Большой Воронежский Форум
Страница 127 из 234
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137177227 > Последняя »
» Дискуссионный клуб>Россиюшка в XXI веке
Sandy 14:09 13.01.2016

Сообщение от grigor:
Тюмень

Лет 7 назад звали меня туда (и условия действительно неплохие были), но как то не тянет. [Ответ]
Teddybear 16:45 13.01.2016

Сообщение от grigor:
А вот хрен вам, дорогие служители Мельпомены, перестаньте борзеть, надевайте сапоги, становитесь в строй, шагайте вместе с народом.

- тех, кто слушает Pink Floyd гнать поганою метлой
- Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст
- От саксофона до ножа один шаг
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 587.jpg
Просмотров: 12
Размер:	264.7 Кб
ID:	2773165  
[Ответ]
Vadag 18:27 13.01.2016

Сообщение от Sandy:
Значит мы с тобой понимаем потолок по разному.
Для меня 1 человек на весь город не может быть показателем зарплат, для тебя - может.

Показателем потолка может. Именно этот человек и показывает потолок.

Сообщение от Sandy:
Может тебе очки купить?

Лучше себе средство для укрепления памяти купи:

Сообщение от Sandy:
И как бы я ни прыгал но в этом городе я достиг верхней планки зарплаты по своей специальности еще года два назад.

[Ответ]
grigor 18:33 13.01.2016

Сообщение от Teddybear:
тех, кто слушает Pink Floyd гнать поганою метлой
- Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст

А не так уж это и далеко от истины - дети не знают поименно былинных русских богатырей, но зато всяких импортных суперменов почитают как своих героев.
За это вам , либералам большое спасибо...от госдепа [Ответ]
Teddybear 19:16 13.01.2016
grigor, Фольклору хотите? Пожалуйста [Ответ]
Sandy 19:17 13.01.2016

Сообщение от Vadag:
Показателем потолка может. Именно этот человек и показывает потолок.

Не показывает он ничего потому что кроме него никто никогда столько зарабатывать не будет.
Опять ты затеваешь спор ради спора.

Сообщение от Vadag:
Лучше себе средство для укрепления памяти купи:

И где там цифра 60? [Ответ]
Vadag 19:29 13.01.2016

Сообщение от Sandy:
Опять ты затеваешь спор ради спора.

Не, просто ты усрешься, но не покоришься)))

Сообщение от Sandy:
И где там цифра 60?

Она не там, она далее:

Сообщение от Sandy:
есть редкие исключения до 60 но их единицы.

Ты сам сказал этот потолок. А у тебя ЗП 45) Вот и получается, что если ты достиг потолка в Воронеже, то у 1с-ника 45=60))) [Ответ]
grigor 19:31 13.01.2016

Сообщение от Teddybear:
grigor, Фольклору хотите? Пожалуйста

Спасибо, заценил эту кока-колу с редькой [Ответ]
Sandy 19:33 13.01.2016

Сообщение от Vadag:
Не, просто ты усрешься, но не покоришься)

ЧЕМУ? Я знаю что есть зарплаты и больше - но это все называется "исключение из правил"

Сообщение от Vadag:
Ты сам сказал этот потолок

И опять ты пытаешься исключения выдавать за правило.

Спор ради спора... как всегда.. [Ответ]
Vadag 19:38 13.01.2016

Сообщение от Sandy:
ЧЕМУ? Я знаю что есть зарплаты и больше - но это все называется "исключение из правил"

Потолок - это как раз исключение из правил. Это максимум, который ты можешь зарабатывать в городе по своей професси. Ты не можешь получать больше верхней планки, так как если ты начнешь получать больше предыдущем верхней планки, то твоя зарплата сама станет верзней планкой. Не тупи уже.

Сообщение от Sandy:
И опять ты пытаешься исключения выдавать за правило.

Спор ради спора... как всегда..

Как верзняя планка может быть правилом, политрук? На то она и верхняя планка. Это ты у нас усрешься, но не покоришься. [Ответ]
Sandy 19:45 13.01.2016

Сообщение от Vadag:
Это максимум, который ты можешь зарабатывать в городе по своей професси

Именно ты - не можешь.

Сообщение от Vadag:
Как верзняя планка может быть правилом, политрук? На то она и верхняя планка.

Вспоминай ТВиМС есть выборка, есть среднее отклонение, есть экстремумы есть генеральная последовательность.
Верхняя граница среднего отклонения это и есть потолок - потом что он ВСЕМ доступен.
Так - понятно? [Ответ]
Vadag 19:55 13.01.2016

Сообщение от Sandy:
Вспоминай ТВиМС есть выборка, есть среднее отклонение, есть экстремумы есть генеральная последовательность.
Верхняя граница среднего отклонения это и есть потолок - потом что он ВСЕМ доступен.
Так - понятно?

