Сообщение от Teddybear:
предложил выпить за то, чтобы у нас все было хорошо
Хм, я всегда пью "За нас с вами, за бог с ними", когда пью, конечно.
[Ответ]
Бабаич 15:33 03.01.2017
Ну что, поцреоты недоделанные, доскакались? Наперекрывались газ хохлам и еврогеям? Получите, распишитесь. В следующий раз будете знать, как за едро голосовать. Дебилы, млять!
СМИ узнали о предложении властей запретить использовать газ в жилых домах
30 декабря 2016, 12:14
СМИ узнали о предложении властей запретить использовать газ в жилых домах
2903 152 10
Руководитель Ростехнадзора Алексей Алешин предложил запретить использование газа в жилых домах. Письмо с данной инициативой он направил депутату Госдумы Валерию Рашкину, сообщает RT со ссылкой на копию письма.
В письме указывается, что газ необходимо запретить для «исключения взрывов и пожаров», которые «приводят к человеческим жертвам» и «разрушениям жилых зданий». Запретить газ Алешин предложил как в строящихся многоквартирных домах, так и в эксплуатируемых. Он отметил, что потребление газа для приготовления пищи в домах составляет лишь около 1% от общего количества потребления газа.
В качестве альтернативы газу глава Ростехнадзора предложил устанавливать в жилых домах электробытовые приборы.
Когда может быть принято данное решение, не уточняется. В Ростехнадзоре и Минстрое прокомментировать данный вопрос телеканалу не смогли.
В Томске разработали оборудование для ветеринарной хирургии. [Учитывая отсутствие принципиальной разницы между организмами млекопитающих, в т.ч. и хомо сапиенса, поместил сюда, ибо различие между оборудованием для ветеринарной и человеческой хирургии лишь в вопросах сертификации - ЧД.]
На заводе «Полисан» в Санкт-Петербурге запущены две новые линии по производству медпрепаратов фирмы «Bayer» и фирмы «Pfizer».
Вертолётов новых:
Ка-52: как минимум, 3 + 4
Ми-8АМТШ: +/- 4
Ми-8АМТШ-ВА: 1
Ми-8МТВ-5: 3 + 3
Ми-26: 1
Ми-28, Ми-28Н и Ми-28НЭ – данные только по экспорту, приводить не стал. По ВС РФ данные абсолютно чёрные, но, судя по кадрам из Сирии, их есть у нас…
Ми-35: 2
Сообщение от Чёрный Дембель:
Минобороны РФ получило 40 снегоходов для работы в Арктике.
Сообщение от :
Двигатель карбюраторный ВАЗ-21213 установлен продольно в задней части кузова, развёрнут маховиком вперед. Коробка передач пятиступенчатая от «классики».
Ох.... ОКУ приспособили.
Военные моряки получили уникальные глубоководные скафандры.
!,5 тонн вес , пипец саркофаг фараона легче в пять раз.
Пограничной службе ФСБ переданы новые ПСКР:
- "Проворный",
- "Надёжный",
- "Полярная звезда".
vinhester, молодец. Не поленился копнуть. Я в принципе и так догадывался, что все эти перемоги- фуфло, если копнуть глубже. Просто лень лопатить интернет.
Но ватка с удовольствием хавает эту шнягу.
[Ответ]
Чёрный Дембель 18:52 03.01.2017
Сообщение от vinhester:
!,5 тонн вес , пипец саркофаг фараона легче в пять раз.
Диванный мегаконструкор батискафов и глубоководных скафандров пёрднул в лужу сказал своё веское.
А его пердило подтвердило:
Сообщение от Бабаич:
vinhester, молодец.
Обтекайте, Моськи подзаборные. Вы только сявкать и умеете.
[Ответ]
Бабаич 19:07 03.01.2017
Обтекайте, Моськи подзаборные. Вы только сявкать и умеете.
*
Диванный мегаконструкор батискафов и глубоководных скафандров пёрднул в лужу сказал своё веское.
