Ищу счастливого обладателя хойи пауцифлоры и беллы с желтым центром. Куплю укорененные, либо можно предлагать срезкой. Писать в ЛС, на форуме могу пропустить сообщение.
[Ответ]
08720оль 21:57 26.09.2018
Продаю саженцы Вьющейся гортензии (гортензия черешковая), Керии (морозостойкая), Плюща обыкновенного (растет на улице круглый год), Клематисы Лютер Бербанк и Юбилейный 70 (отечественная селекция, очень устойчивые в нашем климате). Клематис Пурпуреа элегантс плена (махровый, очень устойчивый).
[Ответ]
wintersleep1 22:12 26.09.2018
Здравствуйте. В какую цену Клематисы Лютер Бербанк и Юбилейный 70?
[Ответ]
Skissa 08:14 27.09.2018
olie, возьму пеларгонии
Pac Angeleyes Randy полуампельный ангел. Укорененные детки по две штуки в стаканчике 60р
Magnus остался слева 60р в 100гр стаканчиках
Charmay Snowflurry 100р взрослый кустик, нужно формировать.Можно ваш тел. в личку?
[Ответ]
продам саженцы древовидной многолетней лианы Кампсис, цвет оранжевый, Зкс 100-150р или поменяюсь на другие садовые, + отдам кому нужен кореопсис, район МП
[Ответ]
Лисичкасестричка 14:04 09.10.2018
продам фаленопсис, растит детку - 500 руб. Фото продаваемого растения. Цвет не помню. Писать в ЛС
Изображения
ШумелКаМыш, Здравствуйте. Хорошо, что сансивиерия у Вас еще осталась. Хотелось бы еще - церопегия вуда - 80р,- толстянка псевдоплауновидная - 70р. Как бы забрать? А папоротника комнатного у вас нет?
[Ответ]
Продам черенки сортовых адениумов. Могу срезать при Вас. Территориально Шилово, возможна доставка на Домостроителей (в течение дня), до ГЧ или цирка вечером. Цена: Сортовые 200р/шт. Черенки своих сеянцев, обычных mix сеянцев - 50р/шт. Так же имеются в продаже сеянцы и взрослые растения разного возраста от 100р.
Изображения
Сообщение от allochka09: Millenium Falcon, здравствуйте скажите есть ли у вас сеянец для прививки и цена а также можно ли сейчас прививать
Да, выбор сеянцев у меня есть, довольно неплохой, на которые можно прививать.
Есть маленькие, есть побольше - выбирать надо в зависимости от толщины привоя, который, как я понимаю, уже есть у Вас. Сеянцы у меня не зимуют - бодрствуют. Подвойные сеянцы я бы перед прививкой предварительно в "особых условиях" подержал (неделя-две), когда больше света и тепла, сейчас на полках все на общих условиях.
Прививать можно когда угодно, в принципе, если сеянец не спит. Но Вам для успеха нужно так же создать хорошие условия прививке: много света как по люменам, так и по длительности, тепло, минимум сквозняков - примерно на месяц хотя бы: 2 недели на сращивание и еще 2-4 на стабилизацию без плёнки.
Лучше писать в лс или в вк - быстрее увижу.
[Ответ]
Суоми 19:38 03.11.2018
Продам хойи и дисхидии.Finlansoni-250? Шеперди-200, Glabra-300, Parviflora-200, Fitchii-200. Дисхидия монетолистная-100.Есть дисхидидия Филипиенсис(фото по запросу)
Изображения
Здравствуйте! Продается монстера деликатесная. Укорененная верхушка. Раньше была вариегатной. У меня ей темно - позеленела. Предлагаю как обычную зелёную. Цена 80 рублей. В наличии 1 штука.
Изображения
Добрый вечер. Форумчане, у кого есть фиалка Блю Бой - простая опадашка. Я бы купила. В идеале бы - взрослое растение. Фото - инет. У меня когда-то была такая, хочу снова завести.
Изображения