Большой Воронежский Форум
Страница 127 из 234
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137177227 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорожденные детки от 0 до 1 года (II)
Горечь 22:20 20.09.2010

Сообщение от Машунька-мама:
мы тоже так на папу)) Но мама осознано зовет - скучает. Отчет:

Пищу, как всегда))) [Ответ]
Алёська 22:31 20.09.2010

Сообщение от Seductions:
а я сегодня с зайчиком БуРаТиNa познакомилась,жаль что не смогла с ними постоять,сопли никак не вылечу. Лен,а сколько у вас роста???? Мне кажется у меня Соня побольше будет.....

Ага Сегодня спонтанная мини-форумка на раздаче СП случилась Еще и Иришку mis с её Дашиком встретили. Ир, ну прелесть твоя девочка, глаза хитрющие такие, шкодливые! А личико то ангельское
Ростом наш Зайчик, к сожалению, в меня - карликовый. У нас сейчас 67-68 см.
Света, pollana, терпения вам, мудромамка!
Машунька-мама, Дима уже прям мужчинка стал. Красавец!
[Ответ]
Машунька-мама 22:44 20.09.2010
Горечь, БуРаТиNa, Спасибо. Мы стараемся))

Сообщение от БуРаТиNa:
Ростом наш Зайчик, к сожалению, в меня - карликовый.

Неправильно говоришь, рост как раз для Дюймовочки)) Женщина должна быть такой чтоб мужчина хотел ее оберегать, например из-за роста))
pollana, С Димкой свекровь сидит [Ответ]
Kisuli 22:48 20.09.2010
Сколько сегодня именинников! А я все пропустила со своими заботами...
Всех-всех поздравляю! [Ответ]
Kisuli 22:50 20.09.2010
А моя детка отказывается ходить (((
Говорят, те, кто ползает, начинают ходить позже, это правда? [Ответ]
Машунька-мама 22:51 20.09.2010

Сообщение от Kisuli:
Говорят, те, кто ползает, начинают ходить позже, это правда?

Ну и мы ползаем)) [Ответ]
Алёська 22:56 20.09.2010

Сообщение от Kisuli:
Говорят, те, кто ползает, начинают ходить позже, это правда?

гыг. Мне моя мама этим всю голову уже забила. Я у неё не ползала активно, пошла в 8.5 месяцев, т.е. в Дашкином сечашнем возрасте я уже ходила, вот она меня и достает по телефону "ну, что, не пошла еще?" "эээх, наверное поздно пойдет..."
блин, я нервничаю от этого, как будто от того, что она пойдет, весь мир перевернется...
Но вообще, мы ходить очень любим. За ручки. Прям требует чтоб водили её. [Ответ]
Kisuli 23:00 20.09.2010
Вот и я не ползала, пошла сразу в 8 месяцев. Нам скоро 8, по кроватке ходит, держась за диван ходит, а за ручки сделает шажок и все. Кстати, начала за ручки ходить она на форумке и после этого некоторое время любила так ходить, может, на других детишек посмотрела, а сейчас разленивилась что-то. [Ответ]
Горечь 23:00 20.09.2010
Девы, я даж боюсь об этом говорить... мы сегодня каким-то невероятным образом проползли-пропрыгали сантиметров десять. Лежа на животе, пытается ползти и ревёт, что не получается, ножки поджимает, как гусеница попу поднимает, бесполезно, пузло не отрывается))). А один раз получилось не на коленки опереться, а на ступни, и прыганякнула вперёд. Мы оба с мужем видели, так что это не глюки. Вот. [Ответ]
Горечь 23:02 20.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
гыг. Мне моя мама этим всю голову уже забила. Я у неё не ползала активно, пошла в 8.5 месяцев, т.е. в Дашкином сечашнем возрасте я уже ходила, вот она меня и достает по телефону "ну, что, не пошла еще?" "эээх, наверное поздно пойдет..."