Сообщение от :
Двухместная версия — это два соединенных друг с другом одноместных скафандра. Один оператор отвечает за передвижение самого аппарата, а второй управляет работой рук-манипуляторов. Такой вариант скафандра весит чуть более 3 т
А эта модель для медвепутов ?
Ну так шоб не всплыли наверняка ...дерьма то много...
[Ответ]
Бабаич 20:59 03.01.2017
vinhester, , хорошо, что ты на скафандрах заострился. Я тоже копнул слегка тему. И оказалось, что эти "уникальные" скафандры давно присутствуют на флоте. Больше 10 лет. И вот эта фирма Дайвтехносервис по-ходу или перепродала или бирку приклеила на американские скафандры Newtsuit.
Откроем журнал Популярная механика за 2006 год. Там все про эти уникальные скафандры.
Сообщение от :
«По способу передвижения Newtsuit больше напоминает вертолет, а не пешехода. Когда проводилось обучение специалистов ВМФ России, водолазам пришлось отучаться от привычки передвигаться привычным способом. Не зря же этих людей называют пилотами», — смеется Борис Гайкович, инженер по эксплуатации скафандров Newtsuit компании «Дайвтехносервис».
Ахаха! Опять ватке тухлую перемогу суют! Ну ничего, дембеля сожрут.
[Ответ]
Чёрный Дембель 22:00 03.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Я тоже копнул слегка тему.
Кучу говна ты, как обычно, копнул открытым ртом, валенок. Подобные скафандры, как в твоей же статье справедливо указано - товар штучный, во всём мире их эксплуатируется около полусотни, а стран, которые их умеют строить - раз, два и всё. И Россия в это число не только входит, но и снабжает свой флот этими суперагрегатами.
Я про это "Океанос" тоже прочитал. Они к вышеупомянутому скафандру какой-то ин ерфейс на основе Эльбруса запилили.
Вот и этот Глайдер наверное скопировали и впихнули туда МК-85. Гы.
[Ответ]
БЛИЦ 00:31 04.01.2017
Сообщение от Бабаич: vinhester, молодец. Не поленился копнуть. Я в принципе и так догадывался, что все эти перемоги- фуфло, если копнуть глубже. Просто лень лопатить интернет.
Но ватка с удовольствием хавает эту шнягу.
Послушай сюда гнида.За слова "ватка","ватный" и пр. тебе язык давно пора отрезать.Следи за базаром ,представитель иуд народа нашего
[Ответ]
Бабаич 00:34 04.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
Послушай сюда гнида.За слова "ватка","ватный" и пр. тебе язык давно пора отрезать.Следи за базаром ,представитель иуд народа нашего
Это ты на донбасе научился языки отрезать?
Модеры, прошу меня оградить от этого экстремиста.
[Ответ]
ANri 00:45 04.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Тушенку жрут да тачки отжимают. Ну иногда на лифте прокатятся. Для адреналину.))
[Ответ]
БЛИЦ 01:16 04.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Просьба модеров обратить внимание на всякие антирусские и антироссийские высказывания некоторых псевдофорумчан.Что бы на форум внимание не обратили
[Ответ]
БЛИЦ 01:18 04.01.2017
Сообщение от Бабаич:
Тушенку жрут да тачки отжимают. Ну иногда на лифте прокатятся. Для адреналину.))
Скоро ты до смеёшься урод,вчастности зА намёк на лифт
[Ответ]
ANri 01:18 04.01.2017
Сообщение от Бабаич:
моторола не из них был . он был обычным русским
[Ответ]
easy 01:19 04.01.2017
Сообщение от БЛИЦ:
За слова "ватка","ватный" и пр. тебе язык давно пора отрезать.
Ну, не то, чтобы отрезать язык - руки останутся на кнопки давить, а вот посечь не мешало бы. Слегка.
Сообщение от Бабаич:
Бабаич, что это Вы так всполошились? Ещё и не было ничего.
[Ответ]