Не нужно ходить к участковому, и бланк акта осмотра у разрешителя брать не нужно.
Нет такого документа в регламенте на выдачу лицензии.
Разрешитель должен направить к Вам участкового, тот сам должен к Вам прийти, если не пришел или Вас дома не застал не Ваши проблемы, лицензию все равно должны выдать.
Читайте административные регламенты.
[Ответ]
Неместные мы 15:56 10.01.2015
да подавайте на сайте госуслуг вас как родных встречать будут причем везде от паспортного стола до гибдд
[Ответ]
olbob005 15:57 10.01.2015
Сообщение от wertson:
Не нужно ходить к участковому, и бланк акта осмотра у разрешителя брать не нужно.
Нет такого документа в регламенте на выдачу лицензии.
Разрешитель должен направить к Вам участкового, тот сам должен к Вам прийти, если не пришел или Вас дома не застал не Ваши проблемы, лицензию все равно должны выдать.
Читайте административные регламенты.
Не оно понятно, регламенты это хорошо, но думаю тогда получение затянется, даже и не скажу на какой срок. А участковому бутылки не жалко. Я своего вообще отловить не мог, зы на задании и пипец. Потом вломился в опорный, грю дяденьки не гоните вот с меня литр, напишите бумажку. Получилось, что там работает сосед по дому, нормальный мужик оказался. Написал, спрашиваю, а когда смотрины? Показал огромную стопку дел, заявлений - не до вас. Будешь повод подавать придем отнимем. Про завал на работе не понты и рисовки, их нормально так покоцали на сокращении, а обязанностей подкинули.
[Ответ]
wertson 17:03 10.01.2015
Сообщение от olbob005:
А участковому бутылки не жалко.
А за какой хрен я ему бутылку должен давать, это его работа он и так из наших налогов зарплату получает, заметьте не плохую.
Сообщение от olbob005:
но думаю тогда получение затянется, даже и не скажу на какой срок.
сейчас что бы жалобу накатать даже от компа отходить не надо.
[Ответ]
Maxivirus 17:26 10.01.2015
Сообщение от Неместные мы:
да подавайте на сайте госуслуг вас как родных встречать будут причем везде от паспортного стола до гибдд
извините, а вы подавали через госуслуги на оружие заявку???
1. Сами ЛРОшники сказали что ходить придется даже больше
2. Я пытался оформить, но честно завалился на пунктах: Какое оружие вы собираетесь покупать, включая номер изделия и где вы собираетесь покупать, включая регистрационные данные фирмы...
причем поля - обязательны к заполнению...
[Ответ]
Maxivirus 17:30 10.01.2015
Сообщение от olbob005:
Не оно понятно, регламенты это хорошо, но думаю тогда получение затянется, даже и не скажу на какой срок. А участковому бутылки не жалко. Я своего вообще отловить не мог, зы на задании и пипец. Потом вломился в опорный, грю дяденьки не гоните вот с меня литр, напишите бумажку. Получилось, что там работает сосед по дому, нормальный мужик оказался. Написал, спрашиваю, а когда смотрины? Показал огромную стопку дел, заявлений - не до вас. Будешь повод подавать придем отнимем. Про завал на работе не понты и рисовки, их нормально так покоцали на сокращении, а обязанностей подкинули.
они вроде в течении месяца должны ответить... это раз...
второе, подал заявление в ЛРО... и уже не твоя головная боль... мое дело вон из района в район не передали, там меня по старому месту жительства почти год ловили с периодичностью в месяц... [Ответ]
Сообщение от Maxivirus:
извините, а вы подавали через госуслуги на оружие заявку???
1. Сами ЛРОшники сказали что ходить придется даже больше
2. Я пытался оформить, но честно завалился на пунктах: Какое оружие вы собираетесь покупать, включая номер изделия и где вы собираетесь покупать, включая регистрационные данные фирмы...
причем поля - обязательны к заполнению...
да подавал много раз.
могу поздравить вас развели.
ходить 4 раза вам полюбому. 1й-подать заявление, (даже если подавали в электронном на бумаге все равно писать),
2й-забрать зеленку, 3й- поставить на учет ствол,4й забрать синенькую- само разешение на ношение\хранение.
пункты заполняются эдак аморфно-типа как охотничье с длинноствольным-нарезным\гладким стволом в зависимости от того что покупаете.
после оказания госуслуги вам нужно будет оценить работу органов оказавших услугу и стоит это дело на контроле в стране Московии.
так вот они как огня боятся когда человек приходит по заяве с госуслуг ибо шелбанов им прилетает видать нехилых в случае неудовлетворенности клиента.
Вам видимо особо вредные попались ( где эт такие интересно) ну тут может быть только два варианта либо отказ если есть законная причина либо выдача на приобретение в двухнедельный срок.
[Ответ]
Неместные мы 20:04 10.01.2015
сразу не вкурил думал лрошники заставляют прописывать пункты, а вы про графы на сайте . так там примерно от балды что собираешся покупать -калибр производитель в итоге они нах ненужны оказываются что купиш то купиш.
