Сообщение от :
Оператор мобильной связи «Билайн» объявил об улучшении с 30 апреля этого года линейки тарифов «ВСЁ!» в Московском регионе: прежде всего, линейка усилена дополнительным преимуществом – объем включенного интернет-трафика на всех тарифах «ВСЁ!» увеличивается. Особо подчеркивается, что платить за дополнительный трафик не придется.
Кроме этого для пользователей самых младших предоплатных тарифов «Всё за 200» и «Всё за 400» появляется ряд дополнительных возможностей, которые ранее им были не доступны. Теперь, до конца лета, они смогут бесплатно принимать входящие звонки в поездках по России и расходовать свой пакет интернета не только в Москве и Центральном регионе, но и в путешествиях по Северо-Западному региону. А пользователи тарифа «Всё за 200» еще получают возможность звонить на номера «Билайн» в другие города России совершенно бесплатно.
BigRedCat, в смысле трафик отдельно? 5гб включено
[Ответ]
BigRedCat 09:41 29.04.2015
Сообщение от Sure84: BigRedCat, в смысле трафик отдельно? 5гб включено
Убей, не вижу. Даже пдф прочитал. Но верю на слово
А это не "закрытый" тариф для сотрудников или дилеров? Может, поэтому его нет на официальной странице тарифов?
[Ответ]
Sure84 10:06 29.04.2015
BigRedCat, можете посмотреть значек со знаком вопроса, где написано стоимость 1мб интернета 0руб.
Думаю, это для завлекухи, вчера нашёл его, подавая заявку по MNP
[Ответ]
BigRedCat 10:30 29.04.2015
Сообщение от Sure84: BigRedCat, можете посмотреть значек со знаком вопроса, где написано стоимость 1мб интернета 0руб.
Думаю, это для завлекухи, вчера нашёл его, подавая заявку по MNP
Ага, вижу. Хотел на него нажать, но чего-то не стал Если так - тариф отличный, телеки с нынешними предложениями и рядом не стояли.
[Ответ]
NikIv 11:10 29.04.2015
BigRedCat,j, тариф Все для своих подключается только в офисах билайн.
[Ответ]
Sure84,я в обед был в офисе Билайна.
Еще дополнение : это не публичный тариф. а только для особо "избранных"...
Так что обломитесь с ним и ждите 8 мая - обновления Все включено.
[Ответ]
BigRedCat 20:16 29.04.2015
Сообщение от NikIv:
Еще дополнение : это не публичный тариф. а только для особо "избранных"...
NikIv, ну ок, но если его принести и показать на сайте, то обязаны подключить, т.к. не написано что он в архиве, а значит активный, а так как сайт явл сми, то значит подключиться можно
[Ответ]
NikIv 09:23 30.04.2015
Sure84,вы меня считаете за юношу что ли , я вчера все варианты прошерстил, вплоть до заявки в ТП. Исходя из результатов вам все и рассказал.
[Ответ]
Sure84 11:25 30.04.2015
NikIv, Это я понял, я вам сказал это исходя из законодательства
[Ответ]
Xenon 17:04 30.04.2015
Сообщение от NikIv:
Более того этот тариф закончился 31 марта.
Ну тогда косяк Билайна в том, что на сайте он не значится архивным, в заблуждение людей вводят.
[Ответ]
NikIv 17:54 30.04.2015
Xenon,вы его сначала попробуйте найти, не по прямой ссылке , он в какой то скрытой области вообщето.
Не доступной для всех.
[Ответ]
Xenon 18:16 30.04.2015
NikIv, ды эт понятно, но могли бы указать, что он архивный)
[Ответ]
Уважаемые клиенты, 8 мая 2015 года открываются для подключений и переходов новые тарифные планы линейки «ВСЁ!». Подробнее на нашем сайте.
Тарифные планы «ВСЁ!» - это все, что нужно для общения, за комфортную сумму в месяц!
Действующие тарифные планы «ВСЁ!» и тарифный план «Go!» закрываются для новых подключений и переходов с 8 мая 2015г.
Xenon, не раньше чем в обед. Билайн всегда менее поворотлив.
[Ответ]
Prizer 10:37 08.05.2015
Посмотрел покрытие Билайн 3G в области!
Закрашено почти всё! Это глюк? Или это реальное покрытие? http://voronezh.beeline.ru/customers...lter_3g_email&
(У остальных операторов "закраска" только вокруг райцентров, и мест установки БС! (по всему видно UMTS-2100))
P.S.
Такое возможно, только если на UMTS-900!
Есть у Билайна UMTS-900 в Воронежской области?
[Ответ]
Alex Star 10:58 08.05.2015
Prizer, думаю глюк это. Так как в районе Боево в 5 км от него нет 3G на даче.
[Ответ]
Sure84 12:01 08.05.2015
Новые тарифы. Пока постоплатные неизвестны
Изображения