Большой Воронежский Форум
Страница 127 из 155
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137 > Последняя »
» Клуб потребителей>Гипермаркеты "Линия" в Воронеже
Borisovna 23:24 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
фейерических долбо*****...

Хорошо сказано! [Ответ]
Димитри 23:24 05.04.2011
doXtor, ты о чем?
RN3QTB, а разрешение на ношение оружия у вас есть или это пластиковый пекаль? [Ответ]
Мурлыся 23:27 05.04.2011
RN3QTB, я представляю еще какой у вас товарооборот и выручка. [Ответ]
RN3QTB 23:27 05.04.2011
Димитри, вы хотите, что бы я вам разрешил или запретил это делать? Если у вас будет товар, который у нас не продаеся, я не думаю, что у сотрудников СБ будут к вам вопросы

ЗЫ,разрешение есть - его не сложно получить. Медкомиссия, сейф и дружба с участковым. [Ответ]
doXtor 23:27 05.04.2011
Borisovna, я уже сделал для себя вывод, кто такой RN3QTB и что он за человек, а заодно и прояснил для себя уровень "подготовки" "охранников"..... я не вижу смысла с ним общаться далее, и слушать его громогласную бредятину, и вам не советую тратить свое время на придурков с ушибленным в детстве мозгом..... что видимо и приводит их так к близко к службе в "охране". [Ответ]
Borisovna 23:28 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
Димитри, если связь 50-и между собой не будет доказана - вполне возможно.... тока (не знаю точно) являются ли сейчас какие либо общественные призывы на форуме доказательством чего либо....

Да просто можно купить товар в другом месте, взять с собой диктофон, пусть ведут в подсобку, обыскивают, а потом взгреть их))) только наберут таких же ослов потом((( Тут всю систему менять надо [Ответ]
doXtor 23:31 05.04.2011

Сообщение от Димитри:
doXtor, ты о чем?

проще прийти в линию с волыной и разрешением на нее и не одному.... и посмотреть на цирк.... (памяти Евсюкова)... как защитнечки чагу спляшуть...... зайти ДО КАСС (ведь это, как вчера выяснелось по ящику - не магазин оказывается), т.е. с волыной на плече стоять можно.... и мерно прохаживаться туда - сюда..... [Ответ]
Димитри 23:31 05.04.2011
RN3QTB, вы считаете, что у вас сотрудники СБ знают отлично весь ассортимент товара? Или Вы их специально поднатаскаете по ассортименту сырков?)))
doXtor, это будет уже второй флэшмоб ака "Маски-шоу в Линии". Надо ребятам, занимающихся страйкболом, после очередной игры в полном амбмундировании да с приводами в Линии привести закупиться минералкой. [Ответ]
Borisovna 23:33 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
... и зачем для демонстрации бабушки видео с тем, где она кладет сырки себе в карман ВЫКЛЮЧАТЬ ВСЕ МОНИТОРЫ???

коммерческая тайна, млин [Ответ]
Borisovna 23:36 05.04.2011
довели пожилого человека до смерти, и сидят, грязью всех поливают. Правда, случись такое с бабушкой кавказской национальности, этих охранников за яйца подвесили [Ответ]
Borisovna 23:36 05.04.2011
и были бы правы [Ответ]
doXtor 23:37 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
проще прийти в линию с волыной и разрешением на нее и не одному.... и посмотреть на цирк.... (памяти Евсюкова)... как защитнечки чагу спляшуть...... зайти ДО КАСС (ведь это, как вчера выяснелось по ящику - не магазин оказывается), т.е. с волыной на плече стоять можно.... и мерно прохаживаться туда - сюда.....

