ай-ай..почикают модеры
вот потому я и не советую ездить на все выставки подряд..а только под адекватных судей..и лучше - иностранцев!
kaplja 12:26 19.11.2007
А разве это КОНКУРИРУЮЩИЙ раздел? С каких пор БВФ организует выставки? Это даже не на форум ссылка. А список не полный.
Вот тут еще: www.cats-club.ru Это ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт МФА, не конкуренты.
Vosto4na9IKiska 12:28 19.11.2007
kaplja, надеюсь - Вы правы раздел-то не конкурирующий, а форум - скорее да, чем нет..
кстате..содружество еще весной же вроде будет?
kaplja 12:31 19.11.2007
Да, 5-6 апреля.
Кста, ошиблась я про Орел - 9 декабря. Что-то они зачастили.
Vosto4na9IKiska 12:34 19.11.2007
kaplja, хотела Вас попросить - не могли бы Вы скинуть мне на почту шаблон договора, только не стандартный, а доработанный, например для продажи котейки шоу под кастрацию..просто понятия не имею, как правильно это все должно записываться..буду очень благодарна..если можно, конечно
Сообщение от kaplja:
Это Токмакова сказала? Наплюйте и разотрите. Когда-то она таким же образом "обгадила" мою Лушу (мы тогда на САС выставлялись) - ныне без 2 оценок Евро Чемпиона.
Именно поэтому я так и не собралась в Тулу. Она вообще, похоже, обо всех кошах говорит с какой-то брезгливостью.
Неее, Ника, это Катерине Назарова "настроение" подпортила. Еж сразу после Дуси шел. Ведь что интересно, оба из одного питомника, примерно одинаковы по типу. Дуську - она номинирует в БЭСТ, а Ежа - чуть вообще не слила. Я просто в столбняк впала, когда Катя мне ситуацию изложила. Ну да ладно, все хорошо, что хорошо кончается. А кто из воронежцев попал в Бест мы (восточники) не в курсах. Свалили из Тулы в 16.00, а Шоу обещали начать не раньше 18.30 час. Я так вообще больная и с температурой 38 в Тулу моталась. Поздравляю Золотусю и ее младшую доченьку - сиамочку Чариз с Бестом в котятах!
Vosto4na9IKiska 13:01 19.11.2007
ORi..ну чтоже ты так ..
ГЗ, Золотусю и Чариз!!..
фотки хоть привезли?
mia_from_here 13:03 19.11.2007
Сообщение от ORi:
Поздравляю Золотусю и ее младшую доченьку - сиамочку Чариз с Бестом в котятах!
ох, это наша сестричка отожгла, молодец! поздравляю
Katerina Z 13:08 19.11.2007
Сообщение от mia_from_here: Katerina Z, не расстраивайтесь!
а как остальные выставились, ведь в Тулу куча воронежских восточников собиралась?
Да вроде бы все ок....
Katerina Z 13:14 19.11.2007
Сообщение от kaplja:
Да, 5-6 апреля.
Кста, ошиблась я про Орел - 9 декабря. Что-то они зачастили.
Если честно я не где не вижу инфу про Орел 9 декабря , обе ссылки смотрела, но не видела. Извините я новерное туплю, ведь приехали поздно и невыспалась, поэтому плохо соображаю... Раскажите поподробнее рассказать мне где про Орел написано...плиз
А кто еще из Воронежа был? И кто в Орел собирается? Если что - свистните.
Todeskampf 17:21 19.11.2007
ORi, вот Вам фото вашего, а теперь нашего мальчика Честера))
Фотосессия задумывалась долго, от тока времени все не было, а в итоге каламбур вышел из-за второго котика Гомера)))
ПС.Сорри за грязные ушки, сегодня зачистка будет)
Todeskampf 17:23 19.11.2007
и продолжение..
Vosto4na9IKiska 18:16 19.11.2007
хихи..
сладкие котики
особенно мужские игрища понра
Золотуся 21:39 19.11.2007
Всем привет! Вот мы и побывали на своей первой выставке! Наслушались приятностей от обеих судей, Черька лезла ко всем обниматься, чем, видимо, и подкупила!
Katerina Z
Катюш, как ни странно - на бесте объявили, что номинировали не только Душану, а еще три номера - видимо, Твинки, Феню и вас с Ёжиком! И очень огорчились, что никого нет. Зря вы уехали
гавана 21:41 19.11.2007
Золотуся, Юль, поздравляю с первой удачей!!!! жеаю еще кучу побед!!!
