Сообщение от Romi:
Так он для себя и Ротенберга, а то когда ваши к власти придут не хера не построят.
А если ты за себя боишься, то под боком есть действительно демократические и свободные страны с безвизовым режимом – Украина, Турция. Беги, пока границу не перекрыли.
А не страшно тебе ,акула плюшевая,будет когда здесь одни долбоебы останутся?
Сообщение от Чёрный Дембель:
грамозека, что заметался? Рыло в пуху?
Не ссы: до частных гулагов не дойдёт, они только в пиндосии есть. Хватит с вашей братии вполне государственной ФСИН.
почитай про ФСИН может поумнеешь http://www.novayagazeta.ru/society/71009.html
«Больше других избивали осужденного Поп В.И. (фамилия погибшего разглашается в интересах его родителей — Ред.), который отказывался отжиматься и приседать; называли его бандеровец, хохол; он просил сотрудников «не бейте, хватит, хватит», но сотрудники продолжали избиение, становились ему на голову и давили на нее ногами; угрожали ему, что заставят его «жрать говно и мыть туалет»; оттащили его в сторону туалета и продолжали избиение, в результате чего тот потерял сознание».
[Ответ]
grigor 18:48 05.12.2015
У меня только один из знакомых претендует на компенсации.
"Невзлин сообщил, что компания будет удовлетворена только тогда, когда она получит все, что им полагается «за то, что сделала Российская Федерация с лучшей, крупнейшей, прекрасной нефтяной компанией».
" профессор МГИМО Катасонов рассказывает, что, когда стали разгр***** цепочку офшорных фирм которым принадлежал Юкос, то в итоге добрались до конечного владельца Юкоса, и им оказался Якоб Ротшильд. А Ходорковский был всего лишь марионеткой Ротшильдов, подставным лицом, приказчиком." http://matveychev-oleg.livejournal.com/2895325.html[Ответ]
36rus 19:00 05.12.2015
Сообщение от grigor:
У меня только один из знакомых претендует на компенсации.
Огромные деньги вкладываются. Но оно того стоит. Потому, что зато Путин не отнимает у Ротшильда другие компании, и даже наоборот выплатил Ротшильду за ТНК - 56 миллиардов долларов. Вот и новые деньги на новую информационную компанию. И на поддержку пятой колонны. Путин завалил деньгами враг
Всё прошедшее через залоговые аукционы - краденное. И всем это в мире понятно.
По Квачкову, кстати, новостей в Гугле - ноль. Потому, что именно такие как Квачков - главные враги Ротшильдов и наиболее им опасны.
замечательная статья,из неё следует,что Путин вор и пособник Ротшильдов,и именно по этому посадил Квачкова.
Со многим согласен.
[Ответ]
Teddybear 19:20 05.12.2015
Сообщение от Spectator:
ОКАЗЫВАЕТСЯ, могла и ОБАНКРОТИТЬСЯ.
Не стоит путать банкротство с рейдерским захватом.
Сообщение от Экзорцист36:
Хотелось бы увидеть ваше мнение по этому вопросу. Таки нужно заплатить $ 50 млрд.?
Нужно было или сразу не признавать юрисдикцию суда или платить, коли сами участвовали. А когда переобулись на полпути, это не прибавляет имиджа стране как в политическом плане, так и в плане инвестиций.
[Ответ]
Romi 19:32 05.12.2015
Сообщение от 36rus:
А не страшно тебе ,акула плюшевая,будет когда здесь одни долбоебы останутся?
Ты мне скажи скакун свидомый, страшно это или нет. У вас в хохляндии одни только долбоебы и остались.
[Ответ]
grigor 19:32 05.12.2015
Сообщение от 36rus:
Всё прошедшее через залоговые аукционы - краденное. И всем это в мире понятно.
Да, всем в мире понятно, что краденое. Вам тоже понятно, но какого хера тогда защищаете Ходорковского и подельников? Хотите отнять деньги у пенсионеров и отдать Невзлину?
[Ответ]
grigor 19:33 05.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Сообщение от Teddybear:
безусловно.
только вот это не важно, в данном контексте.
[Ответ]
Teddybear 19:38 05.12.2015
Сообщение от Spectator:
только вот это не важно, в данном контексте.
Это важно.. Здравомыслящий инвестор не станет вкладывать деньги в экономику государства, где происходит беспредел. Они лучше в Китай вложатся.
[Ответ]
Spectator 19:40 05.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Это важно.. Здравомыслящий инвестор не станет вкладывать деньги в экономику государства, где происходит беспредел.
