Сообщение от Суер-Выер:
А вы что пользовались интернетом от всех воронежских провайдеров? Тогда расскажите, пожалуйста, что такого особенного в качестве интернета от связь-телекома по сравнению с другими провайдерами? Очень интересно, вдруг подключусь.
Я пользовался (и пользуюсь) интернетом от трех провайдеров: Фридом, Домолинк и Билайн. Претензий по качеству (именно по качеству) интернета у меня нет. Скорости соответствуют заявленным и все работает без проблем.
лень писать заново и искать логи, подтёрли то что я раньше писал т е лог из аськи , разговор мой и пользователя би, хотя если вас не затруднит поищите в ветке би ответ на свой вопрос, не хочу спорить и что-то кому то доказывать, я просто выразил свою точку зрения.
[Ответ]
Iozhin 14:38 31.07.2009
Сообщение от Buslay:
лень писать заново и искать логи, подтёрли то что я раньше писал т е лог из аськи , разговор мой и пользователя би, хотя если вас не затруднит поищите в ветке би ответ на свой вопрос, не хочу спорить и что-то кому то доказывать, я просто выразил свою точку зрения.
Если в кратце:
Никогда не пользовался, но где-то что-то подчитал, где-то услышал и теперь всё знает о качестве.
[Ответ]
infringer 14:52 31.07.2009
Сообщение от Iozhin:
Если в кратце:
Никогда не пользовался, но где-то что-то подчитал, где-то услышал и теперь всё знает о качестве.
Молодой человек, сарказм тут ваш не уместен, я почитал отзывы ваших пользователей тут, расказали знакомые какие подключены к БИ и сделал свой вывод и вы меня не переубедите в обратном
ЗЫ: Я не говорил то что я всё знаю, ибо сам Сократ своим ученикам говорил :- я знаю то, что я не чего незнаю
В Связь-Телекоме моих познаний и наблюдений конечно больше, так как я уже 3 года подключен к JustLan-у, а мои знакомые какие подключены одновременно и к БИ и к джасту говорят цитирую:
подключен джаст, так сессия джаста висит неделями и не отключается. би отваливался раз в несколько часов. причём подключен он как положено. скорости у них, правда, как положенно держутся, тут претензий нет
Не помню байт или мактуб говорил, что возможно это из за района. Возможно!
на этом я предлагаю закрыть некчёмную полемику и обратится к здравому смыслу.
Не кто, не кому, не чего, не докажет.
[Ответ]
Байт 14:56 31.07.2009
Я тоже предлагаю закрыть. Разумно. Не хочется опять холиваров[Ответ]
Iozhin 15:01 31.07.2009
Buslay, вот есть люди которым по рассказам понравился отдых допустим в Тайланде, есть кому не понравился, по этому поводу в сети может быть много разных мнений. Как я могу делать выводы об туризме в Тайланде, если я там ни разу не был?
Вот если бы было сказанно: сидел на билайне, подключился к джасту, как небо и земля. Никаких вопросов возникнуть не могло бы. А так это мнение можно сказать ниочём и голословно.
Сообщение от Buslay:
Не кто, не кому, не чего, не докажет.
Мне доказывать нечего, я в раздел джаста со своим мнением не лезу.
[Ответ]
Iozhin 15:02 31.07.2009
Всё мну уехал на дачу вотку пить! Чтоб все сепя вели хорошо, в понедельник приеду проверю)))
[Ответ]
NikIv 15:19 31.07.2009
Сообщение от Iozhin:
Вот если бы было сказанно: сидел на билайне, подключился к джасту, как небо и земля. Никаких вопросов возникнуть не могло бы. А так это мнение можно сказать ниочём и голословно.
Слова моего знакомого неискушенного пользователя интернетом:
был подключен к билайну, изначально не могли настроить сеть в течении 3 недель пока я не написал в личку MAKTUB, после этого частые ошибки при входе и обрывы во время работы интернета.Был вынужден сменить место жительства, билайн отказал в связи с технической невозможностью (стояки забиты, свои будут только к осени?).
Подключился к Джасту его слова : качество работы очень сильно отличается, забыл про все глюки и ошибки.
[Ответ]
Vvrn 18:51 31.07.2009
Сообщение от Iozhin:
Вот если бы было сказанно: сидел на билайне, подключился к джасту, как небо и земля. Никаких вопросов возникнуть не могло бы.
Ну это прямо про меня.
Правда с Би все равно приходится возится: отдал шнур брату, так постоянно падает, а какая безобразный супорт стал, та еще песня, в ГТ было лучше.
Но скорость БИ не режет, что есть то есть. А вообще я так составил мнение, что это действительно лотерея, в одном районе чудно, в другом г.
