мне кажется, что Аким всё больше похож на маму, Кирилла по шевелюре всегда опознаю)
[Ответ]
Ekaterina-vrn 21:52 19.06.2009
Angri, KиСа., ну вас!
захвалили!!
у мужа завтра ДР! я ничего не приготовила((( муж сказал что ничего не надо,что я самый большой подарок для него .........
одни приятности кругом сегодня .... Королева Марго, точно точно! у них с мамой прически одинаковые ))))))
[Ответ]
Я ТАК УЖЕ ПО ВСЕМ СОСКУЧИЛАСЬ, ЧТО ЖУТЬ!!!
[Ответ]
Angri 22:12 19.06.2009
Сообщение от Королева Марго:
мне кажется, что Аким всё больше похож на маму, Кирилла по шевелюре всегда опознаю)
Сегодня сосед доказывал, чтоАким вылитый папа! Типа, мама только мучалась-рожала. А мне кажется, что на меня очень даже похож.
[Ответ]
ASB 22:15 19.06.2009
Angri, мне тоже кажется, что он больше на тебя похож, чем на твоего мужа. В отличии от моего Макса, тот-папа, моего нет ничего, тока глаза синие и то могут поменяться
[Ответ]
да в том-то и прикол..что они ровесники..и вот так друг за другом ползали!!
мы уж смеялись что как-то Маша выкладывала фотки детского костюмчика с ворсом как на швабрах...так и полы можно не мыть самой ))))))))))))
тыкс и ты туда же! хватит мну в краску вгонять!
[Ответ]
Angri 22:24 19.06.2009
Сообщение от ASB: Angri, мне тоже кажется, что он больше на тебя похож, чем на твоего мужа. В отличии от моего Макса, тот-папа, моего нет ничего, тока глаза синие и то могут поменяться
Во! Ты же нас облих видела, значит, можешь судить точно[Ответ]
Angri, в районе Острогоржской. На машине минут 15-20, если без пробок, а на транспорте час, т.к. с пересадкой и через центр.
[Ответ]
Angri 22:50 19.06.2009
Сообщение от ASB: Angri, вот я чего и говорю. Так что пусть сосед не звездит. Хотя он, наверное, хотел мужу твоему приятное сказать из мужской солидарности
Знаешь, я же не против, если б был правда похож, но сосед реально, каждый раз, как видит нас, начинает говорить одно и тоже Fenista, поняла! Знаю ту местность!
[Ответ]
stasia 22:57 19.06.2009
Angri Поздравляю с началом слинго-карьеры Желаю удачи и процветанию бизнесу!
Слинги понравились
nina-r, фотку обязательно, ты такая симпампулька )))))))) мой данюсь сейчас перед сном вспоминал, как к вам ходили девочку дашу и рассказал как они играли и как он вредничал, в общем ему очень понравилось, так что как вернемся, ждите нас в гости, мамусе своей привет передавай, просто героическая женщина, 3-е сразу)
[Ответ]
Angri 23:10 19.06.2009
Сообщение от stasia: Angri Поздравляю с началом слинго-карьеры Желаю удачи и процветанию бизнесу!
Слинги понравились
PS Будем теперь слингами меряться
Спасибо Ждала твоей оценки Вот и дамам есть чем померяться[Ответ]
Angri 23:11 19.06.2009
аня солнышко, Спасибочки! Посидели очень хорошо, это точно! Жалко не засняли спящего хозяина[Ответ]
Сообщение от nina-r:
а на выходных прошу ко мне счастливых обладателей хвороста и пива!!!! Дашки не будет, но у нас еще и Маша есть )))) Че-та гостей хоцца, да и погода, вроде, выравнивается
я могу завтра.
Кто со мной к Нине, если она не против конечно)))
Нина пригласи мну в гости))))с хворостом))
[Ответ]
jeka_kot 14:22 20.06.2009
Сообщение от Mary Les:
я могу завтра.
Кто со мной к Нине, если она не против конечно)))
Нина пригласи мну в гости))))с хворостом))
jeka_kot, один вопрос - Когда? Я за любой кипишь, кроме голодовки!
Только сегодня не могу. Поедем сейчас семейством по госучереждениям стучаться в бюрократическую стену, надеюсь не головой [Ответ]
nina-r 12:33 22.06.2009
А вот и Нина )))) Сижу с растянутой ногой, думаю, мож в тяпницу вас зазвать к себе, а? как раз нога пройдет, надеюсь
[Ответ]