старуха...)

А нафиг нужна т.н. "естественность", когда ты полностью здорова, а прохожие на улице при виде тебя брезгливо отворачиваются, а окружающие относятся с нескрываемой жалостью? Тут уж разговор короткий: болеешь - лечись, внешность не ахти - исправляй! Ну или хотя бы старайся это сделать.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Это всего лишь психологический шаг...)

Но, сцуко, действенный!
[Ответ]
ЛенкаPenka 19:29 30.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
А нафиг нужна т.н. "естественность", когда ты полностью здорова, а прохожие на улице при виде тебя брезгливо отворачиваются, а окружающие относятся с нескрываемой жалостью?

У меня как и у тебя было две бабушки и ни одна из них не делала пластику, но при этом к ним не относились так как ты написала выше..)

Сообщение от ГлаМурка:
Да и вообще, давать концерты сразу после перелома шейки бедра - разве это не воля к жизни?

Да судить по написанному в прессе это очень объективно, послушать так у нас все звёзды героические, кто прям с переломом в танцы ударился лиж бы народу приятно было, кто после сложнейших операция вышел на сцену, опять же ради фанатов и людей...)

Сообщение от ГлаМурка:
Но, сцуко, действенный!

Да? Ну ходят улыбаются, шутят, ведут обычный образ жизни, но кто знает что у них внутри творится? [Ответ]
ГлаМурка 19:43 30.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
У меня как и у тебя было две бабушки и ни одна из них не делала пластику, но при этом к ним не относились так как ты написала выше..)

Правильно! Относились как к рядовым бабушкам. А ведь каждой из них, наверное, хотелось, чтобы в них еще и женщин видели.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Да судить по написанному в прессе это очень объективно, послушать так у нас все звёзды героические, кто прям с переломом в танцы ударился лиж бы народу приятно было, кто после сложнейших операция вышел на сцену, опять же ради фанатов и людей...)

Ну кто-то еще и ради бабла, но это не умаляет сути. А пресса не вся "желтая" бывает. [Ответ]
Div4ina 19:59 30.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Но где она (была, Царствие ей небесное), и где мы!

точно также - где Мордюкова и где ты. почему ты не хочешь быть как Мордюкова и не приводишь ее в пример того, как нужно жить и стареть? [Ответ]
ЛенкаPenka 20:05 30.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Относились как к рядовым бабушкам.

.А что значит рядовым? В данном контексте.

Сообщение от ГлаМурка:
А ведь каждой из них, наверное, хотелось, чтобы в них еще и женщин видели.

Лично обе мои были настоящими женщинами даже в своём возрасте и без пластики...При чём когда их видели и подумать не могли что я их внучка. [Ответ]
ГлаМурка 20:10 30.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
А что значит рядовым? В данном контексте.

Человек, который печет вкусные пироги и с которым всегда можно оставить внуков. После смерти - средство для улучшения жилищных условий. Как-то так.

Сообщение от ЛенкаPenka:
Лично обе мои были настоящими женщинами даже в своём возрасте и без пластики...При чём когда их видели и подумать не могли что я их внучка

Мне в этом плане не повезло (одна умерла в очень раннем возрасте, в 27 лет, вторая была типичной бабушкой, хоть и весьма интеллигентной). Кстати, как им удалось сохраниться? [Ответ]
ЛенкаPenka 20:13 30.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
Человек, который печет вкусные пироги и с которым всегда можно оставить внуков. После смерти - средство для улучшения жилищных условий. Как-то так.

Ооооо...Мать, у тебя как то печально всё..)

Сообщение от ГлаМурка:
Кстати, как им удалось сохраниться?

Не знаю, но одна и другая пользовались кремом, одна исключительно детским...) а вторая не помню каким...И всё. Это что касается внешности. Красились обе до последнего.) [Ответ]
ГлаМурка 20:17 30.09.2011

Сообщение от ЛенкаPenka:
одна исключительно детским...)

То-то и оно! ))) Моя маман тоже им пользуется - чтоб мне в ее полтинник с хвостиком так выглядеть! Попробовала сама как-то: не подошел, лицо как будто солидолом намазано. Может, еще рано? [Ответ]
ЛенкаPenka 20:26 30.09.2011

Сообщение от ГлаМурка:
То-то и оно! )))

Ну эт лучше чем пластика, однозначно...Хотя наверное в роду гены так заложены или что там не знаю, мамка тоже не тянет моя на полтос, уж точно...) Дай Бог и мне такое досталось..) [Ответ]
Div4ina 20:32 30.09.2011
Borisovna, свинья

полегчало?) [Ответ]
ЛенкаPenka 20:39 30.09.2011

Сообщение от Borisovna:
я щас болею и мечу много чая с шоколадками...

а нельзя шоколад заменить, чем нибудь?) [Ответ]
Страница 127 из 231
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137177227 > Последняя »
Вверх