Кто знает, что за заправка ДОНАКО на Волгоградской в частном секторе? Бенз там чуть ли не на 1,5р дешевле чем на том же кольце Льва Невского. Или это заправка не принадлежит Донако?
[Ответ]
Zeth 08:54 04.07.2012
Сообщение от abcdefzx:
Это как? Он же в масло погружен.
Сообщение от PlatonFndu:
Бенз там чуть ли не на 1,5р дешевле чем на том же кольце Льва Невского
О_о что за кольцо Льва Невского?! Я отстал от жизни?
[Ответ]
DSanec 09:59 04.07.2012
Сообщение от [Ариец]:
О_о что за кольцо Льва Невского?! Я отстал от жизни?
Говорят А. Невский потопив фашистов на Чудском озере захватил ихний зверинец.
Наверняка там был лев, вот его увековечила народная молва.
[Ответ]
PlatonFndu 12:31 04.07.2012
Леваневского, чуть ошибся. На слух по другому вышло.
Короче где транспортная и 45 стрелковой упираются в бурденко
[Ответ]
Gidrokolbasa 15:33 04.07.2012
Сообщение от PlatonFndu:
Кто знает, что за заправка ДОНАКО на Волгоградской в частном секторе? Бенз там чуть ли не на 1,5р дешевле чем на том же кольце Льва Невского. Или это заправка не принадлежит Донако?
PlatonFndu, на волгоградской этой донаке 100 лет в обед. хз че там в емкостях тех. я там давно перестал заправляться
[Ответ]
SANEK77 21:08 06.07.2012
Интересно только на Курской трассе за мостом на Лукойле- бензин вонять стал резко, или на всех заправках Лукойл в Воронеже
[Ответ]
bloodshot 21:28 06.07.2012
заправилась на заправке "Газпром" в Богучарском районе, до Воронежа почувствовала совсем другую машинку, намного резвее бежала ....не знаю только где есть в Воронеже такое?
[Ответ]
S36 09:08 07.07.2012
Сообщение от bloodshot:
заправилась на заправке "Газпром" в Богучарском районе
Это на окружной от военного городка на трассу М4 или на самой трассе?
[Ответ]
zoo0 09:24 07.07.2012
и где же обещанное евро 5 на лукойлах???? вчера заливался судя по чеку и паспорту -обычной экто бензин
[Ответ]
SANEK77 17:29 07.07.2012
Газпром есть в Воронеже, при выезде с города по курской трассе и напротив лукойла где поворот на семилуки -открывают вот вот скоро, надеюсь на хороший бензин у нас в Воронеже, ведь по дороге на юг - там полно газпром заправок и бензин был хороший
[Ответ]
bloodshot 21:46 07.07.2012
Сообщение от S36:
Это на окружной от военного городка на трассу М4 или на самой трассе?
Сообщение от zoo0:
и где же обещанное евро 5 на лукойлах???? вчера заливался судя по чеку и паспорту -обычной экто бензин
Так его только начали выпускать! Пока до нас довезут - не один месяц может пройти... Вон в Татарстане Татнефть тоже стала выпускать бензин евро-5, но они честно сказали - пока свои заправки в республике не обеспечим - в другие регионы не раньше августа начнем отпускать.
[Ответ]
altmax 16:44 08.07.2012
Сообщение от SANEK77:
Газпром есть в Воронеже, при выезде с города по курской трассе и напротив лукойла где поворот на семилуки -открывают вот вот скоро, надеюсь на хороший бензин у нас в Воронеже
За 14 лет, что езжу на машинах, ни разу на воронежских заправках не нарывался на плохой бензин. На иногородних тоже. Про плохой бензин только читал и слышал от других людей. Или вам нужен такой бензин, которого будет расходоваться на 2 литра меньше и прибавка мощности в 20 л.с. будет?
Сообщение от altmax:
За 14 лет, что езжу на машинах, ни разу на воронежских заправках не нарывался на плохой бензин. На иногородних тоже. Про плохой бензин только читал и слышал от других людей. Или вам нужен такой бензин, которого будет расходоваться на 2 литра меньше и прибавка мощности в 20 л.с. будет?
