Я сегодня 3 ака сжег но не на спутнике а во дворе.
Норм, даже не замерз. А на спутник всем влом ехать чтоб лопатой не махать.
Соледол падла мерзнет в дифах и колеса прихватывает. Надо силикона натромбовать, а то попа полная.
[Ответ]
ki-ga 20:22 27.01.2014
сегодня наконец то опробовал новую резину с ковшами по рыхлому снегу. резина испытания НЕ прошла. у машины большой вес и она проваливается под своим весом в снег, пробовал заезжать и на скорости,зарывается моментально.
резина остается на лето, буду пробовать на песке ее
[Ответ]
ki-ga, по заледенелому снегу тока не пускай. Макс так ушатал лопаты. Видимо резина дубеет сильно и об лед рвется. Я свою по стоянке пускал недавно, дифы замерзли и заклинили. Колеса крутились а дифы рукой трудно было проворачивать. Наверное теперь не скоро будут комфортные покатамбы.
[Ответ]
ki-ga 03:10 28.01.2014
Сообщение от DARK_HUNTER: ki-ga, по заледенелому снегу тока не пускай. Макс так ушатал лопаты. Видимо резина дубеет сильно и об лед рвется. .
да я знаю, по моему ты же мне про это и рассказал
[Ответ]
Вчера был очень удевлен, когда решил попробовать погонять на ДВС багийке.
Завел в тепле, вынес на улицу -18, минута прогрева, прогазовка и откатал два бака без запинок по снежной поляне без регулировак после последних покатух при ноле градусов.
[Ответ]
DARK_HUNTER 22:46 28.01.2014
kilovolt, ниче удивительного. Я по стоянке гонял. Завел на холоде, катал тоже. Пару раз занесло в стоячий автомобиль, думал хана рычагам, осмотрел, ниче страшного. Удар был не слабым. Хреново что дифы замерзают за пол часа и рулить уже нереально становится, сплошные заносы и кривая рулежка.
[Ответ]