Лен, скажи, к 18 годам непременно пойдёт))) В крайнем случае, как Илья Муромец, в 33))) [Ответ]
Kisuli 23:02 20.09.2010

Сообщение от Горечь:
Девы, я даж боюсь об этом говорить... мы сегодня каким-то невероятным образом проползли-пропрыгали сантиметров десять. Лежа на животе, пытается ползти и ревёт, что не получается, ножки поджимает, как гусеница попу поднимает, бесполезно, пузло не отрывается))). А один раз получилось не на коленки опереться, а на ступни, и прыганякнула вперёд. Мы оба с мужем видели, так что это не глюки. Вот.

Прикольно))) Я слышала о том, что некоторые детки таким способом и начинают передвигаться. [Ответ]
Горечь 23:03 20.09.2010

Сообщение от Kisuli:
Прикольно))) Я слышала о том, что некоторые детки таким способом и начинают передвигаться.

Нам ишо 4 месяцев нет, вачета *испуганно*. [Ответ]
Катюша 23:35 20.09.2010
pollana, Света, передавай Илюшке, пусть выздоравливает!!! Ну и Глебу поменьше боевых ранений) А то что до деда дошёл - это молодчина! Поздравляю!!! Мой муж в таком умилении от фотки с форумки в Джунглях, где Глеб стоит сам)

Сообщение от Горечь:
Девы, я даж боюсь об этом говорить... мы сегодня каким-то невероятным образом проползли-пропрыгали сантиметров десять. Лежа на животе, пытается ползти и ревёт, что не получается, ножки поджимает, как гусеница попу поднимает, бесполезно, пузло не отрывается))). А один раз получилось не на коленки опереться, а на ступни, и прыганякнула вперёд. Мы оба с мужем видели, так что это не глюки. Вот.

ну ничего себе, вот так Софья Станиславовна!!! Наши поздравления!!!

Сообщение от БуРаТиNa:
Ага Сегодня спонтанная мини-форумка на раздаче СП случилась

так, чего это мы пропустили?) чем закупались, девчонки? мож нам тожа надо))) [Ответ]
Алёська 23:45 20.09.2010

Сообщение от Kisuli:
Кстати, начала за ручки ходить она на форумке и после этого некоторое время любила так ходить, может, на других детишек посмотрела, а сейчас разленивилась что-то.

дык айда опять на форумку в Джунгли! Глядишь наши девы на ходячих посмотрят и домой пешком пойдут

Сообщение от Горечь:

Горечь, Кать, ну я прям узнаю сваго Зайчика. Правда, мы в 4 месяца все это вытворяли. Вы совсем ранние

Сообщение от Катюша:
так, чего это мы пропустили?) чем закупались, девчонки? мож нам тожа надо)))

Катюш, а там все подряд раздавали. Кто чего набрал, а мы за вакуумными пакетами приезжали. Завтра буду себе ликбез устраивать, я раньше таким не пользовалась.
[Ответ]
Катюша 23:58 20.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
а мы за вакуумными пакетами приезжали. Завтра буду себе ликбез устраивать, я раньше таким не пользовалась.

О, клёвая штука) Это вы с Юлианной встречались?

Сообщение от БуРаТиNa:
Глядишь наши девы на ходячих посмотрят и домой пешком пойдут

ага, я своей Ульяхе всё Глеба показывала, чтобы она посмотрела, как он сам стоит) Но моя деваха ни в какую) [Ответ]
jeka_kot 00:21 21.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Ага Сегодня спонтанная мини-форумка на раздаче СП случилась Еще и Иришку mis с её Дашиком встретили. Ир, ну прелесть твоя девочка, глаза хитрющие такие, шкодливые! А личико то ангельское

о вас не застала)) а Иру с Дашиком увидели, даже поболтали чуть-чть [Ответ]
mis 01:14 21.09.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Ир, ну прелесть твоя девочка, глаза хитрющие такие, шкодливые! А личико то ангельское

спасибо! Вы только ушли и демо-версия кончилась))) На руках у тёти Юли сидеть не захотела, зато с моих рук всех и всё в округе потрогала. Убежали с криками, т.к. мадам захотела спать, чем собственно и занималась по пути домой
Очень рада была всех увидеть [Ответ]
Чудесная 06:21 21.09.2010

Сообщение от mis:
Kate79, Катюш, поздравляю Таю с 11 месяцами!!! Обалдеть, ещё месяц и вы уйдете в другую темку(((
Astreya, Наташ, Софийку с 3 месяцами!!! Вот и первый квартал пролетел...

