Большой Воронежский Форум
Страница 127 из 228
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137177227 > Последняя »
» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
gam-ma 11:45 11.04.2012
Касторка, Я покупала ССК до рождения младшего ребенка, хотя со старшим слингом не пользовалась. И носила с моменты выписки домой.
ИМХО Для первого ребенка можно заранее не покупать, может быть вообще и без слинга обойдетесь. А для второго-третьего смысл есть, потому что он сильно облегчит жизнь [Ответ]
наталиК 11:47 11.04.2012
Касторка,я бы покупала когда

Сообщение от Касторка:
уже с дитём попробовать-померять

потому что сразу понимаешь твое это или нет и в каком слинге удобнее! [Ответ]
Verseau 13:31 11.04.2012
Касторка, тут не угадаешь) я покупала ССК до рождения ребенка, уже после месяца он мне ооочень пригодился - дите ночью-утром спало в кроватке, после обеда - только на мне, если перекладывали - в рев. Месяцам к трем это прошло, теперь ССК пылится без надобности. Изредка ходим в рюкзачке)
Лучше всего у кого-нибудь взять слинг на пробу, если тебе и ребенку будет комфортно, покупать. [Ответ]
Касторка 09:55 13.04.2012
Verseau, gam-ma, наталиК, спасибо! Я пожалуй тогда подожду. Зайду тогда сюда ещё в конце лета "пробники" искать!))) [Ответ]
smitanya 12:55 17.04.2012
Вчера первый раз пошли в эрго-рюкзачке на большое расстояние. Девочки на вас тоже как на инопланетян смотрят? Чуть ли не пальцем тычат [Ответ]
heilinn 13:16 17.04.2012
smitanya, да неее, тут как повезет на зрителей ))
На нас сильно охали-смотрели, когда мы в слингокуртке ходили. Ну и на шарфы еще очень удивляются. )) [Ответ]
smitanya 13:38 17.04.2012

Сообщение от Kano:
тут как повезет на зрителей

мне видимо не особо повезло. Некоторые еще в след шептались, как продажу этих рюкзаков не отменили еще. [Ответ]
malina18 13:51 17.04.2012

Сообщение от smitanya:
как продажу этих рюкзаков не отменили еще.

Я об этом же думаю, когда вижу висящих деток в кенгурухах. Пока не решилась подойти поговорить - типа не мое дело, но блиин, детки, висящие вперед мордочкой вызывают жалость. [Ответ]
smitanya 14:01 17.04.2012
malina18, согласна на все 100. Но к сожалению у народа все рюкзаки - кенгуру - а следовательно зло. Но мне как-то пофиг на окружающих. Главное мне и моей масюньке хорошо. Она под конец прогулки даже уснула [Ответ]
Vorobeyka 22:12 18.04.2012
Иду сегодня в гости - дочка на мне в рюкзачке дрыхнет, у меня в руках пакет с подарком и букет цветов. Навстречу мне пара - мама с тихо хнычущим ребенком на руках, рядом папа везет пустую коляску.
Посмотрели на меня как на инопланетянина. Слышу их разговор за спиной - ах бедное дитя, как ему плохо в рюкзаке. Ну блин, почему?! Вот откуда берется эта реакция? Увидели новое - так это непременно плохо. Но моя-то спит, а их дитя хнычет, и кому тут плохо?
Вообще, если б я шла на пару часов гулять, то взяла бы коляску, с ней долгие прогулки удобней. Но ради десяти минут ходьбы ее вытаскивать - ну нафиг. [Ответ]
Berkana 22:19 18.04.2012

Сообщение от smitanya:
Девочки на вас тоже как на инопланетян смотрят? Чуть ли не пальцем тычат

мне все улыбаются и спрашивают где я купила такое чудо ( чаще про слингокуртку ) [Ответ]
Ан4 22:25 18.04.2012

Сообщение от Berkana:
чаще про слингокуртку )

Честно говоря,я сама себе один раз чуть шею не сломала,когда слингокуртку увидела Ну так она мне понравилась!!! [Ответ]
Berkana 22:28 18.04.2012
Ан4, да, это просто супер, мега-удобно!!! Чтобы я без нее делала. Мой деть вообще не колясочный был. [Ответ]
Горечь 22:53 18.04.2012
Кстати, даже один из производителей кенгуру недавно признал, что до 6 месяцев лицом к миру деток носить не рекомендуется!
Детей до 6 месяцев нельзя носить лицом к внешнему миру, так как это может вызвать перевозбуждение
Ребенок в возрасте до 6 месяцев, очень нуждается в визуальном контакте с матерью или отцом, а повернутый лицом к внешнему миру он лишен такой возможности и начинает волноваться. Он не может уединиться и постоянно находится в центре внимания. Кроме того, ребенок не может контролировать перевозбуждение.

Отсюда: http://www.cybex-russia.ru/index.php..._id=30&Itemid=

Сообщение от Vorobeyka:
Посмотрели на меня как на инопланетянина. Слышу их разговор за спиной - ах бедное дитя, как ему плохо в рюкзаке. Ну блин, почему?! Вот откуда берется эта реакция? Увидели новое - так это непременно плохо. Но моя-то спит, а их дитя хнычет, и кому тут плохо?

Вот в тему как раз)))
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 0_7ff3e_2ea18ae6_XL.jpg
Просмотров: 76
Размер:	58.4 Кб
ID:	1803957  
[Ответ]
Vorobeyka 23:57 18.04.2012
Горечь, отличный комикс прям очень жизненно!
Вообще моя девица в лежачей коляске спала отлично в 99% случаев, а вот в сидячей прогулочной иногда просыпается и просится на руки, так что "эту тряпку" кладу в колясочную корзинку на всякий случай.
[Ответ]
heilinn 05:42 19.04.2012

Сообщение от Vorobeyka:
Но моя-то спит, а их дитя хнычет, и кому тут плохо?