Я все прекрасно помню. Только ты тут неоднородную выборку пытаешься выдать за однородную. Так понятно, или надо разжевать? ))) [Ответ]
Sandy 19:58 13.01.2016

Сообщение от Vadag:
Я все прекрасно помню. Только ты тут неоднородную выборку пытаешься выдать за однородную.

Увы как раз с точностью до наоборот. Ты пытаешься экстремумы выдать за среднее отклонение.
Впрочем смысла спорить более не вижу... [Ответ]
Romchik 20:21 13.01.2016

Сообщение от Sandy:
Увы как раз с точностью до наоборот. Ты пытаешься экстремумы выдать за среднее отклонение.
Впрочем смысла спорить более не вижу...

Поддержку предыдущего оратора.

Вадяг, чо там с ввп в нормальной валюте, а не деревянной, кого там обогнали, перегнали, удвоили? [Ответ]
Sandy 16:30 14.01.2016

Сообщение от Romchik:
чо там с ввп

Все нормально.. спокойно жгем книги.
http://7x7-journal.ru/item/74425 [Ответ]
grigor 20:03 14.01.2016

Сообщение от Sandy:

Надо бы аффтаров учебников поджарить. [Ответ]
Sandy 20:04 14.01.2016

Сообщение от grigor:
Надо бы аффтаров учебников поджарить.

В Германии так и делали.. сначала книги потом авторов. [Ответ]
easy 20:07 14.01.2016

Сообщение от Sandy:
В Германии так и делали.. сначала книги потом авторов.

Совсем плохой. [Ответ]
grigor 20:14 14.01.2016

Сообщение от Sandy:
В Германии так и делали.. сначала книги потом авторов.

Надо будет рассмотреть и этот вариант [Ответ]
Sandy 23:05 14.01.2016

Сообщение от grigor:
Надо будет рассмотреть и этот вариант

Я искренне надеюсь что это шутка. [Ответ]
Материалист 09:27 15.01.2016

Сообщение от Sandy:
http://7x7-journal.ru/item/74425

Книга книге рознь. А в банальную макулатуру соросовское гавно не пошло по причине идиотизма путинских холуев, или просто про сакральное сожжение прибрехала либеральная пресса? [Ответ]
Sandy 09:51 15.01.2016

Сообщение от Материалист:
соросовское гавно

Пастернака не читал - но осуждаю?

Сообщение от :
Всего планируется уничтожить 413 книг. В частности: «Антология французского сюрреализма», «Начала христианской психологии» «Основы управления в рыночной экономике», «Курс истории российской философии» и «Основы логики».

Последняя книжка в этом списке — классический учебник двух ведущих российских философов, логиков Владимира Маркина и Вячеслава Бочарова. Во многих научных библиотеках, в том числе и в МГУ хранятся экземпляры данной книги. А Владимир Ильич Маркин является заведующим кафедры логики в МГУ.

Наша справка:

«Владимир Ильич Маркин — российский филосов, логик, доктор философских наук, заместитель декана Философского факультета МГУ им. Ломоносова.

Вячеслав Александрович Бочаров — российский специалист по логике, доктор философских наук, долгие годы был сотрудников кафедры логики и возглавлял ее. Опубликовал 111 научных работ. Подготовил 7 кандидатов наук. Скончался 17 апреля 2012 года.

- Ну что сказать, печально что вот так вот с книгами обходятся. Я видел сообщения о том, что произошло в Коми, - сказал «МК» декан философского факультета МГУ Владимир Миронов. - Что касается книги «Основа логики» и ее авторов - это наши классики. Мы эту книгу между собой любя называли «желток» (обложка книги желтая - «МК») - переиздавалась несколько раз уже другими издательстьвами с дополнениями, и сейчас по ней занимаются студенты. Ее Бочаров и Маркин писали в соавторстве, потом у каждого из них вышли учебники. Но эта сама «Основа логики» хранится у нас в библиотеке и никто ее изымать и тем более уничтожать не собирается.

Возмущены происходящим и многие выпускники философского факультета, ученики Бочаров и Маркина.

«Это наша книга, мы по ней учились. Да, она сложная, да ее содержание может быть понятно и доступно не всем. В ней излагаются вещи, которые есть и будут вне всякой идеологии. Сжигать такое?! Ну не знаю», - пишет на своей страничке в соцсети выпускница 2004 года Ирина Неваляева. Под ее постом сотни комментариев.

«Я училась у Бочарова с 1996 по 1998 год по этой вот книжке, изданной Фондом Сороса. Очень толковая книга. Даже так скажу - это один из лучших учебников, который я когда-либо держала в своих руках По поводу сожжения учебников я не могу думать ничего хорошего». - выпускник 2001 года Лана Ноздрина.