Сообщение от KMAhome:
Машунька-мама , Димочку с 10 месяцами!!!
isterika, Валерию с 10 месяцами!!!
Всем-всем здоровья, радовать всех новыми достижениями и улыбками!

присоединяемся! здоровья и новых достижений! радуйте родителей! [Ответ]
Чудесная 07:01 21.09.2010
mis, спасибо! такая важная дата, что даже немного отметили. пришли крёстные, подарили много подарков, поигрались с Надюшкой, она была благосклонна, хоть и спала совсем немного днём. быстренько ушла бутылочка вина "Молоко любимой женщины" довольная и некупанная доча уснула в конце праздника, чуть раньше обычного и всё спит с перерывами на кушать естественно

Катюша, передам, но будет тяжеловато столько много, как раз наверное к году успею

pollana, KMAhome, Seductions, Sonnewko, Anitka, Лолка, los-irina, спасибо!

Горечь, ох, ну это самое волнительное! наши умения... ничего гиперудивительного нет. воспользуюсь такой "рыбой" - что должен уметь ребёнок к возрасту 7 мес (что выделено курсивом, не делает):

Двигательное развитие
•Переворачивается с живота на спину и обратно
•Садится с помощью, а затем и без помощи рук
•Стоит с поддержкой
•Дотягивается до предметов одной рукой
•Перекладывает предметы из одной руки в другую
•Сгребает предметы в ладонь всеми пальцами, не использует «пинцетный» захват

Зрительное развитие
•Может видеть все цвета
•Совершенствуется зрительное восприятие отдаленных объектов Может лучше следить взглядом за движущимися предметами

Развитие языковых навыков:
•Откликается на своё имя
•Начинает реагировать на слово "нет"
•Различает эмоции и интонации
•Издаёт свои звуки в ответ на те, которые слышит
•Выражает голосом радость и неудовольствие
•Начинает лепетать: произносит сочетания согласных звуков и слогов
•Развитие процесса познания:
•Находит спрятанный предмет, часть которого осталась на виду
•Исследует предметы руками и ртом
•Прилагает усилия, чтобы достать предметы, находящиеся на расстоянии

Социальное и эмоциональное развитие:
•Ребёнку нравятся совместные игры (имеются ввиду игры на взаимодействие (прятки/ку-ку, потешки с движениями, "дай-на")) (в процессе)
•Проявляет интерес к изображениям в зеркале
•Реагирует на проявления эмоций других людей, часто радуется
+ научилась хохотать с визгом! так здорово!
[Ответ]
Чудесная 07:02 21.09.2010
mis, оч за тебя рада! мама - первое слово? [Ответ]
Чудесная 07:06 21.09.2010
Катюша, Ульяночку, красавицу, с 11 мес! пусть и дальше радует родителей!
очень её люблю! передаю свои поцелуи! [Ответ]
los-irina 08:04 21.09.2010

Сообщение от los-irina:
Второй день на попе раздражение...Не могу вычислить причину-памперсы и крем не меняли,переодеваемся в обычном режиме,ничего супернового не ела(хотя понимаю,тогда бы и в других местах было бы).Опытные мамки,подскажите.Мы тут пробуем прикормы всякие,а в последнее время детка уже которое утро просыпается в какахах,вот и думаю,а в начале приема людской пищи не может быть раздражения от таких "новых" каков(я просто не усеку никак,ночью ли ре какает и лежит в них или перед просыпанием).У кого такое было?