П.С. На ВТК ни разу не заправлялся.
есжу 16 лет в 2005 заправлялся нов втк но в какой то момент на заправке (перекресток от ликерки к вокзалу и от рынка труд ВТК стал на полгода Ц-Перолиум в этот момент попал ,(и на солнечной ,у палыча его подчиненные халтурят ,как бы он не следил ,у него несколько заправок .)
[Ответ]
AntonK. 10:50 10.07.2012
Сообщение от Aleks Prius:
есжу 16 лет в 2005 заправлялся нов втк но в какой то момент на заправке (перекресток от ликерки к вокзалу и от рынка труд ВТК стал на полгода Ц-Перолиум в этот момент попал ,(и на солнечной ,у палыча его подчиненные халтурят ,как бы он не следил ,у него несколько заправок .)
три раза прочитал - нифига не понял.......(про орфографию вообще молчу).
[Ответ]
AntonK. 10:53 10.07.2012
Сообщение от bloodshot:
заправилась на заправке "Газпром" в Богучарском районе, до Воронежа почувствовала совсем другую машинку, намного резвее бежала ....не знаю только где есть в Воронеже такое?
в Бабяково скоро откроется, но "такое" там будет или нет сложно сказать. В администрации Богучара слышал как ругались, что после заправки у них 2 машины встали зимой после этого Газпрома!
[Ответ]
Узбек 11:24 10.07.2012
Сообщение от AntonK.:
В администрации Богучара слышал как ругались, что после заправки у них 2 машины встали зимой после этого Газпрома!
Разок заправился от безъисходности там...вначале вроде ничо,но потом пошел тихий ужас.Благо на следующий день поехал в Воронеж,разбодяжил 95м на Лукойле.....А сосед 2 года назад заправившись там зимней соляркой,попросился в гараж чтобы отогреть застывшую в трубопроводах соляру.
[Ответ]
sparky3000 12:59 10.07.2012
Газоконденсатный безнин такой газоконденсатный
[Ответ]
Сообщение от AntonK.:
три раза прочитал - нифига не понял.......(про орфографию вообще молчу).
значит город не знаешь. там где гаражный комплекс,в низу заправка, прочти заново....было в 2005 году.
[Ответ]
AVK 01:52 11.07.2012
значит город не знаешь
это значит, что просто у кого-то (не будем показывать пальцем) большие проблеммы с русским языком... и нормально изъясняться он не умеет
[Ответ]
Professor 12:41 12.07.2012
есжу 16 лет в 2005 заправлялся нов втк но в какой то момент на заправке (перекресток от ликерки к вокзалу и от рынка труд ВТК стал на полгода Ц-Перолиум в этот момент попал
Вобщем у ликёрки на ВТК заправился как я понял. А причём тут Петролеум? и что значит встал на пол года? Топливную угробил?
[Ответ]
Aleks Prius 00:01 13.07.2012
Сообщение от Professor:
Вобщем у ликёрки на ВТК заправился как я понял. А причём тут Петролеум? и что значит встал на пол года? Топливную угробил?
правильно понял,та ВТК в 2005 году отдала право на АЗС на полгода Центр Петролиум , заправлялся на втк все время а потом бац центр перолиум, вот так и попал.
[Ответ]
Sneg 22:59 16.07.2012
Не знаю как многим, но для меня стало откровением следующее: "Оказывается Лукойл тоже бадяжет бензин!!!"
В час ночи с пятницы на субботу заправился в Лукойле по ул. Холмистая. Не знаю как бадяжили, с водой, с салярой (думаю что с водой) - но машина отказывалась ехать. Как будто ее кто-то держал, еле-еле ехала дергаясь и разрывая глушак 50-60 км.час. Благо по трассе на других станциях Лукойла нормальный бензин. Смешивал с 95-ым Евро на кождом Лукойле по 5-10 литров. Хорошо что у меня жигуль классика.... а то бы не доехал я к утру в Москву (срочно ехать надо было)
Обидно, блин. По Лукойлу "болею", всю жизнь автомобильную там заправляюсь. И тут такое... Правильно говорят, что заправляться надо в будние дни.
[Ответ]