подскажите пожалуйста жидкие витамины для шерсти для собак, цель - уменьшить линьку.
кроме Канигло есть что-то приличное?
заранее спасибо
[Ответ]
Энджи 13:01 29.02.2012
Сообщение от olguita:
Всем доброго вечера! Наткнулась на забавную фотографию. Наверное это к вам...
Вообще смех!!!!!!
Terrabitia, А почему она так сильно линяет? Может аллергия или корм не подходит? Прям сыпется шерсть что-ли?
[Ответ]
Ksun 09:10 01.03.2012
Кстати линька бывает не только из за нехватки витаминов, а еще если в квартире очень сухой воздух, для этого или увлажнитель нужно ставить ну или на крайний случай хоть чашки с водой...( у меня стоит аквариум, и хочу сказать...воды из него улетучивается куча...и проблем с шерстью у нас нет.) этот совет мне в ветклинике дали...так что не бейте меня палками если что)
[Ответ]
Ksun, спасибо за совет, а то у Грейсюхи к зиме выпадение шерсти возросло)))
[Ответ]
Terrabitia 16:52 01.03.2012
Энджи,
да у нас вроде все норм со здоровьем, едим мы сушку, я ее вычесываю ежедневно, просто дома задолбали, что шерсть на тряпке..эх.. у нас же тут 2 маленьких детей уже...
так что я с профцелью давать хочу, ну и весна опять же
ПС мне ответили уже в Кинологии, отговорили )
это я просто идеалист )
Ksun, спасибо все равно - кстати у на стоит вода уже, из-за малыша
Сегодня я впервые попробовала взять Кару вкупе с коляской в сквер у Арены, заранее удостоверившись, что нет там в это время собак. Она носилась как сумасшедшая
и что интересно- когда шли на поводке, через 5 метров поняла, что тянуть не надо, шла у ноги, чудеса! а вообще сильная она, когда рванула в строрну, потащила весомо!
[Ответ]
Энджи 17:54 02.03.2012
Сообщение от Terrabitia:
Энджи,
да у нас вроде все норм со здоровьем, едим мы сушку, я ее вычесываю ежедневно, просто дома задолбали, что шерсть на тряпке..эх.. у нас же тут 2 маленьких детей уже...
Ну шерсть на тряпке это конечно не показатель,что у нее проблемы со здоровьем.У нас тоже волосы выпадают Я тоже мою полы и у меня шерсть на тряпке,но я как-то не заморачиваюсь.МОю тряпку и все.Да и постель стираю через 1-2 дня.Ну конечно,когда я ее глажу шерсть не сыпется.А вот моя мама,которая не особо любит животных в доме,точнее совсем не любит,после приезда Бонички на НГ,целый день мыла квартиру.Во как!Говорит,весь пол в шерсти))))))Ну что тут сказать...
[Ответ]
Энджи,
хихи про маму
вобщем искупались мы перед приходом гостей, так вообще засияли
я еще снегом ее чистила, а муж предлагал выбить ее как ковер )
[Ответ]
Энджи 18:45 04.03.2012
Сообщение от Terrabitia:
Энджи,
хихи про маму
вобщем искупались мы перед приходом гостей, так вообще засияли
я еще снегом ее чистила, а муж предлагал выбить ее как ковер )
Да она у меня такая,любимые животные-рыбки,причем по телеку...
А я что-то пока боюсь купать,вдруг простынет.Влажной тряпочкой протираю ее, каждое утро умываю,ну и естественно вечерний туалет[Ответ]
Aime le 19:29 04.03.2012
Terrabitia, Ян, а как Каруша на малышку реагирует?
[Ответ]
Кьяруша 19:57 04.03.2012
Terrabitia, Яник! Привет! Как ты? Как малышка?
Присоединяюсь к вопросу Aime le, как Каруша к ребенку?
[Ответ]
Terrabitia 17:41 05.03.2012
Кьяруша,
Aime Le
Каруша не понимает еще, что это
ПС а мне сегодня 30ть стукнуло ))
[Ответ]
Tekila---, Энджи,
Девочки ,какие же хорошки) Очень похожи они друг на друга))
[Ответ]
Энджи 16:57 06.03.2012
Galantik, Инна,спасибо!
PurPur, Спасибо! Да,сходство поразительное! Ну получается же,что моя ему тетя,а он наш племянничек))) Конечно,он крупнее,выразительнее-мальчик есть мальчик! Он мне очень нра!!!
[Ответ]
Tekila--- 19:19 06.03.2012
спасибо всем за комплименты нам очень приятно
Энджи действительно оочень похожи!!прям как родные[Ответ]
Энджи 16:33 07.03.2012
Сообщение от Tekila---:
Энджи действительно оочень похожи!!прям как родные