Посмотрел я, значит, на PS+ в пиндосском сторе. Знаете что я скажу? Если такое же будет в русском сторе - обязательно подпишусь. Блин, да там масса всего "за так", по многим позициям скидки.
[Ответ]
так чего, дали разъяснение по поводу блокировки по ип или нет? Что будет если амер или ук стор проплачу???
[Ответ]
RSoftware 21:54 29.06.2010
Nabis2008, дали. IP пофиг. Оплатившие пиндосский стор в наличии на геймтеке. Там ещё вроде +3 месяца дают в подарок вместо LBP.
Но вот возможно ли будет воспользоваться полученными плюшками под другой учёткой - вопрос. У меня основная учетка в русском сторе, пока подожду его.
[Ответ]
inFINity.11 21:54 29.06.2010
RSoftware, Инфеймос в барахолке дешевле стоит)
[Ответ]
Nabis2008 12:13 30.06.2010
RSoftware ок пасибо, мну по барабану на учетки, как время будет деньги на карту кинуть в ус наверное псн+ закажу.
[Ответ]
eXtruder 19:23 30.06.2010
не забываем что этот инфеймуз без неактивной PSN+ работать перестанет. то есть надо регуларно безостановочно за сервис платить, иначе все плюшки и скачанные игры попросту перестанут работать. в итоге год владения игрой выходит заметно дороже чем просто её купить в магазине или тем более с рук.
[Ответ]
да смешно глядеть как все ждут халяву... за просто так и без последствий...
[Ответ]
inFINity.11 20:35 30.06.2010
Ну посмейся) ааа это ты типо с острил так... Маладец...
[Ответ]
Nabis2008 21:41 30.06.2010
SokolRETX ммм, тока сударь забывает уточнить, что это бесплатно полученный контент с прекращением действия подписки псн+ будет недоступен, а про то, что ты купишь в псн используя скидки псн+ останеться у тебя.
[Ответ]
SokolRETX 21:44 30.06.2010
Сообщение от Nabis2008:
а про то, что ты купишь в псн используя скидки псн+ останеться у тебя.
прости кэп, а я подумал доплачивать придётся.
[Ответ]
Вот после долгих раздумий наконец купил плойку:слимку 120 гиговую,без дисков,тут на барахолке куплю,доволен жуть,но назрел вопрос.Нижная стенка горячевата на ощупь,это норм?а то всего час в xmb а нагрелась погорячее того же гробика.А так покупке мега рад,екзы и мульт - ждите,буду всех рвать.
[Ответ]
Nabis2008 19:08 03.07.2010
А ты думал что плойка это холодильник и она морозить должна? Да консоль выбрасывает достаточно горячий воздух и греется прилично, а если еще в комнате в такую жару кондея нет, то и шумит ооочень прилично.
[Ответ]
Lodin 19:38 03.07.2010
не шумит даже в такую жару
слимка
а вот сороковка выла как миг-25 на форсаже...
[Ответ]
eXtruder 19:50 03.07.2010
Ну в жару когда было 34 шумела ужас. Тише бокса, явно, но раза в три сильнее чем зимой. Сейчас тоже шумит, несильно. Наверное это я привык.
[Ответ]
Nabis2008 20:03 03.07.2010
Понятие шумит у всех разное. Да она тише бокса в аналогичных условиях. И да шумит и греется. Живые примеры слим 250 гиговая и 80-ка. Хз осталась ли в слим версиях возможность продува, но вот когда на 80-ке включил эту фичу, это было что то с чем то, домашние перепугались , спросили что там так воет=)
[Ответ]
Может тогда посоветуете какие-нить экзы на нее, кроме гова 3, ХР, анча 2 и ГТ5 пролог
PS У кого есть mortal kombat vs universe не хотите ли сразиться????
[Ответ]
Пожалуй, InFamous, Little Big Planet, Metal Gear Solid 4 (эта на ценителя), можно ещё Killzone 2 (на любителя) + твой список. В остальное лично я пока не играл.
А вобще, качай демо-версии из стора.
[Ответ]