ORi 22:00 19.11.2007
[QUOTE]
Сообщение от Золотуся:
Всем привет! Вот мы и побывали на своей первой выставке! Наслушались приятностей от обеих судей, Черька лезла ко всем обниматься, чем, видимо, и подкупила!
Привет, Юля! Как там Чертенок дорогу перенес?
Фотки у тебя есть? А то мой цифровик разредился после первых 4-х снимков. Я забыла аккумулятор перед выставкой зарядить! Но кое-что у меня в загашнике есть. И ты на Бесте с Черешенкой в том числе, с Кэтс-форума увела. Лови.
Katerina Z
Сообщение от :
Катюш, как ни странно - на бесте объявили, что номинировали не только Душану, а еще три номера - видимо, Твинки, Феню и вас с Ёжиком! И очень огорчились, что никого нет. Зря вы уехали
Наверное, NOM BIS в оценочных листах забыли поставить всем, кроме Дуси. Естественно, должны были на сравнение всех вызвать, чтобы выбрать одного. Ну да бог с ним, с этим Бестом. Ни первый и не последний в наших жизнях. Изображения
SmioC 22:01 19.11.2007
Ой, Ленко!!!
Эти глаза - небо синее, ну я не могу
Я мы вот тута сидим и уже ну совсем не дождемся когда же к нам прибудет Электра (Элиша). Скоро она будет нашей девочкой.
Что может быть прекраснее красных понтов!!
ORi 22:08 19.11.2007
Сообщение от SmioC:
Ой, Ленко!!!
Эти глаза - небо синее, ну я не могу
Я мы вот тута сидим и уже ну совсем не дождемся когда же к нам прибудет Электра (Элиша). Скоро она будет нашей девочкой.
Что может быть прекраснее красных понтов!!
Лена, Света. Рада, что вы решили присоединиться в наш тесный и сплоченный, а главное почти домашний круг любителей восточных кошек
Светлана, эти фото специально для Вас.
А свою красавицу нам покажите?
Изображения
SmioC 22:37 19.11.2007
Если позволят, тут форум Ориков.
Ну в качестве исключения, думаю нам простят ))
Курильский бобтейл Юико Лепесток Сакуры
Ловите:
Изображения
ORi 22:47 19.11.2007
[QUOTE]
Сообщение от SmioC:
Если позволят, тут форум Ориков.
Ну в качестве исключения, думаю нам простят ))
Курильский бобтейл Юико Лепесток Сакуры
QUOTE]
Ой, какая барышня роскошная! Светлана, срочно заводите у нас в Живом уголке породную тему о курильских бобтейлах. Мне вот очень интересно узнать и о породе и о характере этих кошек. Причем, о характере в первую очередь! Как никак, а Элиша к Вам, как грится, придет на вечно поселиться. Да, Элишка очень жадная девочка, никогда не поделится ни кусочком вкусной еды, ни любимой игрушкой! Я ее так и зову - моя жадинка!
SmioC 23:14 19.11.2007
Ну чтож, будем делится ))
Ю у нас не жадная, но она командирша еще та. Но, как ни странно, очень лояльна к малышам. Через меня из Уфы ехала бобочка маленькая, у нас день пересиживала и отправлялась на украину к владельцам - так Ю с ней оочень аккуратно. Не обидила малышку, даже туалетом поделилась. Поэтому я и уверена, что свободно у нас Элишка приживется.
Vosto4na9IKiska 23:58 19.11.2007
SmioC, этот пушнявый коротенький хвостик меня до добра не доведет..и сменю "ориентацию" ))) а еще обещають, что мужские особи и не метят совсем..и духами пахнуть?ага
SmioC 00:17 20.11.2007
Vosto4na9IKiska, Ой, Хвостик наш - наше все! на выставке все эксперты балдели. Про котов и их прекрасные запахи - ну не знаю. Ю - чистюля еще та (если не считать, что перед выставкой мне пришлось брать ее на работу, а работаю я сутки, так она там так замечательно поиграла в поддиван, что с утра по причине отсутствия на раб горячей воды в кране перед выставкой я ее в 4 утра полоскала в тазике. как вспомню-так вздрогну. А потом с влажной киской ;-) носилась на руках до 7 утра по офису чтоб она еще куда не влезла. Сушила я ее.)
Модератору - не вые... меня. Не стоит ))) Все исправило! Ес БоСС! Больше не шалим! Бум знать! Исправлюсь!
Vosto4na9IKiska 00:23 20.11.2007
SmioC, а как Вас в сиамо-ориковую бухту-то вынесло?