Сообщение от grigor:
Тюмень
Сообщение от grigor:
А вот хрен вам, дорогие служители Мельпомены, перестаньте борзеть, надевайте сапоги, становитесь в строй, шагайте вместе с народом.
Сообщение от Sandy:
Значит мы с тобой понимаем потолок по разному.
Для меня 1 человек на весь город не может быть показателем зарплат, для тебя - может.
Сообщение от Sandy:
Может тебе очки купить?
Сообщение от Sandy:
И как бы я ни прыгал но в этом городе я достиг верхней планки зарплаты по своей специальности еще года два назад.
Сообщение от Teddybear:
тех, кто слушает Pink Floyd гнать поганою метлой
- Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст
Сообщение от Vadag:
Показателем потолка может. Именно этот человек и показывает потолок.
Сообщение от Vadag:
Лучше себе средство для укрепления памяти купи:
Сообщение от Sandy:
Опять ты затеваешь спор ради спора.
Сообщение от Sandy:
И где там цифра 60?
Сообщение от Sandy:
есть редкие исключения до 60 но их единицы.
Сообщение от Teddybear:
grigor, Фольклору хотите? Пожалуйста
Сообщение от Vadag:
Не, просто ты усрешься, но не покоришься)
Сообщение от Vadag:
Ты сам сказал этот потолок
Сообщение от Sandy:
ЧЕМУ? Я знаю что есть зарплаты и больше - но это все называется "исключение из правил"
Сообщение от Sandy:
И опять ты пытаешься исключения выдавать за правило.
Спор ради спора... как всегда..
Сообщение от Vadag:
Это максимум, который ты можешь зарабатывать в городе по своей професси
Сообщение от Vadag:
Как верзняя планка может быть правилом, политрук? На то она и верхняя планка.
Сообщение от Sandy:
Вспоминай ТВиМС есть выборка, есть среднее отклонение, есть экстремумы есть генеральная последовательность.
Верхняя граница среднего отклонения это и есть потолок - потом что он ВСЕМ доступен.
Так - понятно?
Сообщение от Vadag:
Я все прекрасно помню. Только ты тут неоднородную выборку пытаешься выдать за однородную.
Сообщение от Sandy:
Увы как раз с точностью до наоборот. Ты пытаешься экстремумы выдать за среднее отклонение.
Впрочем смысла спорить более не вижу...
Сообщение от Romchik:
чо там с ввп
Сообщение от Sandy:
Все нормально.. спокойно жгем книги.
Сообщение от grigor:
Надо бы аффтаров учебников поджарить.
Сообщение от Sandy:
В Германии так и делали.. сначала книги потом авторов.
Сообщение от Sandy:
В Германии так и делали.. сначала книги потом авторов.
Сообщение от grigor:
Надо будет рассмотреть и этот вариант
Сообщение от Sandy:
Все нормально.. спокойно жгем книги.
http://7x7-journal.ru/item/74425
Сообщение от Материалист:
соросовское гавно
Сообщение от :
Всего планируется уничтожить 413 книг. В частности: «Антология французского сюрреализма», «Начала христианской психологии» «Основы управления в рыночной экономике», «Курс истории российской философии» и «Основы логики».
Последняя книжка в этом списке — классический учебник двух ведущих российских философов, логиков Владимира Маркина и Вячеслава Бочарова. Во многих научных библиотеках, в том числе и в МГУ хранятся экземпляры данной книги. А Владимир Ильич Маркин является заведующим кафедры логики в МГУ.
Наша справка:
«Владимир Ильич Маркин — российский филосов, логик, доктор философских наук, заместитель декана Философского факультета МГУ им. Ломоносова.
Вячеслав Александрович Бочаров — российский специалист по логике, доктор философских наук, долгие годы был сотрудников кафедры логики и возглавлял ее. Опубликовал 111 научных работ. Подготовил 7 кандидатов наук. Скончался 17 апреля 2012 года.
- Ну что сказать, печально что вот так вот с книгами обходятся. Я видел сообщения о том, что произошло в Коми, - сказал «МК» декан философского факультета МГУ Владимир Миронов. - Что касается книги «Основа логики» и ее авторов - это наши классики. Мы эту книгу между собой любя называли «желток» (обложка книги желтая - «МК») - переиздавалась несколько раз уже другими издательстьвами с дополнениями, и сейчас по ней занимаются студенты. Ее Бочаров и Маркин писали в соавторстве, потом у каждого из них вышли учебники. Но эта сама «Основа логики» хранится у нас в библиотеке и никто ее изымать и тем более уничтожать не собирается.
Возмущены происходящим и многие выпускники философского факультета, ученики Бочаров и Маркина.
«Это наша книга, мы по ней учились. Да, она сложная, да ее содержание может быть понятно и доступно не всем. В ней излагаются вещи, которые есть и будут вне всякой идеологии. Сжигать такое?! Ну не знаю», - пишет на своей страничке в соцсети выпускница 2004 года Ирина Неваляева. Под ее постом сотни комментариев.
«Я училась у Бочарова с 1996 по 1998 год по этой вот книжке, изданной Фондом Сороса. Очень толковая книга. Даже так скажу - это один из лучших учебников, который я когда-либо держала в своих руках По поводу сожжения учебников я не могу думать ничего хорошего». - выпускник 2001 года Лана Ноздрина.
Сообщение от Sandy:
Пастернака не читал - но осуждаю?
Что касается Сороса, то тут случай особый. В 90х и начале 00х по его грантам в рекомендованной учебной литературе появилось множество соросовского говна. Надо разобраться не с книжками, а с рекомендательными перечнями. А заодно с теми кто их составлял.
Девать некуда макулатуру.
Сообщение от Sandy:
ЗЫ:Страшно не то что уничтожают книги - страшен "одобрямс" этого уничтожения.
Сообщение от Sandy:
Страшно не то что уничтожают книги - страшен "одобрямс" этого уничтожения.
Сообщение от :
В МГУ по ней учатся.
Глупые.
Сообщение от :
ЗЫ:Страшно не то что уничтожают книги - страшен "одобрямс" этого уничтожения.
Государственная политика в образовании быть должна вне всякого сомнения. Это элемент суверенитета.
За сжигание книжек я оштрафовал бы руководителя тамошней организации за бесхозяйственность.
Сообщение от Sandy:
Внимание ВАПРОС - почему год назад эти книги были хорошими и правильными а теперь ВНЕЗАПНО стали вредными и плохими?