пора тему поднимать !
С Ганзы: "Всем привет!) Пишу по теме!) В 60 километрах от Пятигорска на большом Ставропольском канале, на льду, на протяжении 3 километров сидит многотысячная стая. Гусь весь серый. (Вчера знакомый отписал). Этого гуся у нас в средней полосе не будет. Серый массово гнездится в южном регионе. Другой знакомый пару дней назад ездил на судака на озеро Маныч в Ростовскую обл. За день видел 4 стаи. Тоже серый гусь. И наконец по теме....то о чём я уже писал выше. В хвосте Маныч, в районе Дивное стал собираться белолоб. Несколько тысяч уже сидит. Сидит на льду возле промоин. Кормится в степи на "зелёнке". Я в тот регион постоянно езжу и скажу следующее....сидеть он там будет до открытия. В этом году Ставрополь и Калмыков открывают одновременно 11 Марта. К первым числам Марта "зелень" бывает уже чуть ли не "по колено". За день он летает на водопой 4-5 раз. Там в поля никто не лезит. На открытии оккупируют всю береговую линию и долбят всё что летит. Естественно сразу после массового залпа птица уходит. Вот такие новости по теме.)"
[Ответ]
VOVENь 21:26 26.02.2017
Сообщение от Иванников Сергей:
мужики не у кого нет на продажу подсадного гуся подранка а то ищу
Забивал место сегодня в Каширском р-не у Красного Лога снег в виде наста глубиной около полуметра. Зато в сторону Л. Россоши на полях проталины и большие лужи . Немного терпения.....
[Ответ]
VOVENь 19:50 27.02.2017
ЗАУЭР, даже предполагаю где точно))))) рано ещё снега много
[Ответ]
Змей Равниныч 19:51 27.02.2017
Сообщение от ЗАУЭР:
Забивал место сегодня в Каширском р-не
Вот это я понимаю! Это и называется "заблаговременно"))
[Ответ]
VOVENь 20:22 27.02.2017
Сообщение от Змей Равниныч:
Вот это я понимаю! Это и называется "заблаговременно"))
местным абаригенам похер на все забивки. Все "злачные" места у них уже между собой разбиты))
[Ответ]
ЗАУЭР 22:00 27.02.2017
На лужах у пилорамы под Колодезным наверное с осени стоят аншлаги
[Ответ]
ЗАУЭР 22:04 27.02.2017
Сообщение от VOVENь: ЗАУЭР, даже предполагаю где точно))))) рано ещё снега много
В том году там с администрации общества стояли. Вот я и решил поторопиться))))) им и так жирно
[Ответ]
ЗАУЭР 22:07 27.02.2017
Сообщение от VOVENь: ЗАУЭР, даже предполагаю где точно))))) рано ещё снега много
Сообщение от VOVENь:
местным абаригенам похер на все забивки. Все "злачные" места у них уже между собой разбиты))
Сообщение от Кречет: ЗАУЭР, в этом году скорее всего будем организовывать производство подобного кракозябра в Воронеже
так что к следующему сезону обращайтесь
Будет сертифицирован как прицеп? С гос. рег. знаком прицепа и прочее?
Как понимаю, подвеска жёсткая. Двигатель от чего? Привод полный? Ну и пару предложений бы внёс в изменение конструкции, что на фото. Простите за оффтоп.
P.S.:
Сообщение от Lodin:
если этот мотоблок сделан для бездорожья - смотрю я на эту табуретку со спинкой для водилы и мне уже его жалко
Да не только сидуха (у нас тракторок китайский есть - с такой же конструкцией сиденья - прекрасно понимаю ). Я бы крылышки, кузовок и ещё по мелочи бы предложил доработать.
[Ответ]
Кречет 13:16 01.03.2017
пока без регистрационных и сертифицирующих действий - первые экземпляры в любом случае под черным флагом пойдут. это в принципе больше "мотоблок", чем прицеп))) поэтому по докам будет для начала только накладная с гарантийником
[Ответ]
Lodin 16:22 01.03.2017
если этот мотоблок сделан для бездорожья - смотрю я на эту табуретку со спинкой для водилы и мне уже его жалко [Ответ]
snows 16:27 01.03.2017
Интересна цена на данную технику...хотя бы примерная..
[Ответ]
oleg_sterrorist 17:27 01.03.2017
В Кантемировском районе замечены первые разведчики, лужи наполняются!
[Ответ]
Кречет 21:27 01.03.2017
Сообщение от snows:
Интересна цена на данную технику...хотя бы примерная..
Сообщение от Кречет: ЗАУЭР, в этом году скорее всего будем организовывать производство подобного кракозябра в Воронеже
так что к следующему сезону обращайтесь