Zcapelka, активно выгуливаем твою шапку!!!!! супер удобно!!!! СПАСИБО еще раз!!!
[Ответ]
Casandra 13:52 12.11.2010
решила хвастануть! мой первый опыт в пошиве развивалки. С одной стороны яблочки на липучках, а с другой листики и цветочек на пуговичках. все из фетра. Получила такое удовольствие при создании... так тепло и уютно с ним работать!
Изображения
Casandra, чудесный ежик!!! ты молодчинка! я знаю этот первый еж с добычей зарядит свою создательницу уверенностью на более смелые швейные рукоделки [Ответ]
_serebro_ 14:07 12.11.2010
Какая прелесть, Оль!!!! тоже захотелось прям что-нить своими руками сворганить...
[Ответ]
Svet_lb 14:23 12.11.2010
Casandra, отлично!!!! а говорила не получится))))))
уверенна, что этот ежик - далеко не предел!!!)))
[Ответ]
Libelle, Фаина, Svet_lb, Fenista, спасибочки! фетр покупала в магазинчике Ниточка, у Северного универсама!
[Ответ]
Королева Марго 15:33 12.11.2010
Casandra, хоть и первый опыт, а смотрится профессионально! классный зверь!
[Ответ]
Zcapelka 17:48 12.11.2010
Casandra, какая прелесть! Замечательный еж!
Рада, что шапулька подошла по размеру носите на здоровье!
[Ответ]
Zcapelka 17:55 12.11.2010
А у нас тут куртка пошилась. Под кодовым названием "бешеный апельсин" ребенка видно за 3 километра наверно
самое ужасное, что на зиму у меня получился светофор. Красные шапка+шарфик+варежки+сапожки, оранжевая куртка и зеленые штаны
Дюспа на флисе, внутри тинсулейт Р150, плюс жилетка-подстежка утепленная на сильные морозы.
Изображения
я свои вяжу) откуда беру схемы:
муж накачал в инете мне китайских(!!!) журналов с вязанием. Там на удивление все понятно, и где прибавить и где убавить) ток обозначения выучить немного надо. А так - изумительная вещь!
[Ответ]
Casandra 18:12 12.11.2010
LovelyMama, китайцы вообще молодцы!!!! тоже хочу схемок....
Casandra, за иероглифическими журналами - это ко мне ))) Приходи как-нибудь с флешкой, я тебе на всю оставшуюся жизнь загрузку вязальную обеспечу [Ответ]
Машунька-мама 18:39 12.11.2010
Сообщение от printsrv:
Приходи как-нибудь с флешкой, я тебе на всю оставшуюся жизнь загрузку вязальную обеспечу
ржака. у меня русских на всю жизнь хватит, хотя китайские схемы и правда очень понятны
[Ответ]
Casandra 18:47 12.11.2010
printsrv, бегу бегу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))) в след вторник забегу!!!!!!
[Ответ]
Libelle 19:30 12.11.2010
Zcapelka, Маша, у меня уже словарный запас иссяк, чтоб подобрать комплимент
Света прям звезда в этой куртейке.
[Ответ]
Svet_lb 19:46 12.11.2010
Zcapelka, суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!, для меня пока жуть как страшно приступать к верхней одежке((((
[Ответ]
evrika 19:52 12.11.2010
Casandra, ежик просто чудо! Zcapelka, Маша,не могу удержаться от восторга,ты шьешь такие суперские вещи !
[Ответ]
Спутница 20:00 12.11.2010
Zcapelka, Маша, присоединяюсь к восторгающимся! Ты супер-пупер-мега-мастер по пошиву красивостей!
[Ответ]
Zcapelka 21:57 12.11.2010
Svet_lb, страшно только в первый раз, и то уже где-то на середине процесса страх уступает место истинному удовольствию ПРОБУЙ!!! Casandra, Libelle, evrika, printsrv, спасибо за комплименты В этой куртешке освоила изготовление жилетки-подстежки (выкройка авторская ) и "круговую" сборку куртки (когда все сострачивается наизнанке, а потом выворачивается на лицо через маааленькую дырочку в правом боку) - это особенно приятственно для меня , чувство глубокого удовлетворения, потому что раньше было загадкой, как сделать так, чтоб все швы были внутри, как в покупных изделиях. Оказалось - несложно. Хотя сама вижу стооооолько косяков в этой куртке, что хоть распарывай и перестрачивай но не буду, пущай дочь носит как есть
Если нужно - могу выложить доморощенный МК про жилетку.
[Ответ]
Королева Марго 21:59 12.11.2010
Zcapelka, Маш ну как всегда, даже сравнить не с чем, какой труд, с ума сойти!
[Ответ]
Zcapelka 22:13 12.11.2010
Королева Марго, честно тебе скажу - это от стресса. Когда у меня какие-то траблы, ползу к машинке и строчу-строчу-строчу... вот и весь труд - и руки заняты и моСК отвлекается от проблем. Сколько пользы сразу [Ответ]
Artemida 22:48 12.11.2010
Сообщение от Libelle:
Zcapelka, Маша, у меня уже словарный запас иссяк, чтоб подобрать комплимент
Света прям звезда в этой куртейке.
Маш, у меня тоже слов нет, восторгаюсь такими девочками талантливыми, как ты)))
[Ответ]
evrika 07:05 13.11.2010
Сообщение от Zcapelka: Королева Марго, честно тебе скажу - это от стресса. Когда у меня какие-то траблы, ползу к машинке и строчу-строчу-строчу... вот и весь труд - и руки заняты и моСК отвлекается от проблем. Сколько пользы сразу
Zcapelka, очень позитивное зимнее пальто у Светика!!!молодЭц!!!
[Ответ]
Mary Les 11:08 13.11.2010
А у меня игрушка Свете сделалась., очень просто делать.Научила Ирина Харченко, за что ей большое спасибо))) у нас дома уже армия зайчиков
про исторические корни зайчиков
Зайчика на пальчик делали детям с трех лет, чтобы они имели друга, собеседника. Зайчик одевается на пальчик и всегда рядом с тобой. Эту игрушку раньше родители давали детям, когда уходили из дома, и если становиться скучно или страшно к нему можно обратиться как к другу, поговорить с ним, пожаловаться или просто поиграть. Это и друг и оберег. Дети очень отзывчивы и в любимой игрушке видят родственную душу, открываются и разговаривают как с живым человеком.
Взрослым сложнее бывает открыться и поделиться своими обидами, проблемами, а порой просто и не с кем. Зайчику легче выговаривать свои горести и беды. И при этом веселей как-то. Ощущение, что у тебя есть друг, который тебя выслушает и поможет
Изображения