вот такие мне нравятся, в таких и я бы гуляла. Он типа плотного хлопка, да? Надо себе прикупить еще и такой))))
[Ответ]
Джамайка 12:33 23.06.2013
И раз уж пошла такая пьянка, поделюсь одним любимым продуктом из серии "очень дешево и сердито" (только чур не смеяться и не крутить пальцем у виска!!) - это маски из серии "Рецепты бабушки Агафьи", цена в районе 40 рублей, не больше. Но какой эффект - мммм, не хуже всяких профессиональных средств.... состав тоже очень даже. Единственно, использовать как маску бессмысленно, лучше вместо бальзама.
Изображения
Середина Неба, а после выпрямления нужны же бессульфатные шампуни? Кене подойдут?
[Ответ]
Otrada 12:50 23.06.2013
Если я не ошибаюсь, детский шампунь Бюбхен бессульфатный
[Ответ]
Нютка 12:53 23.06.2013
Сообщение от Джамайка:
я использовала лореаль (про проф конечно говорю, хотя и масмаркетом иногда не гнушалась иногда) - на второй день соплями жирными висят((( И да, тусклость - это еще одна моя проблема... А первый день, после помывки - да, красиво...
Читала про него - вроде хвалят... Натуру сиберику можно еще попробовать из доступных... Ну или iHerb.com в помощь.
[Ответ]
Elyane 12:58 23.06.2013
Сообщение от Джамайка:
И раз уж пошла такая пьянка, поделюсь одним любимым продуктом из серии "очень дешево и сердито" (только чур не смеяться и не крутить пальцем у виска!!) - это маски из серии "Рецепты бабушки Агафьи", цена в районе 40 рублей, не больше. Но какой эффект - мммм, не хуже всяких профессиональных средств.... состав тоже очень даже. Единственно, использовать как маску бессмысленно, лучше вместо бальзама.
Я согласна. Не всегда дорого значит хорошо )
[Ответ]
Джамайка 13:16 23.06.2013
Сообщение от Джамайка:
Читала про него - вроде хвалят...
Сообщение от Джамайка:
раньше когда я училась- действительно-маска чудо была..а потом как всегда или бадяжить стали или не знаю что уж там еще..но испортилась в хлам...или мне так невезло в следующие разы. Волосы стали сваливаться после нее колтунами...хоть и были густые.
А вот что реально было выше всех похвал и спасало ЛЮБОЙ волос так это ЗЕЙТУН№1 Бальзам на основе 10 масел http://arabsoap.ru/catalog/naturalny...m_dlya_volos_1 давно нигде не могу купить уже.
Состав: лавровое масло, масло косточек винограда, масло косточек граната, миндальное масло, оливковое масло, масло дамасской розы, масло крапивы, масло мирта, масло ромашки, Sodium Laureth Sulphate, Cocamidopropyle Betaine, Diethanolamide of Coconut, Citric Acid, Balsam, Sodium Chloride, Preservative, Water.
так я не поняла, эта маска кене с силиконом пойдет для жирных волос? у меня жирные у корней, я каждый день мою голову.
[Ответ]
Otrada 15:35 23.06.2013
Drama Queen, маска в принципе наносится только на длину! и маска, и бальзам! не только кёневские, а любые. Любые волосы можно сделать жирными, если не правильно использовать косметику
[Ответ]
Drama Queen 15:36 23.06.2013
Сообщение от Otrada:
маска в принципе наносится только на длину!
Сообщение от Drama Queen:
в смысле не втирается в корни?
Ага, на кожу головы не должно попадать. Если только об этом не написано на упаковке (бывают такие спец. средства). Я обычно как минимум сантиметров 5 отступаю.
[Ответ]
Середина Неба 17:40 23.06.2013
Сообщение от Нютка:
Середина Неба, а после выпрямления нужны же бессульфатные шампуни? Кене подойдут?
да, любой такой подойдет, натур сибирека, детские тоже, в содержание не должно быть ПАВ содиумов всяких
[Ответ]
Кэрри 17:45 23.06.2013
Кэрри, гы, а че мы сразу?)))
вы у меня в авторитете по закупкам за границей))
[Ответ]
Drama Queen, он смирился, когда сказал ДА в Загсе ))))
[Ответ]
Sarasvati 23:09 23.06.2013
Сообщение от VESNYSHKA:
а я замечаю, что если сильно душевно смою маску или кондиционер, то эффекта потом не замечаю...
не только вы замечаете))) мне парикмахер еще несколько лет назад посоветовала наносить небольшое количество маски или бальзама на вымытые волосы и не смывать, вот тогда я увидела эффект
Сообщение от Vikulena:
вот такие мне нравятся, в таких и я бы гуляла. Он типа плотного хлопка, да? Надо себе прикупить еще и такой))))
да, я бы даже сказала на облегченную джинсу похож по фактуре
[Ответ]
Sarasvati 23:14 23.06.2013
у меня жирные у корней, я каждый день мою голову
советую купить шампунь Matrix Нормализующий, для волос жирных у корней, как минимум через день сможете голову мыть, может в Кёнэ тоже есть такой, я с этой фирмой не знакома, и правильно уже писали, на кожу головы бальзамы маски и и т.п. попадать не должны, у меня муж и то умудряется свою короткую стрижку так помазать)))
[Ответ]
Vikulena 23:20 23.06.2013
Сообщение от Sarasvati:
да, я бы даже сказала на облегченную джинсу похож по фактуре
я так и подума, только не написала. Тоже такой универсальный пиджачок. Еще сейчас много прикольных джинсовых курточек, у меня есть такая коротенькая, чуть ниже груди, ношу с платьями в мелкий цветочек, летний вариант
[Ответ]