hedline, выложу еще видео, это не интерполяция
[Ответ]
hedline 19:30 07.05.2012
Pikachu, ну мож пережалось так. возможно и это.
[Ответ]
Radon 22:34 07.05.2012
Сообщение от Professor:
Первое видео терпимое, второе вертикальные строчки даже не лесенкой а зубьями какими то. На Фулл (1920х1080) вроде разворот на 180 не влияет.
А это пример угла обзора, внутри 1080р. Тут тоже на внешней картинке видно, похоже чётные и нечётные строчки перепутаны.
Я еще прошлым летом об этом писал. Не лечится.
[Ответ]
Professor 08:37 08.05.2012
Radon, да, програмный косяк. Конечно хочется угла обзора, но снимать мазню как то бессмысленно, довольствуюсь 1920х1080. Реальный угол обзора по горизонтали около 75 градусов я думаю.
[Ответ]
Radon 09:55 08.05.2012
Сообщение от Professor: Radon, да, програмный косяк. Конечно хочется угла обзора, но снимать мазню как то бессмысленно, довольствуюсь 1920х1080. Реальный угол обзора по горизонтали около 75 градусов я думаю.
Не факт что программный. Может и аппаратный. И не факт что "косяк". Скорее всего "фича". Было это и на моем старом Ку2. И на новом Ку4 так же. Угол по горизонтали у них при 1920х1080 где-то 80-85 градусов.
Что бы было понятно, на ф500 и ф900 так же.
[Ответ]
Хороший рег.
За 203 бакса, вообще, очень хороший)))
Но в наших краях он заявлен как премиум класс, с соответсвующей ценой. http://sledivsegda.ru/?action=show_tov&id=78
За рег без монитора, прямо скажем, много
Если решишься на покупку, будет очень интересно его вживую пощупать)))
[Ответ]
Это вопрос возник))
а зачем владельцы регов с откидным дисплеем всегда его держат открытым при езде? они что в него смотрят или как? реально сколько не видел у всех дисплей открыт
[Ответ]
Judge_Dredd 17:11 09.05.2012
motul, через одного Спилберги и Кэмероны А вопрос и правда открыт, выбор недорогого, но хорошего аппарата. И, если, с радар-детектором более-менее понятно (Sho-Me 520), то вот в этом классе устройств у меня уже голова болит. [Ответ]
VitusD 19:22 09.05.2012
Сообщение от Professor:
А кто нибудь тут заказывал ? Вот такой рег New BlackVue DR400G-HD ..........Страниц много, но отзывы в целом неплохие.....
Можно установить незаметно, компактный.
Да, толковый девайс. Корейцы вообще молодцы - умеют делать правильные девайсы. Больше года пользуюсь CaidRox - впечатления самые положительные: Ни одного зависа, ни в холод ни в жару. Карту памяти не портит и форматировать не просит. Запускается через ~3 сек после включения. Установил за зеркалом. В поле зрения не попадает. Снимается и устанавливается за 3~4 сек. Просмотреть видео без GPS лога можно на самом дешовом внешнем мониторчике, плеере или на дисплее медиацентра автомобиля. У CaidRox есть для этого встроенный плеер. Никакой возни с прошивками. Просто работает и всё.
[Ответ]
Chel1963 21:52 09.05.2012
Купил Каркам ку2, все устраивает, но вот при записи звука присутствует непонятный треск....., может кто сталкивался и как это лечится ?
[Ответ]
Pikachu 22:51 09.05.2012
Жесть, Каркам за такие деньги плюс еще и треск. Дааааааааааа уж.
[Ответ]
VitusD 07:53 10.05.2012
Сообщение от Chel1963:
Купил Каркам ку2, все устраивает, но вот при записи звука присутствует непонятный треск....., может кто сталкивался и как это лечится ?
Бывает, что лечится переборкой. Везде, где есть клавиши нужно подложить уплотнители для ликвидации их люфта.
[Ответ]
Skyfil 07:57 10.05.2012
Сообщение от Chel1963:
может кто сталкивался и как это лечится ?
Сообщение от SSSDDD:
а где купить держак под рег???(((
А вы пройдитесь по салонам связи типа Связной/Евросеть и иже сними, ну и по некоторым крупным торговым сетям типа DNS, М.Видео, Техносила... на всякий случай заскочите в Созвездие между Политехом и Рабочим проспектом, в подвальчик Темп-2 у Детского мира...
[Ответ]
Radon 11:36 10.05.2012
Сообщение от SSSDDD:
а где купить держак под рег??? старый поломался (расплавился) в районе скрепления резинки и пластика,клея не клеют,космофен тоже...надо срочно,3 день без рега езжу(((
вини, Взять рег с собой в магазин радиодеталей, за Электроникой который например.
[Ответ]
wara123 12:46 12.05.2012
Купил себе вот такой рег - Mystery MDR-800 - Великолепный девайс, советую всем.
Цена вопроса - 4 т.р
Или Orient CDVR-680HD или G-mini MagicEye HD300.
Они все 3 одинковые, только название разные и цена колеблется.
Можно купить в рете, динднс, медиамаркт или на ozon.ru
[Ответ]
string 13:06 12.05.2012
Сообщение от вини:
А никто не подскажет, где можно купить отдельно шнур питания от прикуривателя для F500 LHD http://edici.ru/f500lhd.html
В магазине "РАДИОН", бывший радиолюбитель на Кольцовской около магазина "Электроника" на втором этаже в разделе автозвук по 250р. есть.
[Ответ]
MyVirt 13:22 12.05.2012
Сегодня и мне удача улыбнулась - стал свидетелем бутерброда.
[Ответ]
cedric 13:40 12.05.2012
охренеть удача )) Для этого рег и покупал? Чтоб как Радон в разделе "ДТП" выкладывать? )))
[Ответ]
Сообщение от cedric:
охренеть удача )) Для этого рег и покупал? Чтоб как Радон в разделе "ДТП" выкладывать? )))
не, ещё и встречку ловить, и ментов снимать
ну, сегодня я остановился и оставил контакты для "если чО". Запись на память слили все участники ДТП
А был случай, как передо мной через 2 сплошные акцент куралесил - после мы экипаж ДПС догнали - так руки и чесались, как Медвед, проявить гражданскую позицию [Ответ]
Pikachu 13:52 12.05.2012
За время пользования регом, а это 1.5 года, слава богу ничего не попадалось
[Ответ]