поэтому надо на беспредел закрывать глаза и не светить перед потенциальными инвесторами, это понятно.
[Ответ]
Romi 19:44 05.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Здравомыслящий инвестор не станет вкладывать деньги в экономику государства, где происходит беспредел.
В 90е у нас был беспредел на беспределе, многие рисковали, вкладывали и не прогадали. Когда беспредел закончился, они оказались в авангарде.
[Ответ]
Romchik 19:48 05.12.2015
Сообщение от Romi:
В 90е у нас был беспредел на беспределе, многие рисковали, вкладывали и не прогадали. Когда беспредел закончился, они оказались в авангарде.
они не вкладывали, а отжимали то на чем сидели.
[Ответ]
Teddybear 19:49 05.12.2015
Сообщение от grigor:
Хотите отнять деньги у пенсионеров и отдать Невзлину?
Сообщение от :
Попутно я узнал прекрасный факт, что президент компании по-гречески будет "проедрос" – когда Чайка или еще кто-то фигурировал как "проедрос", мне было дико смешно.
Сообщение от Romi:
Ты мне скажи скакун свидомый, страшно это или нет. У вас в хохляндии одни только долбоебы и остались.
ни разу в хохляндии не был,но думаю если в какой то стране останутся одни долбоёбы типа тебя - это страшно
Сообщение от grigor:
Да, всем в мире понятно, что краденое. Вам тоже понятно, но какого хера тогда защищаете Ходорковского и подельников? Хотите отнять деньги у пенсионеров и отдать Невзлину
Надо раз и навсегда определиться мы играем по общим правилам или по своим.Если по общим то мы их принимаем,не в тех случаях когда нам удобно,а всегда.Если по своим ,то не надо ждать что другие к нам будут относится по общепринятым.И надо понять ,что правила в ходе игры не меняются ,как у нас принято.
Сообщение от grigor:
Ах, у жуликов отмычку отжали...не хорошо
Сейчас смотрю НТВ ,нашли греческого старца который предсказал победу России над Турцией по "центральному телевиденью "до этого смотрел про Вангу которая якобы предсказала величие России при Владимире .
Мне одному кажется что маразм зашел слишком далеко или надо создать для этого тему что бы определится с этим окончательно.
[Ответ]
36rus 19:59 05.12.2015
Сообщение от Romi:
Сообщение от Teddybear:
Нужно было или сразу не признавать юрисдикцию суда или платить, коли сами участвовали. А когда переобулись на полпути, это не прибавляет имиджа стране как в политическом плане, так и в плане инвестиций.
Я не про переобуваться спрашиваю. Интересно непосредственно Ваше мнение - должно ли государство Российское выплатить $ 50 млрд. неким акционерам Юкоса? Таки да или нет?
[Ответ]
Teddybear 20:27 05.12.2015
Ваше мнение - должно ли государство Российское выплатить $ 50 млрд. неким акционерам Юкоса? Таки да или нет?
"Карточный долг - долг чести" (с)
Да, должно.
[Ответ]
Romi 20:29 05.12.2015
Сообщение от Romchik:
Romi, казалось бы при чем тут макдак?
Они тоже инвесторы и шанс, что их тошниловки могут отжать как бы существует. По крайне мере нас хотят в этом убедить.
А люди как вкладывали деньги так и будут вкладывать, ведь главное для бизнеса не отсутствие беспредела, а присутствие прибыли.
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову и т.д.
[Ответ]
Romchik 21:29 05.12.2015
Вкладывались, имели, были выкинуть за шкирку. Хорошо что заработали родители на безбедную старость и некоторую подушку. Поэтому я смело могу говорить про отжимание малого и среднего бизнеса и чиновничий беспредел.
[Ответ]
Romi 21:40 05.12.2015
Сообщение от Romchik:
Поэтому я смело могу говорить про отжимание малого и среднего бизнеса и чиновничий беспредел.
Этот риск всегда заложен в ценах, как и прочие риски. А то что бизнес от козлов перешел к мyдакам мне лично пох.
[Ответ]
Экзорцист36 21:51 05.12.2015
Сообщение от Teddybear:
"Карточный долг - долг чести" (с)
Да, должно.
Теперь давайте посмотрим, откуда можно было бы взять деньги на выплату акционерам Юкоса. $ 50 млрд. ~ 3 250 млрд. руб.
