» Раздел для родителей>БОЛТАЛКА для "пузиков", недавно родивших и "им сочувствующих" Часть2.
Диша 08:42 06.04.2013
Сообщение от Otrada:
И еще у меня предложение к модераторам. Создать тему для родивших мам, как напутствие для нынешних беремчатых, что-то типа "Взгляд назад. Мои ошибки беременности и что я делала правильно." Просто сейчас, недавеча родив дочку, уже начинаю оглядываться в прошлое, и часто в голове всплывает "почему же я не слушала врача", "как хорошо, что я не стала забивать себе этим голову", "какая же я была дура, что этого не заметила".. Ну в общем что-то типтого)) Думаю, тема будет полезна.
Кажется, была тема "Чего бы я не сделала во второй раз"... Или нет такой темы?
[Ответ]
RyZhenechka 08:43 06.04.2013
Сообщение от rasat:
но!!!девочки милые вы внимательно слушали акушеров? Мне сказали что только от ОДНОГО и Того же мужчины все последющие дети МОГУТ быть крупнее предыдущих
Ничего себе!!! Мне даже в голову это не пришло )))))))))))))
[Ответ]
RyZhenechka 08:45 06.04.2013
Сообщение от Диша:
Кажется, была тема "Чего бы я не сделала во второй раз"... Или нет такой темы?
Otrada, да с чего ты взяла, что у вас будет?
у меня еще резус -, а у дочки +, и из-за этого в том числе может мы попали на повышенный билирубин, ну так врачи говорили
у нас где-то на третьи сутки... лампу в палату прикатили, я ее сама светила
мне кажется, что нас не выписали под выходные - типа некогда..
[Ответ]
Алина 09:38 06.04.2013
Otrada, я думала вас отпустят на этой неделе, может в пн?
я тебе в ок написала
[Ответ]
RyZhenechka 10:18 06.04.2013
Otrada, наверное в пн или вт вас выпишут. И никакой желтушки не будет!
Ну скажи, девочки крохотные особенные? Есть отличия от пацанов помимо...))))))
Может как-то пахнут особенно? )))
Я вот до сих пор не верю, что у меня доча будет [Ответ]
ЯрославР 11:21 06.04.2013
Я никакой разницы (ну кроме половой) между сыном и дочей не замечала вначале: кроха и кроха, только памперсы в разных местах мокрые. А вот сейчас, когда Мире уже год, видна сильно разница.
[Ответ]
Otrada 11:29 06.04.2013
Сообщение от Алина:
Otrada, я думала вас отпустят на этой неделе, может в пн?
ну ты что!!? сегодня третьи сутки только)
Сообщение от Алина:
я тебе в ок написала
ща загрузятся, гляну
Сообщение от RyZhenechka:
Ну скажи, девочки крохотные особенные? Есть отличия от пацанов помимо...)))))) Может как-то пахнут особенно? )))
у меня разница только в том, что с сыном я быстрее хотела домой, хотела, чтобы он быстрей сел, начал ходить, пошел в садик.. Сейчас я не хочу быстрей выписываться, не хочу, чтобы она быстрее выросла... я хочу наслаждаться настоящим, а будущее оно придет)) куда оно денется))
что касается половой разницы, то сын у меня был в таком возрасте мужиком с характером, доча - принцесса)) и ведет себя, как дама) даже плачет как-то по другому: не криком кричит, а как-то плаксиво, по-женски))
[Ответ]
Otrada 11:42 06.04.2013
Я вот до сих пор не верю, что у меня доча будет
эт вообще история отдельная! мне с первым на трех узи говорили, что дама, родила сына. В этот раз мне тоже говорили, что дама, но я не верила и понимала, что не поверю, пока не увижу своими глазами. Когда родила, лежу на родильном столе, акушерка меня обрабатывает и говорит "чёт мелковат у тебя богатырь". Мне показалось, что в тот момент я еще раз потеряла сознание. Как завизжу "срочно перепроверить!!!!!!!!!!". Слышу голос из детской "Да девочка у нее, ты что!!!!?". В общем, когда принесли, я первым делом заглянула "туда" и поняла, что МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
Сообщение от Otrada:
Мне показалось, что в тот момент я еще раз потеряла сознание.
ааааа, я представляю))). Этож действительно мечта))) многих мам иметь дочку, шастать с ней по магазинам, наряжать и украшать всячески)))
[Ответ]
Середина Неба 11:52 06.04.2013
Vikulena, еще нет закупки, я про тебя не забыла)
[Ответ]
Casandra 11:55 06.04.2013
да ладно....они вообще разные.... Мужская энергетика другая!!!!! Я даже не думала что ощущения настолько разные будут!
[Ответ]
rasat 12:22 06.04.2013
Ну скажи, девочки крохотные особенные? Есть отличия от пацанов помимо...))))))
Может как-то пахнут особенно? )))
особенные особенные!! И плачут по другому и глазками улыбаются по-другому...и черты лица нежнее чем у братьев...и вообще ДЕВОЧКИ они такиееееееееее девочки
[Ответ]
Сообщение от Lena1979:
не все, есть и другие хотящие)))
да))) а мне вот уже точно сказали, что будет мальчик) будет второй "львенок" я вот думаю, попаду на день рождение старшего сына или нет, а то там сроки очччень близко порядка 2-4 дней)
[Ответ]
Lena1979 13:12 06.04.2013
Сообщение от Kerata:
а мне вот уже точно сказали, что будет мальчик)
хе-хе-хе, а у меня уже второй родился, три месяца как, а я до последнего думала, что будет девочка))) Наверное два дня рождения в один день - это круто!)))
[Ответ]