Сообщение от 4ркас:
Электрочайник быстрее. Я вот долго считал микроволновку бесполезным девайсом - после яичницы с сосисками за 2 минуты - мнение поменял.
Знал бы ты вред микроволновки, поменял бы еще раз.
Нет, потребляя не изменить. Со своей продуктивностью и эффективностью они готовы пожертвовать пару лет жизни и принять мученическую смерть от рака. Ну давай, один хрен ты уже не боец, раз собрался заграницу валить ради американской мечты.
[Ответ]
Сообщение от 4ркас:
Смешной такой - да два соседа с Зикселами тебе облучение устроят сильней чем от чернобыля!
При чем здесь облучение? Я про вред от микроволновки. От регулярного приготовления в ней магазинной отравы и образуется рак, которого даже не существовало до изобретения всей этой хрени. По факту ученые дали нам рак, как побочное изобретение
[Ответ]
abcdefzx 16:14 07.04.2017
Сообщение от Flyfisherman:
andy, на это любителя, у меня электрочайник не прижился. У меня плита газовая.
У меня тоже газовая. Но за ним же следить надо, ждать когда закипит. А тут нажал кнопку и пошёл себе на второй этаж или во двор.
Опять же без предустановки температуры действительно, электрический нах не нужен. Я кипяток терпеть не могу, кофе пью 70 градусов, чай 90. Так что, кипятит то он всего пару раз в день, а остальное время только греет строго до нужной температуры.
Сообщение от 4ркас:
Я вот долго считал микроволновку бесполезным девайсом - после яичницы с сосисками за 2 минуты - мнение поменял.
Сообщение от Паф:
Знал бы ты вред микроволновки, поменял бы еще раз.
Мыслишь, он туда свои яйца с сосиской клал? [Ответ]
abcdefzx 16:16 07.04.2017
Сообщение от Паф:
От регулярного приготовления в ней магазинной отравы и образуется рак
А если магазинную отраву на магазинном масле поджарить, рака не будет?
[Ответ]
Гудвин 16:18 07.04.2017
Сообщение от 4ркас:
Я вот долго считал микроволновку бесполезным девайсом - после яичницы с сосисками за 2 минуты - мнение поменял.
Открою тебе страшную тайну - на плите готовится тоже за 2 минуты
[Ответ]
Паф 16:19 07.04.2017
abcdefzx, у тебя своя диета которой мне не понять. Может водка нейтрализует вред.
Может ты мне скажешь, почему алкаш просит на выпивку, когда у него язва желудка?
[Ответ]
Flyfisherman 16:21 07.04.2017
Паф, первые упоминания о болезни очень похожей на рак встречаются еще в древнем Египте. Поэтому ты ерунды не говори, что рака не было до микроволновок.
[Ответ]
abcdefzx 16:33 07.04.2017
Сообщение от Паф:
Может ты мне скажешь, почему алкаш просит на выпивку, когда у него язва желудка?
Дык язву то как раз спиртом и лечат. Особенно хорошо помогает настойка на кожуре грецких орехов.
первые упоминания о болезни очень похожей на рак встречаются еще в древнем Египте. Поэтому ты ерунды не говори, что рака не было до микроволновок.
Просто им не болели, от него быстренько умирали. А поп рассказывал, что это воля Божья.
[Ответ]
Паф 16:36 07.04.2017
Сообщение от abcdefzx:
Дык язву то как раз спиртом и лечат. Особенно хорошо помогает настойка на кожуре грецких орехов.
Ух ты прикол. А этой настойкой больной зуб лечил и простуженное горло. Не представляю как её можно глотать
[Ответ]
36rus 16:38 07.04.2017
Сообщение от Паф:
Ух ты прикол. А этой настойкой больной зуб лечил и простуженное горло. Не представляю как её можно глотать
Прикол в том что я не представляю как её можно выплюнуть...
[Ответ]
Сообщение от Паф:
От регулярного приготовления в ней магазинной отравы и образуется рак
а фгм, которым ты болен, от чего образуется?
Сообщение от Паф:
Со своей продуктивностью и эффективностью они готовы пожертвовать пару лет жизни
вот прикинь, копаешься в своем огороде, раскидываешь экологичски чистое гoвно по грядкам, потом пошел скирд с экологически чистым сеном складывать, тут херакс,, упал со скирда, сломал шею, и запасенная пара лет жизни не понадобилась, во облом-то
[Ответ]
36rus 16:50 07.04.2017
А я о чем говорю, население нищее, а машины и жилье дорожает, парадокс.
А при этом и машины и жилье вполне себе продается
При этом есть люди которым до машин и жилья как до Пекина раком, и по твоему это нормально?
Сообщение от :
Сталингулаг @StalinGulag 6 апр.
Еще
"Жительница Саратовской области неделю хранила в морозилке 7-летнего сына"
Ждала зарплату чтобы похоронить. А ****и поют про великую стран
DAMON, выдумщик. Такого не бывает. Земля мягкая. Бетон твердый
36rus, вспоминай, что такое ПРИБЫЛЬ. Это и будет ответом на твой вопрос. Не словился - поясню.
[Ответ]
DAMON 16:52 07.04.2017
Сообщение от Паф:
DAMON, выдумщик. Такого не бывает. Земля мягкая.