[Ответ]
marat 19:42 31.07.2009
Сообщение от Байт:
Что-то у меня на Голдах до сих пор не обновилось.. =/
так и у меня нет, а кто то тут кричал на следующий день, похоже забивает ГТ на всё, типа билайн рулит
[Ответ]
adronix 20:09 31.07.2009
Сообщение от marat:
так и у меня нет, а кто то тут кричал на следующий день, похоже забивает ГТ на всё, типа билайн рулит
Марат, я написал этот вопрос почтой в техподдержку. Прикинь, ответили, что мол они этой информацией не располагают. Вообще странно, а зачем тогда техподдержка, если она даже свои прямые обязанности не выполняет. О погоде что ли с ними говорить?
[Ответ]
adronix 20:54 31.07.2009
Сообщение от Байт:
Марат, я написал этот вопрос почтой в техподдержку. Прикинь, ответили, что мол они этой информацией не располагают. Вообще странно, а зачем тогда техподдержка, если она даже свои прямые обязанности не выполняет. О погоде что ли с ними говорить?
Похоже действительно потихоньку толкают к переходу с ГТ в БИ...
[Ответ]
marat 21:19 31.07.2009
Я тоже считаю что ГТ потихоньку вынуждает перейти в би
[Ответ]
Байт 21:19 31.07.2009
marat, звякнешь, спросишь в ТП?) А то я им почтой всю плешь проел
Байт, постараюсь окольными путями выяснить , через всяких админов , начну уже сейчас
[Ответ]
MAKTUB 22:39 31.07.2009
Байт, тарифы на ГТ изменят только 3-4 августа.Ждем приказа.Тех.под.действительно не в курсе,это делают менеджеры.Так что подождите.Скорость поднимется автоматически.
[Ответ]
Байт 23:05 31.07.2009
Надеюсь что так. Хотя и череззаднично как-то это =/
[Ответ]
Dganic 07:58 01.08.2009
Заметил одну странную штуку, пользователей Голден Телекома просто толкают переподключиться к Билайну, а пользателей Корбины наоборот не подключают к Билайну..
[Ответ]
ZLO 11:05 01.08.2009
MAKTUB, даже монтажники сработали на ура! Молодцы ребята!!! всекак просил так и сворганили ! да еще быстро гдето за 20-30 мин управились!
даже соседу помогли дырки перфоратором сделать))) Скорость заявленная по поводу качества будем тестить на разрывы а то орали тут )))
[Ответ]
Ребята, скажите, а монтажники могут приехать и переобжать кабель? а то оборвался проводок, коннектор болтается, и не всегда отображает подключение по локалке
[Ответ]
--ЗВЕРЬ--, самому легче сделать, я лично так делал у меня тоже в конекторе провода отошли, пошел купил пару конектеров, там пару рублей стоит, и штуку для обжима эту купил, тож не так дорого)) и все сам сделал)) вообщем сразу на будующее купил вдруг еще оборветься, что бы никого не вызывать)
[Ответ]
--ЗВЕРЬ-- 18:05 01.08.2009
DaRkDoG, ну а примерно не подскажешь сколько обжиматель стоит? просто чтобы знать на всякий пожарный))
[Ответ]
HAMIL 18:32 01.08.2009
--ЗВЕРЬ-- цены на обжимки разные ..точно незнаю .. от 200 р примерно ... да я думаю можно и без нее обойтись .. я конечно не эксперементировал так но окуратно можно вдавить контакты плоской отверткой - говорили работает [Ответ]
--ЗВЕРЬ-- 19:19 01.08.2009
HAMIL, да я лучше потрачу 200-300 рублей и все сделаю нормально))) но за инфу все равно спасибо[Ответ]
ZLO 20:58 01.08.2009
приеду обожму нормальным конектором если тоже поможете помелочи ...
[Ответ]
DaRkDoG 02:46 02.08.2009
--ЗВЕРЬ--, я уже не помню если чесно)) полгода назад брал)) ну где т рублей 150 - 200 ))
[Ответ]
IgorFrg 14:49 02.08.2009
Ночной безлимит найопка
01.08.2009 23:36:29 02.08.2009 01:03:38 1ч. 27м. 9с. 95.30.255.213 4 543 262,48 2 746 672,21
че за бред с меня содрали весь трафик 3 гига плюс еще деньги забрали за 1.5 гига хотя мой террент врубается по расписанию и включился ровно в полночь и было скачано ровно 4.5 гига хотелось бы получить от билайна более подробную информацию по поводу дневного и ночного трафика а то с 23-36 до 01-03 4.5 гига не понятно сколько было трафа до полуночи а сколько после.
[Ответ]
ZLO 14:54 02.08.2009
IgorFrg, сессия поднятая до 0-00 вот и пришло ! даже теле2 про это говорит )) так что сам себе злобный буратино
[Ответ]