Сообщение от Финик:
у меня начались месячные, когда я еще кормила) через 1,5 месяца)
О! Как всеу всех по-разному...А они у тебя "выпрямились"? Ну...в плане того, что регулярные и периодичность налажена?
[Ответ]
Lendosi 09:06 21.04.2009
Сообщение от Olezovna:
Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит ..
Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки..
Сообщение от Olezovna:
дочке 8 месяцев, месяц не кормила когда ей было 5, сейчас возобновила. О как!
У меня и так мало молока, боюсь, что вообще пропадет.Теперь буду по-спокойней к этому относиться. Я хочу, чтобы летом дочка с моими родителями на даче жила.Вдруг я не каждый день приезжать смогу? Значит можно пропустить кормление, если это необходимо....
А меня началось через месяц после родов, я подумала кровотечение какое-то.Оказалось все нормально, но уж очень быстро.
PS Стихотворение хорошее.
[Ответ]
аня солнышко 09:21 21.04.2009
Olezovna, какой стих прям глаза на мокром месте)))
[Ответ]
Barthuk 09:21 21.04.2009
А у меня пришли когда доче 1,2 было. О как!
[Ответ]
Lendosi 09:23 21.04.2009
аня солнышко
Ань, НАШ врач ложит меня уже 23...Страшно мну-пипец и радостно заодно))) Он вчера, бедняга, запаренный такой был...наверно, родов много))) Посмотрел-и сказал, в любой момент уже..
[Ответ]
Финик 09:23 21.04.2009
Сообщение от Lendosi:
А они у тебя "выпрямились"? Ну...в плане того, что регулярные и периодичность налажена?
сразу. причем было такое ощущение, что и во время беременности были) потому что пришли как по расписанию! как будто не было этого перерыва) и сейчас все так же!
[Ответ]
Лисёначег 09:24 21.04.2009
Сообщение от Artemida:
Значит можно пропустить кормление, если это необходимо....
если сцеживаться, то ничего! просто чем меньше ты кормишь, тем меньше у тебя молока.
[Ответ]
Lendosi 09:26 21.04.2009
Сообщение от Финик:
как будто не было этого перерыва) и сейчас все так же!
Я тоже так хочу..)) А представьте, крмишь ребенка 2,5 года подряд...а "дел" нет и нет)))))) УМОРА!!!
[Ответ]
Сообщение от Мина:
Ole4-ka, Привет. Понятненько, а почему пока один, ты еще ждешь? Извини за навязчивость.
"Пока" один, потому что в будущем планирую еще одного ребеночка, не сейчас.
[Ответ]
Ole4-ka 13:00 21.04.2009
Olezovna, Очень трогательное стихотворение. Я с беременностью такая сентиментальная стала во всем, что касается детей, думала пройдет, а нет. Глаза вечно на мокром месте.
[Ответ]
Глафира_Грушина 13:04 21.04.2009
И у нас тока что сенг пошел.....как бы форумка не накрылась.
Мы сегодня в обед до магазина пробежались, нас чуть не снесло. в Москве метель, бррр. Надо бы запасной вариант переноса форумки на другой день обсудить, а то в такую погоду вряд ли кто туда попрется(
[Ответ]
Ryzhik 14:10 21.04.2009
Сообщение от Ekaterina-vrn:
и про климакс тоже она говорит , что только анализ может показать ,что уже ВСЕ..бывает что месячных уже нет у дам в возрасте, а залететь могут ))
С моей мамой работает женщина. Вот так у нее и получилось, как в сказке)))) Очень хотела ребенка, но все никак не получалось, долго лечилась, ну и уже перестала надеяться, взраст уже к 40, и вроде как уже этот климакс наступил, и тут она забеременела, выносила и родила, все хорошо,ттт. А о беременности узнала, когда почуствовала шевеления.
[Ответ]
Berkana 16:10 21.04.2009
Artemida, спасибо тебе большое))))
Кажись, могу заболеть(((( слабость сегодня жуть, лежу целый день, есть ничего не хочется...
То жарко, то холодно...
Я и в маске, и нос оксолиновой мазью мажу, и лук с чесноком ела вчера.
[Ответ]
Анемонка 16:14 21.04.2009
Сообщение от Кукла 79: Artemida, спасибо тебе большое))))
Кажись, могу заболеть(((( слабость сегодня жуть, лежу целый день, есть ничего не хочется...
То жарко, то холодно...
Я и в маске, и нос оксолиновой мазью мажу, и лук с чесноком ела вчера.
сочувствутю.. сама болеюю так же..
даже не знаю-может тебе гриппферрон в нос покапать.бер. мона
[Ответ]
channin 16:33 21.04.2009
Девчонки, а в какой теме спросить про крещение ребенка? Хочу спросить про церковь которая рядом с Коминтерновским кладбищем находится...[Ответ]
jeka_kot 16:35 21.04.2009
Сообщение от channin: Девчонки, а в какой теме спросить про крещение ребенка? Хочу спросить про церковь которая рядом с Коминтерновским кладбищем находится...
Oxana71,
впечатлило так! я думала, что это у меня с психикой проблемы, когда увидев страшный сюжет по телеку, примеряю на себя поневоле и плачу потом пол ночи.
[Ответ]
Oxana71 17:38 21.04.2009
Сообщение от Fenista:
... когда увидев страшный сюжет по телеку, примеряю на себя поневоле и плачу потом пол ночи.
Сообщение от Ryzhik:
С моей мамой работает женщина. Вот так у нее и получилось, как в сказке)))) Очень хотела ребенка, но все никак не получалось, долго лечилась, ну и уже перестала надеяться, взраст уже к 40, и вроде как уже этот климакс наступил, и тут она забеременела, выносила и родила, все хорошо,ттт. А о беременности узнала, когда почуствовала шевеления.
Прикольно!!! Настоящее чудо!!!!
Представляю, какой этот ребёночек долгожданный...
[Ответ]
Olezovna 18:34 21.04.2009
Oxana71, разаслала по аське подругам без деток)) оч верно всё сказанно!
[Ответ]