ну типа мы тут с охоты в 15-ром приехали на автобусе, вот в магаз зашли пивка прикупить, 16-й как раз за ним и пошел без ружжа.... а у нас разрешения есть и бойки спилены - охотились прикладами на синицу, а кудаж мы их денем-то? ..... ЗЫ: интересно, насколько опосля этого повысится уровень жижи в унитазах линии и сколь быстро прилетит ГБР [Ответ]
Полковник 23:41 05.04.2011
Ой нет. Ну я не могу. Раз уж начали троллить охранника линии - не могу сдержаться

Уважаемый doXtor.
По вашим 18 раз повторенным "истинам" получается что:
1) Если ваш начальник или коллега по работе просит зайти к нему в кабинет - он грубо нарушает ваши права и закон, т.к. просит вас пройти в некое помещение с неизвестной целью. И не факт кстати, что предупреждает вас, если оно оборудовано системой видеонаблюдения.
2) Если при входе, например, в кинотеатр, у вас просят билет, то опять нарушают ваши права и закон, т.к. производят досмотр. Как я понял, в этом случае нужно сказать что билет у меня есть и посылать их нах... Или орать "милиция"!
[Ответ]
Borisovna 23:41 05.04.2011
тут они сразу описаются обыскивать и полицию вызовут. А этот паренёк, видимо, начальник чего-то там, закроется в кабинете и скажет, меня нету... [Ответ]
RN3QTB 23:42 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
проще прийти в линию с волыной и разрешением на нее и не одному

Вас не пустят в торговый зал. Изучите закон об оружии. Это место массового скопления людей. У вас в статусе указан возраст 30 лет, а ерунду вы несёте как 15-и летний. И вы и все ваши друзья останутся без лицензии вмиг. Реагирование нашей опергруппы ГБР - 1 минута, это все, на что вы можете расчитывать. Далее приедут люди в брониках, касках и с автоматами и заканчивают весь ваш цирк в щитанные секунды.

Димитри С помощью базы данных можно сразу определить - есть у нас этот товар или нет, просто поднеся его к сканеру [Ответ]
Borisovna 23:42 05.04.2011
Полковник, извините, сколько Вам лет? [Ответ]
Димитри 23:42 05.04.2011
Borisovna, довожу до вашего сведения, что внизу справа имеется волшебная кнопочка "Редактировать". В следующий раз настоятельно рекомендую Вам ею воспользоваться.
RN3QTB,как одновременно к сканеру пригласить 50 человек, найти по два понятых для каждого из них и вообще всех подозреваемых собрать воедино? Личный состав охранников в одну смену превышает 50 голов? Время реагирования 1 минута? Не верю... (с) Станиславский. ГБР в подвале у вас в карты играет?) [Ответ]
Полковник 23:45 05.04.2011

Сообщение от Borisovna:
Полковник, извините, сколько Вам лет?

Очень глупый вопрос и не по теме Какое это имеет значение? [Ответ]
RN3QTB 23:47 05.04.2011
Димитри, Эти вопросы уже к нашей службе охраны, к коей я никакого отношения не имею. К сожалению, ответить на ваш вопрос затрудняюсь. [Ответ]
Полковник 23:49 05.04.2011

Сообщение от Borisovna:
Почему в подсобке камера без звука пишет, мистер Умник? Кого боимся?

Ответ на этот вопрос, уважаемая Борисовна, безумно прост. Это дешевле Вы удивитесь, но немногие коммерческие организации ставят системы видеонаблюдения с записью звука. Не все даже ставят цветные камеры. Если этот вопрос вас заинтересует, у меня есть друг, который занимается монтажом систем видеонаблюдения. Могу его спросить процент устанавливающих себе звук. [Ответ]
doXtor 23:50 05.04.2011
Полковник, уважаемый полковник, чудила в непонятной черной рогоже в линии - НЕ МОЙ НАЧАЛЬНИК и не связан со мной никакими отношениями.

Сообщение от Полковник:
2) Если при входе, например, в кинотеатр, у вас просят билет, то опять нарушают ваши права и закон, т.к. производят досмотр. Как я понял, в этом случае нужно сказать что билет у меня есть и посылать их нах...

не нарушат.... ипанутый пример.... чем же нарушат? хочу получить кино плачу деньги - кажу билет, тогда уж извините, если кассир меня попросит показать да еще и передать ему деньги, чтобы получить билет.....? вы чо курите -то? смените диллера....

