gudzon, да ничо интересного. Вчера в Тулу ездила, с одним парнем познакомилась, прикольный такой. Но мне как вегда не везет - вечно на женатых налетаю. Зато повеселились вчера клево.
Вы там завтра не собираетесь никуда? А то я всех давно не видела, аж соскучилась чуть. тебя кстати вообще не видела.
Francina 13:54 16.03.2006
Сообщение от gudzon:
они там скоро взрывать начнут друг друга. ехал последних раз из области в воронеж так они автобус окружают человек по десять как цыгане. чуть ли не насильно тащат в свои автобусы. нахрена они такое затеяли. в Воронеже даже такое мелкое дело по людски организовать не в силах.
Я ездила только с Трансрейсом. Это единственная НОРМАЛЬНАЯ компания-перевозчик ВРН-МСК. А теперь она попилена надвое. Подхожу к водители, говорю, вы Трансрейс? А он мне - нет. И смотрит - наглая врн морда.
Avanturistka, ты ему в паспорт посмотри, женатому своему. А то он, может, и неженатый вовсе.
Мой муж, будучи женатым, никому об этом не рассказывал - прикинь.
Так что что там они говорят - верить нельзя. Надо в паспорт смотреть. Штамп есть - значит, женат - нет - свободен. Только так. Иначе по-любому обманут, гады.
Торпеда Марвин 13:57 16.03.2006
Сообщение от АроматноУматная:
Марвин, идите с Аспидом таску заливать))
Я не таскую)
я то тем более а бухать неохота-паду па магазинам
gudzon 13:58 16.03.2006
Сообщение от Avanturistka:
Вы там завтра не собираетесь никуда? А то я всех давно не видела, аж соскучилась чуть. тебя кстати вообще не видела.
завтра скорей всего уеду. пока не знаю точно. можно и встретицца. я тоже тебя не видел. скоро соберемся. если не на этой то в ближайшие Пятницы.
Francina 13:59 16.03.2006
Сообщение от gudzon:
хаха! в автобусе конешно мега люск! чтоб тебе жирный потный сосед-жопоеб попался! предательницца!!! буду к проводницце подъезжать.
я давно уже не ездила, это первое. Я стала такого размера, что меня соседи не волнуют - это второе. Мне в кресле очень удобно - и сплю себе и сплю. В Благовещенске только выхожу чайку с лимончиком попить - и все.
Жопоебы они или нет - мне неважно, я же не их жена, и они не мои мужья.
И еду я ДНЕМ на этот раз. Так мне надо. Не горюй.
Проводницу - не рекомендую.
АроматноУматная 14:00 16.03.2006
Марвин, сходи)) а я просто так паду гулять)
Avanturistka 14:00 16.03.2006
Francina, Не. Он знакомый моей тети. Да в принципе это не столь важно, в Туле там все нищие живут, нафик оно мне не надо, нищету плодить.... Просто хорошо провести время - другое дело. gudzon, всё ясно. Вечно я как соберусь, так хрен чо получается.
Francina 14:02 16.03.2006
Avanturistka, в паспорт им смотри, говорю тебе. Наговорить они тебе наговорят. Сказочники.
gudzon 14:02 16.03.2006
Сообщение от Avanturistka: gudzon, всё ясно. Вечно я как соберусь, так хрен чо получается.
дык народ тоже занят. Ирландец вон в отказ ушел. Ботаник-театрал! Щас народ выйдет из запоя после последней пятницы - и снова пайдем.
Avanturistka 14:10 16.03.2006
Francina, эх, франсина, франсина! Тут и паспорт может не помочь. У моего бывшего муженька было два паспорта, один из которых поддельный. Так что документы - это всё фигня. Не будем о грустном.
AcidMan 14:11 16.03.2006
Сообщение от АроматноУматная:
Марвин, идите с Аспидом таску заливать))
Я не таскую)
ды я тоже. не таскую. хачу развлекухи рейверскай. ну или на худой конец, жаркЫх латЫномериканьских танцив
Avanturistka 14:11 16.03.2006
gudzon, ладно.
Air 14:13 16.03.2006
У моего бывшего муженька было два паспорта, один из которых поддельный
Надо было по ментам его пробить!
AcidMan 14:13 16.03.2006
Сообщение от Francina:
В Благовещенске только выхожу чайку с лимончиком попить - и все.
Сообщение от Avanturistka: Irlandets, чота у меня страница не доступна.
Не знаю, но страшный рассказ
Торпеда Марвин 14:22 16.03.2006
Irlandets,
Francina 14:23 16.03.2006
Francina, эх, франсина, франсина! Тут и паспорт может не помочь. У моего бывшего муженька было два паспорта, один из которых поддельный. Так что документы - это всё фигня. Не будем о грустном.
Так паспорт ПРОВЕРЯТЬ надо. Кто ж этим тварям НА СЛОВО верит. Взяла паспорт, отресла, проверила, удостоверилась, и только ПОТОМ. А иначе вляпаться можно.
Francina 14:24 16.03.2006
Сообщение от AcidMan:
где-где? через владик в врн ездишь?
Я в него по-разному ездила. Менее всего мне понравилось летать - я говорила уже. В гравицапу я боле ни ногой. Поездом - очень уж долго. В хорошем автомобиле нормально вполне, но не зимой...
АроматноУматная 14:26 16.03.2006
Аспид, не у меня латинос это не крайний вариянт, основной))
Падруга приехала из Воронежа, падём, пагуляим))
vi0 14:52 16.03.2006
Сообщение от Francina:
ты смотри, какие мужики подлые, а...
заведу себе ТРИ паспорта, выйду ЗА ТРОИХ.
попа не заболит?
gudzon 14:55 16.03.2006
Сообщение от vi0:
попа не заболит?
Francina 14:58 16.03.2006
Сообщение от vi0:
попа не заболит?
у кого? Думаешь, их пороть придется, всех троих? Не. Мне главное, чтобы веселые были. И верные еще. И я тоже буду верной - своим мужьям любимым не буду изменять.