[Ответ]
Материалист 10:00 15.01.2016

Сообщение от Sandy:
Пастернака не читал - но осуждаю?

Пастернака пробовал читать, не смог. Не понравилось.

Церемониально жечь не считаю нужным ни Сороса, ни Пастернака, ни Майн Капф. Для утилизации макулатуры есть нормальные технологии.

Что касается Сороса, то тут случай особый. В 90х и начале 00х по его грантам в рекомендованной учебной литературе появилось множество соросовского говна. Надо разобраться не с книжками, а с рекомендательными перечнями. А заодно с теми кто их составлял.

Кстати, либеральная пресса прибрехала про церемониальность сожжения. Сожжение там было не церемониальное, а технологическое. Девать некуда макулатуру. Пионеров то теперь нету. [Ответ]
Sandy 10:05 15.01.2016

Что касается Сороса, то тут случай особый. В 90х и начале 00х по его грантам в рекомендованной учебной литературе появилось множество соросовского говна. Надо разобраться не с книжками, а с рекомендательными перечнями. А заодно с теми кто их составлял.

Я подозреваю что ТЕ ЖЕ люди составляли этот список на уничтожение.
Ретивые идиоты от чиновничества были есть и будут есть.

Девать некуда макулатуру.

В МГУ по ней учатся.
Глупые.
ЗЫ:Страшно не то что уничтожают книги - страшен "одобрямс" этого уничтожения. [Ответ]
Romchik 10:10 15.01.2016
ну что, грешнички, готовы возместить потери? http://www.rbc.ru/business/15/01/201...79474aacc2915b [Ответ]
Romi 10:54 15.01.2016

Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Страшно не то что уничтожают книги - страшен "одобрямс" этого уничтожения.

Страшно, что все несут не проверенную инфу - Никакие книги мы не сжигали и не утилизировали, просто состоялся акт изъятия согласно приказу. Сейчас книги собраны воедино и лежат в коробках, они списаны, - сказала «Комсомолке» зам. директора по научно-методической работе Анастасия Корда. - Я никому никаких комментариев не давала по этому поводу и не понимаю, откуда разошлась такая информация, которая муссируется сейчас повсеместно. [Ответ]
Teddybear 10:55 15.01.2016

Сообщение от Sandy:
Страшно не то что уничтожают книги - страшен "одобрямс" этого уничтожения.

Страшно не то что страна в заднице, а то что она там начала обустраиваться...(c) [Ответ]
Материалист 11:15 15.01.2016
Sandy,

Сообщение от :
В МГУ по ней учатся.
Глупые.

Есть проблемы с этим делом.
МГУ посыпался в международном рейтинге вузов.
Период соросовских грантов в этой ситуации играл не последнюю роль.

Сообщение от :
ЗЫ:Страшно не то что уничтожают книги - страшен "одобрямс" этого уничтожения.

Не перегибай, и не педалируй терминами "уничтожение", "сжигание книг".
Государственная политика в образовании быть должна вне всякого сомнения. Это элемент суверенитета.

Меня в этой истории заботит больше некомпетентность бюрократической машины. У меня на работе, например, одно из подразделений в качестве отходов производит огромное количество упаковочной бумаги и картона. На этот случай у нас контракт с предприятием занимающимся вторсырьем. Мы бумажные отходы продаем за деньги и они идут в производство в качестве сырья.

За сжигание книжек я оштрафовал бы руководителя тамошней организации за бесхозяйственность. [Ответ]
Sandy 11:17 15.01.2016

Государственная политика в образовании быть должна вне всякого сомнения. Это элемент суверенитета.

Безусловно должна быть.
Внимание ВАПРОС - почему год назад эти книги были хорошими и правильными а теперь ВНЕЗАПНО стали вредными и плохими?
Отооож. [Ответ]
Romi 11:35 15.01.2016

За сжигание книжек я оштрафовал бы руководителя тамошней организации за бесхозяйственность.

Книги никто не сжигал. Мы вообще не используем такой вид утилизации, как сжигание - рассказал корреспонденту заместитель директора по научной работе Воркутинского горно-экономического колледжа Михаил Ткачук

Сообщение от Sandy:
Внимание ВАПРОС - почему год назад эти книги были хорошими и правильными а теперь ВНЕЗАПНО стали вредными и плохими?

Книгами лидеров КПСС в 91ом были все свалки, мусорки и пункты приема вторсырья забиты. [Ответ]
Страница 127 из 234
« Первая < 2777117121122123124125126127 128129130131132133137177227 > Последняя »
Вверх