[Ответ]
Пробовал и даже с помощью специальных приспособлений. Долго расписывать в подробностях но описанное по ссылке бред.
Вот ссылочка на один из моих экспериментов в этой области https://www.youtube.com/watch?v=F6CRz8yWcVA
И вот еще что, я для себя проблему бритья полностью закрыл у меня запас лезвий примерно на 40 лет а по цене выходит примерно 3 рубля 5 раз побриться.
[Ответ]
sol_DIE_r 23:43 10.01.2015
Сообщение от Макс-Макс:
работа французского спецназа
Сообщение от BIgor:
.... я для себя проблему бритья полностью закрыл...
Проще надо, проще. Я вот бороду отпустил. И нет проблемы сбритвой.
[Ответ]
ВалеRON 11:14 11.01.2015
Народ а вот еще вопрос. Я буду прописан в Давыдовке, Лискинский район, временная прописка будет в Нововоронеже. Возможно ли оформить документы на хранение оружия по двум адресам? жить просто и там и там буду.
[Ответ]
sol_DIE_r 12:42 11.01.2015
ВалеRON, оформление только по месту постоянной прописки, а второе место - место временного хранения
[Ответ]
Lodin 14:30 11.01.2015
Сообщение от Макс-Макс: http://www.yaplakal.com/forum28/topic1006209.html - работа французского спецназа. Блин, куда столько на одного? Они все даже без ответного огня не смогут войти в дверь. Да и заложников походу они сами перестреляли.
им потом всем дружно в личное дело пропишут участие в боевой операции [Ответ]
ВалеRON 14:59 11.01.2015
Сообщение от sol_DIE_r: ВалеRON, оформление только по месту постоянной прописки, а второе место - место временного хранения
место временного хранения как я понимаю должно оборудоваться сейфом? А необходимо ли мне уведомлять властей по мест временного хранения?
[Ответ]
sol_DIE_r 16:26 11.01.2015
ВалеRON, ессно сейф должен быть. Условия должны быть такие же как и по месту постоянной прописки. Уведомлять не нужно. Родственников кстати проинструктируй насчёт визита участкового на всякий. На вопрос участкового где ключи от сейфа, отвечать - "не знаем, у хозяина сейфа". Были случаи когда родственники по доброте душевной открывали сейф без хозяина. Это изъятие со всеми вытекающими.... Ибо ключи хранить в недоступном для посторонних месте!
[Ответ]
Сообщение от mishka123:
При просмотре возникает мысль, гранатку в это стадо метнуть)
Мне почему то тоже такая мысль в голову пришла.
[Ответ]
Maxivirus 17:01 12.01.2015
Сообщение от бакум:
Мне почему то тоже такая мысль в голову пришла.
граната - не спортивно... Мон-50 напротив двери под потолком или ведро с гвоздями... было бы эффектней....
[Ответ]
mishka123 18:59 12.01.2015
Сообщение от Вовка:
тушат огонь керосином
Для директоров это все равно что золотую жилу отыскать.
Теракт в издательстве, трупы, мусульмане, столько кипиша - по всему миру домохозяйки за сердце хватаются.. А тираж газетенки тем временем вырос с 60 тысяч до миллиона экземпляров) а до первых карикатур, небось и десяти тысяч не печатали) Профит же!)
[Ответ]
цитата:
"Уголовная статья грозит и старшему брату обвиняемого, который не спрятал ружье должным образом. Его могут привлечь по статье 224 УК РФ – "Небрежное хранение огнестрельного оружия, создавшее условия для его использования другим лицом, если это повлекло смерть человека или иные тяжкие последствия". Известно, что ружье хранилось в специальном металлическом сейфе. Однако ключи от него имел не только владелец ружья, но и его родственники"
Что, ждать ужесточения условий хранения теперь?
Иногда такое впечатление. что все эти убийства не случайны, с целью "запретить и не пущать". Как скажи, их кто нанимает-заказывает.
Или правда, недоумки редкостные множатся?
[Ответ]
BIgor 09:12 13.01.2015
Я удивился когда в воскресенье участковый зашел проверить условия хранения, при этом он уже был у меня в начале осени.
Я спросил почему так часто проверяют, он ответил "так это было в прошлом году а теперь новый год".
[Ответ]
passat 10:24 13.01.2015
Звонил разрешитель и интересовался когда дома буду что бы проверить. Я ему: так же не прошло и месяца с последней проверки, а он: ТАК ЭТО БЫЛО АЖ В ПРОШЛОМ ГОДУ!
Зря не каждый день...
дебилизм какой то. Им там что, делать нечего?
[Ответ]
sol_DIE_r 11:06 13.01.2015
Вот когда не ходят, плохо. Вроде работу не делают свою )))) Когда ходят, тоже не хорошо )))) Не угодишь ))))
[Ответ]