RN3QTB, слушай, придурок, в алфавите 33 буквы, не ужто так сложно научиться складывать их в слоги, а слоги в слова? Я написал ДО ЛИ_НИ_И КАСС, а не в торговый зал. Или ты не знаешь что у тя в магазине называется торговый зал, или у тя камера хранения после линии касс? или у тя камера хранения в торговом зале?........ идиот, мля, чесс слово, затра пойду пробью к своим, чо ты за лошара... будем тебя наказывать.... чтобы ты члужбу охраны не порочил своим идиотизмом. [Ответ]
RN3QTB 23:52 05.04.2011
doXtor, иди пробивай, с вами разговор окончен [Ответ]
Borisovna 23:53 05.04.2011

Сообщение от Полковник:
Очень глупый вопрос и не по теме Какое это имеет значение?

тупите и законы не понимаете, приводите несуразные примеры [Ответ]
rigorin 23:53 05.04.2011

Сообщение от Borisovna:
Я тока "За!". Но не обижайтесь, когда я напишу на Вас заявление в прокуратуру за незаконный досмотр. Ок?

Обещаю, не обижусь. Еще раз: где и во сколько завтра (т.е. уже сегодня) Вы будете помогать пожилым людям?
На меня можете писать все что угодно, хоть Президенту. Я не охранник.
Ах, это не вы говорили, что охранники должны были из своего кармана заплатить за сырки? Если нет - прошу прощения. Тогда вопрос к Мурлысе. Когда и где?* [Ответ]
doXtor 23:55 05.04.2011

Сообщение от Полковник:
Ответ на этот вопрос, уважаемая Борисовна, безумно прост. Это дешевле Вы удивитесь, но немногие коммерческие организации ставят системы видеонаблюдения с записью звука. Не все даже ставят цветные камеры. Если этот вопрос вас заинтересует, у меня есть друг, который занимается монтажом систем видеонаблюдения. Могу его спросить процент устанавливающих себе звук.

С этим не могу не согласиться, это действительно так... тем более смысла особого не имеет звук. [Ответ]
Borisovna 23:55 05.04.2011

Сообщение от Полковник:
Ответ на этот вопрос, уважаемая Борисовна, безумно прост. Это дешевле

тогда какого хрена выдавать беззвучную запись за ВЕСОМОЕ доказательство?! [Ответ]
Borisovna 23:57 05.04.2011
А камеры выключили тоже из экономии? когда бабуля сырки брала? [Ответ]
Полковник 23:57 05.04.2011

Сообщение от doXtor:
Полковник, уважаемый полковник, чудила в непонятной черной рогоже в линии - НЕ МОЙ НАЧАЛЬНИК и не связан со мной никакими отношениями..

Я там упомянул и коллегу. И если начальник может быть вписан в вашу должностную инструкцию (по крайней мере - его должность), то коллега - вряд ли. Получается, что он тоже не связан с вами никакими отношениями. Или если знакомый просит куда-то зайти (подчеркиваю - просит, без каких-либо угроз) - он закон не нарушает, а если незнакомый - тут же нарушает?

Сообщение от doXtor:
не нарушат.... ипанутый пример.... чем же нарушат? хочу получить кино плачу деньги - кажу билет

Так деньги вы заплатили в кассе. А тут непонятный человек, с непонятными полномочиями, просит вас предъявить честно купленный билет. Это уже как раз досмотр. То есть - незаконно. По вашей логике законно - это как раз отдал деньги на входе в зал и прошел. [Ответ]
doXtor 23:58 05.04.2011
RN3QTB, ну то что ты живешь по адресу Минская 19/1 и работаешь в линии-2 я уже узнал...... далее продолжать? [Ответ]
doXtor 00:00 06.04.2011
Полковник, харош курить.... биллитер охранник контроллер и коллега это разные вещи.... купил билет - хочу иду смотрю кино, хочу не иду смотрю кино.... а у вас - как у арабов - из кина не выпускают пока билет не покажу... [Ответ]
Страница 127 из 155
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137 > Последняя »
Вверх