Сообщение от Лайм:
форварда команды Рафаэля Собиса
Не ужели на столько хороший форвард??
Линия атаки у нас поиоему самая насыщеная нах нам еще этот бразилец!!
AlbomMV 15:42 26.01.2008
Marvin, понимаешь, программу "НТВ+ Наш Футбол" выложили только в воскресенье, да и у рукводства ручьевского нужно было согласие спросить. На самом деле, если бы в этой ветке были люди, способные и желающие посмотреть матч в прямую, за четыре дня таковые бы нашлись. Не уверен, что в этой ветке я когда-либо еще буду давать подобные объявления. Некоторым, по-моему, тут важно просто общение, про совместное боление (я уж не говорю про выезды!) даже речи нет. Короче, какой модератор, такой у него в ветке и народ. Инет-фанаты...
Моралист 15:55 26.01.2008
Да, кстати, насчет Быстрова. Сегодня читал СЭ, у Вовки все нормально. Просто растяжение спины.
Это все Гусев, зараза, как всегда воду мутит. Убрать его на фиг! Уж лучше пусть Губерниев футбол комментирует!!
Лайм 16:35 26.01.2008
Сообщение от Моралист:
Гусев, зараза, как всегда воду мутит. Убрать его на фиг! Уж лучше пусть Губерниев футбол комментирует!!
Гусевых вообще наФиг, на центральных каналах вообще нет нормальных комментаторов, все тупят по-немногу, потому что практики у них нету можно сказать..., вот на Нтв плюсе, вот это ребята работают, слушать в удовольствие их...
Моралист 20:39 26.01.2008
Сообщение от Лайм:
Гусевых вообще наФиг, на центральных каналах вообще нет нормальных комментаторов, все тупят по-немногу, потому что практики у них нету можно сказать..., вот на Нтв плюсе, вот это ребята работают, слушать в удовольствие их...
Это точно. Большинство из них офигенно репортажи ведут. Один раз, правда (но на обыкновенном НТВ, не "плюсе"), пару лет назад, кто-то хреново ЛЧ комментировал. Чуть не обблевался.
Еще на Рен-Тв какой-то "нефутбольный" комментатор был.. Когда Локо последнюю игру слил в прошлом году в кубке УЕФА.
Лайм 21:17 26.01.2008
Сообщение от Моралист:
Еще на Рен-Тв какой-то "нефутбольный" комментатор был.. Когда Локо последнюю игру слил в прошлом году в кубке УЕФА.
тот матч с греками, на их поле?(не помню команды)...там комментировал Георгий Черданцев, тоже с НТВ+, зря вы так на него, очень между прочим достойный комментатор, специалист по Италии, в основном, немного он канечно категоричен, если команда играет плохо, то он так будет опускать команду, что не позавидуешь, но чел он рульный...
Моралист 21:23 26.01.2008
Сообщение от Лайм:
тот матч с греками, на их поле?(не помню команды)...там комментировал Георгий Черданцев, тоже с НТВ+, зря вы так на него, очень между прочим достойный комментатор, специалист по Италии, в основном, немного он канечно категоричен, если команда играет плохо, то он так будет опускать команду, что не позавидуешь, но чел он рульный...
Вот-вот. Та самая игра. И тот самый коммент. Ну не знаю, не знаю.. мне не понравилось то что он так прям на команду гнал.. Потом же все понятно стало, что с Локо стало под конец сезона. Жаль команду
Ничего) На Рен-ТВ первый матч Спартака в кубке УЕФА будут в прямом эфире показывать Может этот коммент. лучше будет говорить? Мож Спартак хорошо играть будет?
Immortal 00:05 27.01.2008
Сообщение от Моралист:
Ничего) На Рен-ТВ первый матч Спартака в кубке УЕФА будут в прямом эфире показывать Может этот коммент. лучше будет говорить? Мож Спартак хорошо играть будет?
гы гы гы... Спартак возвращается на Рен-ТВ?)))
M0l0t 15:52 27.01.2008
Сообщение от AlbomMV:
Докладываю: по моему призыву в паб "Сто Ручьев" не пришло ни одного человека! Кроме нашей компании из 7-ми человек. Скорее всего, руководство заведения больше не будет идти навстречу болелам, и матчи транслироваться не будут. Особенно интересно будет, когда по первому каналу и Спорту матчи показывать не будут. Удачи всем инет-фанатам!
кстате, ни разу не смотрел футбол в ручьях. это место у меня вообще слабо ассоциируется с мячиком. другое дело - пивасий =) там, кстате, показывали этот матч. с пакетом нтв+ у них все в порядке. вопчем, мой выбор.
Игорь TF 19:32 27.01.2008
Моралист, между прочим губерниев футбол ненавидит!!!!
Моралист 19:57 27.01.2008
Игорь TF, так я знаю Но мое мнение таково - лучше слушать жесткую критику Губерниева, чем деферамбы Гусева
M0l0t 12:34 28.01.2008
сегодня матч с красной звездой транслируют с пивасии в 21:00. если чо
ILar1n 15:04 28.01.2008
M0l0t, пойдешь ?прямой эфир ?
просто есть желание сходить,а вот куда и с кем ?
ILar1n 15:44 28.01.2008
Что форумцы ? ?мб двинемся сегодня куда нить ?поболеем за любимую команду ?
ILar1n 16:24 28.01.2008
мда(((((
Игорь TF 17:27 28.01.2008
я не пойду...(((( а хотел бы
ILar1n 17:29 28.01.2008
показывать не будут ?
Игорь TF 17:39 28.01.2008
будут в 23.20 на 1 канале
VIPGangster 18:28 28.01.2008
Мы всё же купили собиса)))
zero-vrn 18:32 28.01.2008
Сообщение от VIPGangster:
Мы всё же купили собиса)))
и от куда же такие опрометчивые сведения?)
Сообщение от :
Футбол: Собис не нужен "Спартаку", уверен Шавло
28.01.2008, 18:28
Генеральный директор московского "Спартака" Сергей Шавло опроверг интерес красно-белых к форварду "Бетиса" Рафаэлю Собису.
- Линия атаки у нас и без Собиса укомплектована на все сто, - приводит слова Шавло "Футбол плюс Хоккей". - Могу сказать однозначно: на данный момент мы этим нападающим не интересуемся.
Ранее испанские СМИ сообщали о том, что девятикратные чемпионы России готовы выложить за бразильца 13 миллионов евро.
Ilbanoid 18:46 28.01.2008
зря Собис неплохой парень, думаю, что он всё же был бы в тему
ТРАХТЕНБЕРГ 18:55 28.01.2008
на*** он нужен!надо Прудникова наигрывать и Дзюбу
VIPGangster 18:59 28.01.2008
zero-vrn,
Зайди на ветку трансферов!!
ТРАХТЕНБЕРГ 19:02 28.01.2008
она далеко не точна,там тупо накидали все возможные переходы
zero-vrn 19:05 28.01.2008
VIPGangster, приглядись на цвет фамили Собиса... таким цветом отмечают ВОЗМОЖНЫЕ трансферы, а не заверщённые!