эт еще вопрос, у нас в деревне сосед так разбился, упал со скирда в мягкую землю. Кстати про фгм ответь!
[Ответ]
DAMON 16:53 07.04.2017
Сообщение от 36rus:
Сталингулаг @StalinGulag 6 апр.
Еще
"Жительница Саратовской области неделю хранила в морозилке 7-летнего сына"
Ждала зарплату чтобы похоронить. А ****и поют про великую стран
а вот тут я бы посоветовал разобраться, эта типа несчастная жила на алименты, и ее это устраивало, работать она не собиралась, так что к ней у меня нет особого сочувствия, несмотря на то, что с похоронами у нас реально беда
[Ответ]
36rus 16:53 07.04.2017
Сообщение от Паф:
DAMON, выдумщик. Такого не бывает. Земля мягкая. Бетон твердый
Земля мягче ,а бетон тверже, а пути Господни неисповедимы.
Или что то не так?
[Ответ]
Петер 16:54 07.04.2017
Сообщение от Flyfisherman: Паф, первые упоминания о болезни очень похожей на рак встречаются еще в древнем Египте. Поэтому ты ерунды не говори, что рака не было до микроволновок.
Так он кроме ерунды ничего и не говорит. Зато как многие ведутся!
[Ответ]
Flyfisherman 16:54 07.04.2017
Сообщение от :
Социальные похороны за счет государства (похороны через собес) положены следующим категориям граждан:
Гражданам не пенсионного возраста, которые не имели на момент смерти официального трудоустройства
Пенсионерам, которые не работали на момент смерти (кроме военных пенсионеров)
В случае рождения мертвого ребенка по истечении 196 дней беременности
36rus, ты всякую фигню то не пиши.
А то у тебя какойто "распятый мальчик" получается
[Ответ]
Бабаич 17:09 07.04.2017
Кстати щас говорят врачи, что часть рака вызывается инфекцией.
[Ответ]
36rus 17:13 07.04.2017
36rus, ты всякую фигню то не пиши.
А то у тебя какойто "распятый мальчик" получается
Сообщение от :
В городе Балаково Саратовской области следственные органы проводят проверку по факту смерти 7-летнего мальчика.
Согласно сообщению областного управления Следственного комитета России, мать ребенка, 1987 года рождения, в течение недели хранила его тело в морозильной камере холодильника, передает РИА Новости.
По предварительным данным, мальчик страдал врожденным заболеванием.
Женщина сама обратилась в правоохранительные органы, рассказав, что впервые сталкивается с похоронами и не знает, как это происходит. К тому же у нее не было денег. Поэтому она решила дождаться конца месяца, чтобы получить зарплату и похоронить сына, а тело для сохранности поместила в холодильник.
"Внешних телесных повреждений на трупе не имеется", – отмечается в сообщении СК.
Причем Балаково, это вполне себе город, а распятые мальчики это изобретение нашего ТВ .
По мимо похорон есть еще поминки, а ты говоришь у меня все хорошо , значит и в стране все хорошо.
У нас Воронеж, один из самых благополучных городов , поверь я поездил ,тот же Балаков типа нашего Бебска, та же Рязань рядом с Москвой несусветная нищета.
[Ответ]
Romi 17:16 07.04.2017
Сообщение от 36rus:
а распятые мальчики это изобретение нашего ТВ .
Сообщение от Паф:
Не представляю как её можно глотать
С аппетитом! При язве, закусывая сырым яйцом обязательно.
[Ответ]
Бабаич 17:26 07.04.2017
Сообщение от 36rus:
К тому же у нее не было денег. Поэтому она решила дождаться конца месяца, чтобы получить зарплату и похоронить сына, а тело для сохранности поместила в холодильник.
Мля, до какого состояния довели людей... Просто слов нет. Как зепало это официальное вставание с колен. Скоты и сволочи. Больше нет у меня слов для них. Чтоб они своими виноградниками подавились, сука.
[Ответ]
Сообщение от 36rus: По мимо похорон есть еще поминки, а ты говоришь у меня все хорошо , значит и в стране все хорошо.
Поминки это что, пир горой должен быть?
По чайной ложке кутьи или по ложечке лапши куриной, вот и помянули. На всё про всё рублей 150.
Я вообще не сторонник массовых пиршеств, хоть и на свадьбах, а уж на похоронах и подавно.
[Ответ]
36rus 17:42 07.04.2017
Сообщение от abcdefzx:
Поминки это что, пир горой должен быть?
По чайной ложке кутьи или по ложечке лапши куриной, вот и помянули. На всё про всё рублей 150.
Я вообще не сторонник массовых пиршеств, хоть и на свадьбах, а уж на похоронах и подавно.
Ты вообще можешь быть сторонником чего угодно , просто положить кусок хлеба на 50 граммовый стакан и все ,можешь наложить в тарелки говна, это твое право,но есть факт.
Ложечка кутьи ? ты что идиот? 150 р. на все про все? Нормальный венок стоит рублей 600 минимум, мать хоронит сына,хочет сделать это достойно, но бл...ть не может себе этого позволить в нашем нефтегаговом титанике ,и ты мразь утверждаешь что 150 рублей это нормально? То что он умер в 7 лет в нашем богоспасаемом государстве это ладно,но то что у матери на похороны нет денег это как?
[Ответ]