Сообщение от Ермил:
господа - товарищи, что ж никто не обратил внимание на это сообщение ?
Сообщение от DAMON:
Уделали китаёзов, да еще и дали 3000000-го больного миру, это успех!
Сообщение от SFX:
Тот факт, что заражаемость уже неделю пляшет в районе 4.5-6 тысяч, говорит о том, что меры приняты адекватные, эффективность их не вызывает сомнения.
Сообщение от 36rus:
Сомнения вызывают достоверность количества выявленных, достоверность количества протестированных и накуя строить на машмете еще одну больницу если у нас контролируемый рост внебольничной пневмонии
Сообщение от SFX:
Моих ссылок? Конечно же не в курсе, они по-русски не понимают. Я тебе их привел, так как ты, дебил, вряд ли знаешь английську.
Шведы, я полагаю могут посмотреть здесь https://covid19stats.com/Sweden В самой же Швеции, эта информация тщательно замалчивается. Я полазил по шведским сайтам к примеру вот тут https://www.krisinformation.se/en/news
Дохерища чего пишут - про то сколько тестов сделали, про то, как классно у них лечат коронавирус, но я не увидел ни одной цифры о заболевших и умерших.Беда в том, что в ВОЗ они эти данные обязаны предоставлять, а уже ВОЗ публикует их на общих основаниях.
Сообщение от SFX:
вот ответь, только честно, не кривляясь, если бы наше правительство забило на вирус, не публиковало бы данных о зараженных и умерших, и вы, либерасня, искали бы их на зарубежных сайтах, вы бы хвалили Путина за это?
Сообщение от SFX:
приведи мне ссылки на шведскую статистику, на шведском языке (ничего страшного, цифры разглядим), чтоб сайт был в домене .se. Сумеешь? Твое ведь пuздобольство, тебе и доказывать.
Сообщение от SFX:
Тот факт, что заражаемость уже неделю пляшет в районе 4.5-6 тысяч, говорит о том, что меры приняты адекватные, эффективность их не вызывает сомнения.
Сообщение от onanimus:
ща лопну от смеха
сифак, ты сделал мой день
Сообщение от onanimus:
пусть приводят те, кто брехал про 2000 умерших от коронавируса в Швеции, их пездобольство - им и ссылки приводить
Сообщение от Mighty Bison:
Да ладно, статистика, вообще, штука мутная, а наша вообще может ничего не отображать, кроме желания начальства лицезреть "правильные" цифры. Я никакой статистике особенно не доверяю в полной мере, а нашей не верю вообще, потому что она так устроена.
Сообщение от :
Большинство воронежцев против введения электронных пропусков, как в Москве и некоторых других регионах. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого на портале «МОЁ! Online». В нём участвовали более 5 тысяч человек.
82% проголосовавших считают, что опыт столицы перенимать не стоит, потому что это сильно осложнит жизнь воронежцам. 18% выступают за жёсткий контроль режима всеобщей самоизоляции, считая, что это поможет быстрее справиться с пандемией коронавируса.
Между тем, некоторые регионы, которые изначально хотели вводить пропускной режим, отказались от этой идеи. Так передумали власти Белгородской области. Хотя заявку на тестирование такой системы в Минкомсвязи власти региона подали.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1062914
Сообщение от SFX:
Сообщение от Материалист:
Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) выразила благодарность России за осуществление безвозмездных поставок в 10 стран мира тест-систем для диагностики коронавируса нового типа. Об этом заявила в четверг представитель Всемирной организации здравоохранения в РФ Мелита Вуйнович в интервью телеканалу "Россия-1".
"Тесты сейчас находятся в более чем 10 странах мира. Всемирная организация здравоохранения очень благодарна Роспотребнадзору и правительству России, что безвозмездно они доставили эти тесты", - сказала она.
Ранее пресс-служба Роспотребнадзора сообщила, что отечественные тест-системы для диагностики коронавируса нового типа, разработанные Государственным научным центром вирусологии и биотехнологии "Вектор" Роспотребнадзора, поставлены уже в 10 стран. С их помощью, в частности, были выявлены случаи заболевания на территории Армении и Белоруссии.
Это у нас. А у них вот так.
Случаев Умерли
Китай 80 954 3 179
Италия 15 113 1 016
Иран 10 075 429
Южная Корея 7 979 67
Испания 3 146 86
Франция 2 876 61
Германия 2 745 6
США 1 686 40
Швейцария 868 7
Норвегия 800 1
Круизное судно "Даймонд принцесс" 696 7
Япония 691 19
Швеция 687 1
Дания 674
Нидерланды 614 5
Британия 596 10
Бельгия 399 3
Сообщение от 36rus:
Сомнения вызывают достоверность количества выявленных, достоверность количества протестированных и накуя строить на машмете еще одну больницу если у нас контролируемый рост внебольничной пневмонии
Сообщение от onanimus:
пусть врачей из поликлиник наберёт
Сообщение от Archy:
а поедут? Судя по повторяющейся рекламе особо народ не рвется
Сообщение от SFX:
то количество обратившихся с жалобами будет больше, количество проведенных херовых тестов тоже будет больше и количество выявленных больных будет больше.
Сообщение от :
Власти Петербурга объяснили смерть четырех медсестер во время пандемии
Как утверждают в городском комитете по здравоохранению, они скончались либо от «других тяжелых болезней», либо заразились COVID-19 не при исполнении трудовых обязанностей
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/04/202...79474c68215e63
Сообщение от SFX:
Кроме того, ты говоришь о "правильных цифрах" - нет смысла правительству их занижать, иначе трудно будет мотивировать людей оставаться дома.
Сообщение от DAMON:
из коммунарки уже валят, говорят, азиатами заменяют их
Сообщение от Sandy:
87 000 зараженных.
Таки дотянем до соточки к концу апреля.
С кем я там спорил то?
Или опять все зассали коньяком ответить?
Сообщение от 36rus:
Ага, Пушкин погиб не от пули а от потери крови
Местные статисты будут до усера писать в центр "все хорошо, прекрасная маркиза", веть от этого зависит усидят ли они.
Сообщение от SFX:
ЕМНИП, ты не спорил, а ответил этим прогнозом на мое предложение форумцам "сделать ставки". Я, кажется называл цифры 70-90 тыс.
Сообщение от Sandy:
Таки дотянем до соточки к концу апреля.
С кем я там спорил то?
Не хотят оквадратиться за нищенскую пайку с отсутствием СИЗ. Я бы тоже хyй забил и телефоны в Евросети продавал бы какое-то время.
Сообщение от :
Скачок числа зараженных COVID-19 в Северной Осетии связали с митингом во Владикавказе
Сообщение от 36rus:
они скончались либо от «других тяжелых болезней», либо заразились COVID-19 не при исполнении трудовых обязанностей
Не хотят оквадратиться за нищенскую пайку с отсутствием СИЗ
Сообщение от SFX:
В подобных случаях шило в мешке утаить нельзя - все равно вылезет. Еще и за брехню придется отвечать,
Сообщение от 36rus:
Власти Петербурга объяснили смерть четырех медсестер во время пандемии
Как утверждают в городском комитете по здравоохранению, они скончались либо от «других тяжелых болезней», либо заразились COVID-19 не при исполнении трудовых обязанностей