xa-ax, Лен, классные фотки)))
Ой а мы сень с таким классным мальчиком далматина познакомились, Бафи зовут)
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 09:19 22.05.2012
Зенка, в районе Петровского сквера живет? Это скорее всего мой сынок Баланс Во Всем из ТД (Баффи) [Ответ]
Зенка 11:14 22.05.2012
NEVER SAY NEVER,
ой, а чет даж и не спросила где они живут, мы вчера с ними гуляли на поле за "Мэтро", знаю что они не давно переехали к нам, а где до этого жили не знаю)еще знаю что он у них всего лиш полгода живет)))замечательный мальчик!
[Ответ]
Savih 14:50 22.05.2012
Сообщение от xa-ax:
Дивногорье...
хорошо там...
Нда-а-а-а..... Очень хорошо....
Как с клещами?
[Ответ]
Patishka 15:30 22.05.2012
Надеюсь, сообщение не противоречит никаким правилам форума и ветки.
В Удмуртии бесплатно отдаются щенки далматина с формулировкой «Друзья, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...(((( 8-952-542-6005»
Далеко, но мало ли. Вдруг есть интерес.
Изображения
Patishka, подозреваю, что если позвонить по этому номеру, то счет существенно уменьшится...
[Ответ]
Patishka 16:07 22.05.2012
Сообщение от aerin: Patishka, подозреваю, что если позвонить по этому номеру, то счет существенно уменьшится...
ОБъявление нашла в жж у подруги. БОльше ничего не знаю.
[Ответ]
xa-ax 21:11 22.05.2012
Savih, клеща ни одного не видели. А вот дяденька милиционер приходил. И настоятельно не рекомендовал бегать по траве, потому что в этом году очень много гадюк. НО мы встречали только ужей.
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 08:32 23.05.2012
Patishka, будте осторожны, скорее всего это развод.
Не думаю что такая уж большая проблема бесплатно раздать маленьких щенков..
[Ответ]
Женя Ц 12:18 23.05.2012
Сообщение от Patishka:
Надеюсь, сообщение не противоречит никаким правилам форума и ветки.
В Удмуртии бесплатно отдаются щенки далматина с формулировкой «Друзья, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...(((( 8-952-542-6005»
Далеко, но мало ли. Вдруг есть интерес.
Развод 100% по слову "долматинчики" все сразу ясно. Снимают деньги со счета телефона.
[Ответ]
Джеррри 12:08 25.05.2012
[QUOTE=Женя Ц;18384841]Развод 100% по слову "долматинчики" все сразу ясно. Снимают деньги со счета телефона.[/QUOTE
на одном форуме уже разобралась что это развод)
По моему все очевидно по слову "породистые, забесплатно"))))))))))))))))[Ответ]
Savih 13:48 25.05.2012
Сообщение от Patishka:
8-952-542-6005»
ну... меня бы напряг еще Воронежский номер Теле2 в Удмуртии.... [Ответ]
25-го мая я была в Питере, в гостях у заводчицы Мекса и Кори (п-к "Хэппи Сембо").
Мы с Мариной и Сашей сделали несколько фото наших собак
1. Yablonevi Tcvet Iris (Риса) мама Мекса, бабушка Кори и мама нашего будущего М-помета
2. Heppi Sembo Edinitsa Uspeha (Дафна) мама Кори
3. Casus Knaxus of Royalspots (Кокос) папа нашего будущего М-помета
4. Heppi Sembo Koritsa Изображения
NEVER SAY NEVER, окрас у Корямбы в маму, а похожа на бабушку.
[Ответ]
Savih 15:03 31.05.2012
Сообщение от Infinite Beauty: NEVER SAY NEVER, окрас у Корямбы в маму, а похожа на бабушку.
ну... похожа ли на бабушку, думаю лучше смотреть в живую. К тому же как я поняла (надеюсь правильно) Таня Рису привезла в Воронеж - так что есть возможность увидеть все в живую.
[Ответ]
Infinite Beauty 15:05 31.05.2012
Savih, Таню то саму трудно в Воронеже застать.... ))))))))
[Ответ]
Savih 15:09 31.05.2012
Сообщение от Infinite Beauty: Savih, Таню то саму трудно в Воронеже застать.... ))))))))
скоро думаю вообще не застанем щас щенков разведет.... потом половину по всей России выставлять будет...
времени не хватит в городе отмечатся [Ответ]
NEVER SAY NEVER 15:21 31.05.2012
Savih да, прекрасная Риса приехала! Приглашаю всех желающих с ней познакомиться это удивительная собака и я очень рада что мне ее доверили.
Infinite Beauty эх, график и правда слишком плотный последнее время..
[Ответ]
Infinite Beauty 15:30 31.05.2012
Сообщение от NEVER SAY NEVER: Savih да, прекрасная Риса приехала! Приглашаю всех желающих с ней познакомится это удивительная собака и я очень рада что мне ее доверили.
Infinite Beauty эх, график и правда слишком плотный последнее время..
путешествия летом - это же прекрасно. Даже если с такими хлопотами. завидую я тебе.. по-белому
[Ответ]
NEVER SAY NEVER 15:31 31.05.2012
Народ! Не за горами (август 2012) Националка (Чемпионат далматинов) который пройдет традиционно в Малаховке.
Судить его в этом году будет Rune Brunberg Johansen Швеция, владелец п-ка "Timanka".