Milk chokolate, Боня стойко переносит купания, будет шанс убедиться.
[Ответ]
AlenBat 20:50 02.06.2012
Сообщение от Оливия: DarPrise, да у нас вообще в этом году только одна. А про ту, что мы здесь писали ранее, была в другом городе - Липецке. Конечно, хочется побольше.
Результаты вашей монки я знаю, мне хотелось бы от Вас услышать на что обращал внимание больше судья /стойки, движения ../, как судит Белкин я знаю /неоднократно под ним выставлялась/. Безусловно было бы здорово, если бы на монку приглашали судей-породников, но это бывает у нас очень редко. Вам в том году повезло, монку у Вас судила Анна Бабаева! Нам и мечтать об этом даже не стоит.3 июня у нас будет судить Лакатош. Надеюсь сюрпризов в экспертизе не будет, т.к. йорков она знает отлично и судит прекрасно.
Всем выставляющимся 3 июня желаю УДАЧИ, ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ и ГРАМОТНОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ!!!
Не связывайте уши собакам !!! Лакатош все равно заставит все снять и развязать.
Скажите, а где будет выставка проходить 3 июня???
[Ответ]
Мягкие лапки 21:50 02.06.2012
Сообщение от AlenBat:
Скажите, а где будет выставка проходить 3 июня???
Теоретически на стадионе ВГАУ. Остановка "Экспоцентр". Добраться можно автобусами: 9ка, 23к,33к, 19 (с левого берега 16в, 34, газелька 47), газельки 50, 70А - с Юго-западного , 25А с Машмета через Кирова (Цирк) по Проспекту Революции, 3 с Чапаева также через Цирк по Проспекту.
А практически ... бум надеяться, что дождик кончится!))))
[Ответ]
Kotule4ka 14:46 03.06.2012
Поздравляю всех участников и победителей сегодняшних выставок!
Мы тоже поучаствовали и даже чуть-чуть победили (ОТЛ, ЮСС) на своей первой выставке!
Изображения
Поздравляем всех участников выставки, получивших хорошие оценки !
Наша первая выставка прошла хорошо! Спасибо Танечке (tatyana_yalonso) , нашему хэндлеру. Мы очень волновались, но смогли получить оценку очень перспективного в классе бэби .
Оказывается выставки это заразно!обязательно будем ходить ещё [Ответ]
Kotule4ka 15:03 03.06.2012
И большое спасибо Лере Milk chokolate за прическу и бантик, которые даже сильный ветер не испортил.
Изображения
Тифани сегодня была неотразима!!!В стойке стояла лучше чем на тренировке и бежала просто супер!!!Поздравляю с первым титулом(ЮСС),отличным описанием(ОТЛ) и конечно с первой выставкой!!!МОЛОДЦЫ)))
Изображения
Сообщение от tatyana_yalonso: oxa, Бэлла получила отличное описание и оценку очень перспективный щенок)))ПОДРАВЛЯЮ С ПЕРВОЙ ВЫСТАВКОЙ!!!Вложение 1858690
Сообщение от tatyana_yalonso:
Тифани сегодня была неотразима!!!В стойке стояла лучше чем на тренировке и бежала просто супер!!!Поздравляю с первым титулом(ЮСС),отличным описанием(ОТЛ) и конечно с первой выставкой!!!МОЛОДЦЫ)))
Мы с Белль поздравляем Наталью и Тифани с первой выставкой и отличным описанием, и конечно Танечку с результатами своих воспитанников
Танечка, ты большая МОЛОДЕЦ!
[Ответ]
tatyana_yalonso 22:24 03.06.2012
Сообщение от oxa:
Танечка, спасибо тебе! ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!
Поздравляю всех участников и победителей монопородной выставки йорков !!!
И , особенно , Светлану Евдокимову и Вегаса (Дикий Лев Кинг оф Камелот ) с ЛПП на моно !!!! И , конечно, малышку Приму (Файф Старс Юнион Прима) со званием Лучший Бэби !!! МОЛОДЦЫ !!!!
tatyana_yalonso, Танюш, большое тебе спасибо, у нас две собаки с совершено разным термераментом и характером. и ты к каждой нашла свой подход. Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Мы все таки утащили твои реквизиты.))) oxa Оксана, большое пасибо, взаимно.
По поводу судейства (описания) Лакатош Ю. - все моменты которые я знаю про свою собаку были подмечены.
Ну и немного фото... Конечно погоду хотелось бы по лучше, а то ветер такой ...не дал блеснуть во всей красе)))
Изображения
Сообщение от ksanfi: Поздравляю всех участников и победителей монопородной выставки йорков !!!
И , особенно , Светлану Евдокимову и Вегаса (Дикий Лев Кинг оф Камелот ) с ЛПП на моно !!!! И , конечно, малышку Приму (Файф Старс Юнион Прима) со званием Лучший Бэби !!! МОЛОДЦЫ !!!!
Присоединяюсь! Очень красивые собачки! Нам есть куда стремиться! [Ответ]
Anzhela 09:15 04.06.2012
Поздравляю всех участников и победителей монопородной выставки йоркширских терьеров в Воронеже!!!
Вот такие фото получились. Если, что не так не обессудьте, ветер внес свои коррективы. Мы за две монопородки закрыли с Фаечкой очередной титул -
ФАУНА ЧЕРРИ СВИТ Юный Чемпион НКП.
Изображения
Всех победителей и награждённых с отличными достижениями!!! Всех участников и зрителей - с переобретением бесценного опыта!!![Ответ]
Мармадюк 12:40 04.06.2012
Kotule4ka, oxa, Мир_ва, С первым участием и первыми описаниями!!! Пусть в дальнейшем всё складывается на "отлично" и самые яркие результаты путь ждут в каждой следующей выставке!!!!!!!!!!
П.С. Фото очень интересные) выкладывайте ещё.
[Ответ]
Мир_ва, Наталья вы молодцы,так держать! Отростили такую классную шерсть и выростили послушную Тифани.Опять мы не увиделись,мы были на регионалке с Джорджи и у нас тоже победа.На бест мы не остались - мои оба были с ночи ,уехали домой.Хорошо ,что не было дождя.
Изображения
Сообщение от Мармадюк: Kotule4ka, oxa, Мир_ва, С первым участием и первыми описаниями!!! Пусть в дальнейшем всё складывается на "отлично" и самые яркие результаты путь ждут в каждой следующей выставке!!!!!!!!!!
П.С. Фото очень интересные) выкладывайте ещё.