Ну в слингах дети тоже хнычут и орут. )) Хотя и очень редко.
Зато это прекрасный повод для окружающих сделать вам замечание и позлорадствовать. )))

Горечь, отличный комикс, ага. Все как в жизни. ))) [Ответ]
Венеция весной 07:32 19.04.2012
smitanya, на нас тоже смотрели в слингокуртке - даж пальцем тыкали))) в рюкзаке в основном бабушки смотрят. остальные отводят взгляд от "издевательства над ре". прикольно. я наооборот в лица смотрю - уж больно забавляет реакция. если улыбаются - улыбаюсь в ответ, если косятся как на изверга, тоже улыбаюсь, но улыбкой "вот такая я мать-ехидна и ничего вы со мной не поделаете!")))

Хотя в нашем районе девочек-слингомам много, но, наверно, дикого народа больше)) [Ответ]
lele4ka 07:52 19.04.2012
Венеция весной, а наша бабушка наоборот была в восторге и от шарфа, и от рюкзака, говорит, что здорово так придумано, ребенок всегда с тобой. Хотя ей 77 лет, я думала, что ей не понравятся слинги.
А на улицу еще не пробовали выходить, в первый раз куда-то далеко страшно идти, а в магазин с коляской удобнее. Вы куда в слинге ходите гулять?
*мы, кстати, совсем соседи )) и я до сих пор не видела у нас ни одной слингомамы ( [Ответ]
Венеция весной 08:33 19.04.2012
lele4ka, да тут уже много писали, что чаще бабушки говорят, что здорово придумано. но мне такие не попадались))) в слинге сейчас редко гуляем. в коляске в основном прогулочной [Ответ]
наталиК 09:23 19.04.2012
Горечь, у меня в реальности вчера произошел такой разговор со знакомой мамочкой двоих детей, одна у нее в коляске крутилась вся, а второго она вела за руку, при этом все время останавливалась и одной рукой(той которой везла коляску) все время малышку поправляла. Мне сказала, что думает, что моему малышу в рюкзаке совсем неудобно, что ноги у него бедолажного в разные стороны растопырены и ей его очень жалко)))мы с моим парнем ничего не ответили, т.к. он спал, а мне все рано что кто скажет))) [Ответ]
smitanya 12:18 19.04.2012
а я вчера вышла в коляске вечером, не в рюкзаке. Уж что-то спигну сильно прихватило. Так сразу вопросы посыпались - "А где же ваш чудо рюкзачок? А почему в коляске?" Блин, их не поймешь прям.)))))) [Ответ]
moska 13:23 19.04.2012
А что непонятного. Они жаждут услышать, что тяжело, неудобно и тп, чтобы убедиться в правоте своей позиции. Меня тоже пара знакомых каждый раз как с коляской видит так спрашивают:-) [Ответ]
@ngelik@ 15:33 23.04.2012
Девочки, поделитесь опытом, вы ходили в церковь с малышом в слинге? Я вот собираюсь, немного волнуюсь... [Ответ]
Диша 15:53 23.04.2012

Сообщение от @ngelik@:
Девочки, поделитесь опытом, вы ходили в церковь с малышом в слинге? Я вот собираюсь, немного волнуюсь...

тоже интересно... [Ответ]
heilinn 16:32 23.04.2012

Сообщение от @ngelik@:
Девочки, поделитесь опытом, вы ходили в церковь с малышом в слинге? Я вот собираюсь, немного волнуюсь...

Мы постоянно ходили в храм в слинг-шарфе. На причастие полностью не вытаскивала его. Просто ослабляла полотна и клала на правую руку. Потом подтягивала.
С рюкзачком, наверное, придется вытаскивать.
В храме, кстати, народ гораздо меньше обращает внимание, чем на улице. )) А еще в ССК часто деток там вижу. [Ответ]
@ngelik@ 16:51 23.04.2012
Kano, Света, а ты сама исповедовалась, причащалась с ребеночком с слинге? И всю службу стояли? [Ответ]
heilinn 16:55 23.04.2012
@ngelik@, сама нет, я только его носила. Приходили обычно к концу службы, к проповеди. Потом деток без очереди пропускали, и мы домой шли. Обычно спааал по пути домой. [Ответ]
Диша 16:57 24.04.2012
Углубилась в тему слингов, перерыла кучу статей и окончательно запуталась. До этого планировала приобрести эргорюкзак. Но наткнулась на статью, в которой расписывались условия, при которых ребёнок может там безопасно и комфортно находиться: вес, рост, объем попы (???), как ноги должны располагаться и т.д. У меня детёныш некрупный - в районе 6500 кг. и ростом где-то 65 см. Таскать её становится всё тяжелее: но боюсь, что под все эти 10 условий мы с ней не подойдём. А куплю зря. Рюкзак хотела выбрать из-за простоты надевания да и мне они симпатичней кажутся, чем шарфы. Но хочется, чтобы детке было хорошо! Так какой слинг оптимальнее всего в моём случае? [Ответ]
Енюшка 17:20 24.04.2012
Подскажите пожалуйста, у нас ДТС(дисплазия тазовых суставов) под вопросом ,подумываю купить эрго рюкзак, я так понимаю от ношения в нем должно быть только лучше? ножки же все время в раскаряку будут?? [Ответ]
Ан4 17:27 24.04.2012
Енюшка, да! если сидеть там будет!Я свооей приобрела,а он там сидеть не желает((((Ей понимаешь ли всех видеть надо! [Ответ]
Страница 127 из 228
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137177227 > Последняя »
Вверх