Так мы-единичный случай? [Ответ]
los-irina 08:08 21.09.2010
Tat,очень скоро и курсивы уберешь в своем отчете))) [Ответ]
irindmi 08:13 21.09.2010

Сообщение от los-irina:
Так мы-единичный случай?

у меня с первым ребенком так было - как начинали прикармливать... видимо какашки стали другого состава, поэтому попу разъедает... если честно, то помню смутно (старшей уже 4,5 года), да и как боролись тоже не скажу.... [Ответ]
~S4astie~ 08:35 21.09.2010

Сообщение от Лолка:
Фаина, Ну с Богом!!!!!!!!!!!!!! Пусть попадутся врачи от Бога!!!!!! Мои кулачки!!!!

присоединяюсь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@ держим дружно.Дай Бог,чтоб все прошло хорошо!!

Сообщение от Горечь:
Общаемся с петухом)))

Катюш,прелесть Софья Станиславовна,т-т-т на нее!!

Сообщение от Машунька-мама:
мы тоже так на папу)) Но мама осознано зовет - скучает. Отчет:

Маш,Димуля такой лапик!!подрос!!т-т-т!!!

Сообщение от ИришаК:
Фаине и наши кулачки @@@@@@@@@@@!

А мы сегодня покрестились! Все прошло благополучно, погода очень порадовала, удалась и шашлык-party на 12 взрослых и 7 детей! Отчет предоставлю в темке.

Поздравляю вас,Иришка,с таким важным событием!!

Сообщение от mis:
А моё чадо научилось говорить МАМА!!! Скажет, а сама такое прикольное личико сделает. Типа: видали, чё умею?! Но пока правда во время обид и капризов прям так жалобно МАМА-МАМА-МАМА... Ох, как же я её люблю)))))))))))

и вас,Иришка,с не менее важным !!!!

а так же всех-всех-всех именинников с мини-днюшками прошедшими!!!
а сегодня кажется Ульяна и Ванечка именинники!поздравляю!!!
Иришка Мис,ты чего спишь? )))))))

о нас - вверху теперь три зуба,остальные по-прежнему собираются вылезти и порой это дарит нам прямо-таки "волшебные" мгновения. Скорей бы уже озубаститься,что ж они блин вот так вот,все и сразу. я сейчас из дома работать начала,поэтому на форум совсем времени не остается.скучаю по всем очень ! [Ответ]
Горечь 08:39 21.09.2010
Tat, какая молодчинка Надюшка! Растите и дальше такими же умненькими! [Ответ]
los-irina 08:54 21.09.2010
irindmi, спасибо,а то я уж в недоумении,откуда ноги растут... [Ответ]
Екатериночка 08:55 21.09.2010
Мамочки, помогите!!! Дронова назначила сдать какашки и там обнаружили стафилакок больше чем нужно в 1000 раз, послала меня сдавать молоко на стерильность, сказала что если в молоке есть стафилакок больше чем нужно, придется на время отказаться от ГВ! А я не смогу отказаться от ГВ Что делать? Мы пьем сейчас курс для ре и через 2 месяца повторно сдаем анализы и к Дроновой на прием, может подождать и пересдать какахи и там все будет ок? А не могу ли я навредить малышке, если не сдам сейчас молоко? Я оч боюсь сдавать его... [Ответ]
Seductions 09:09 21.09.2010

Сообщение от Катюша:
так, чего это мы пропустили?) чем закупались, девчонки? мож нам тожа надо)))

я вот Софье колготки заказывала,цена на махровые почти на 50р меньше.И качество очень понравилось мягенькие такие....не то что у меня в детстве были [Ответ]
Seductions 09:10 21.09.2010
Екатериночка, лучше сдай.Лучше сейчас начать лечение,чем потом локти кусать будешь [Ответ]
Страница 127 из 234
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137177227 > Последняя »
Вверх