Сообщение от :
Министерство финансов Российской Федерации — 4 448,26 млрд руб. (29,49 %)
в том числе межбюджетные трансферты пенсионного фонда — около 1 850,00 млрд руб.
дотации выравнивания субъектов РФ — около 500,00 млрд руб.
процентные платежи по государственному долгу — около 450,00 млрд руб.
Министерство обороны Российской Федерации — 1 642,05 млрд руб. (10,89 %)
МВД — 1 138,75 млрд руб. (7,55 %)
Федеральное дорожное агентство — 573,89 млрд руб. (3,81 %)
Министерство образования и науки Российской Федерации — 409,87 млрд руб. (2,72 %)
Федеральная служба исполнения наказаний — 293,83 млрд руб. (1,95 %)
МЧС — 199,57 млрд руб. (1,32 %)
Министерство здравоохранения Российской Федерации — 197,10 млрд руб. (1,31 %)
Министерство сельского хозяйства Российской Федерации — 195,49 млрд руб. (1,30 %)
Федеральное космическое агентство — 180,51 млрд руб. (1,20 %)
Государственная корпорация «Росатом» — 176,95 млрд руб. (1,17 %)
Судебный департамент при Верховном Суде Российской Федерации — 167,40 млрд руб. (1,11 %)
Управление делами Президента Российской Федерации — 142,60 млрд руб. (0,95 %)
т.е. чтобы отдать "карточный долг" нам нужно всего лишь на год отказаться от Министерства Обороны, МВД, науки и здравоохранения
[Ответ]
Teddybear 22:12 05.12.2015
Теперь давайте посмотрим, откуда можно было бы взять деньги на выплату акционерам Юкоса.
Пущай скинутся Ротенберги, Сечины, Тимченки и Миллеры..
Кстати, никто не требует выплатить всю сумму сразу, здесь Вы либо лукавите, либо не в курсе. Речь о нескольких миллионах евро в год.
[Ответ]
Экзорцист36 22:29 05.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Кстати, никто не требует выплатить всю сумму сразу, здесь Вы либо лукавите, либо не в курсе. Речь о нескольких миллионах евро в год.
Не в курсе. Уточните, пожалуйста, сколько миллионов в год. Если платить по 10 млн. евро в год без процентов, то на выплату всей суммы понадобится 5 тысяч лет
И еще вопрос. В международных судах находится дело о компенсации Украине аннексии Крыма. Предположим что международный суд вынесет решение о необходимости выплаты Россией компенсации. Можно с уверенностью сказать, что там сумма будет еще больше. Это тоже надо будет заплатить?
[Ответ]
Teddybear 22:42 05.12.2015
Это тоже надо будет заплатить?
Если мы станем участниками этого суда, признав тем самым его юрисдикцию как в деле юкоса - то да.
Не в курсе. Уточните, пожалуйста, сколько миллионов в год. Если платить по 10 млн. евро в год без процентов, то на выплату всей суммы понадобится 5 тысяч лет
Насколько я понимаю, наши детопуты сказали, что кладут йух на ЕСПЧ. А там сумма гораздо меньше..
[Ответ]
Spectator 22:49 05.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Пущай скинутся Ротенберги, Сечины, Тимченки и Миллеры..
почему они или пенсионеры должны отвечать за действия и обязательства ЮКОСа? просто потому что ты решил что у них денег слишком много, а у акционеров ЮКОСа - слишком мало?
всё же не забудь как нибудь в свободное время написать трактат "понятиелизм". государство, основанное на понятиях - это будет новая струя в мировом укладе.
[Ответ]
Teddybear 22:55 05.12.2015
Сообщение от Spectator:
почему они или пенсионеры должны отвечать за действия и обязательства ЮКОСа?
Пенсионеры разумеется не должны.. Юкос отжало государство.
А означенные персонажи - руководители, а фактически совладельцы государственных компаний, которые им друх деццтва дал на кормление.
РФ же расплатилась по внешним долгам СССР и ничего..
[Ответ]
Экзорцист36 23:14 05.12.2015
Сообщение от Teddybear:
Если мы станем участниками этого суда, признав тем самым его юрисдикцию как в деле юкоса - то да.
А если не станем - суда не будет?
Сообщение от Teddybear:
Насколько я понимаю, наши детопуты сказали, что кладут йух на ЕСПЧ. А там сумма гораздо меньше..
Я так и не понял, где сумма меньше и насколько меньше.
Объясните проще кому, сколько и за чей счет мы должны, по вашему мнению, заплатить за Юкос
[Ответ]