Огромные поздравления с замечательными результатами!!![Ответ]
L.L.L. 17:40 29.10.2013
Сообщение от Тигрята: International dog-show CACIB-FCI
"CHERNOZEMYE - 2013" (Oct. 27) THE GOLDEN RING CARSKI TRAKTCW exl CAC CACIB BOB BIG I
фото из ринга
У нас тоже небольшие победы испанский мастиф Жозефина,лучший щенок и бест 3место, к сожалению из-за нервов не сфотографировали, может есть у кого фото с беста щенков -буду благодарна
[Ответ]
хозяин бассета 19:28 29.10.2013
Пастушья Сумка, irina_73, L.L.L., спасибо!!! Вас тоже поздравляю!!!
[Ответ]
zbz2010 19:51 29.10.2013
Holly Dolly, irina_73, Алла24, ИРИНА-ТОМЫЧ, Bulldober, Nightwolf..., Пастушья Сумка, ZELENEVA K., L.L.L., КОТЯ vrn, Арп, хозяин бассета, Тигрята, от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ с великолепными результатами!!!!! Изображения
Сообщение от Nightwolf...:
Наши результаты:
Итальянский кане корсо:
Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma - cw, JCAC 1\3, Best Junior of Breed, BEST OF BREED!!!!
Вл.: Karuna A. A.
Rus Best Line Charli II - exl, cw (champion class) 1\3, CAC, rCACIB!!!!
Вл.: Minkina T.
Эксперт: Semenenko I.
Тайский риджбек:
Glimmer of Star Tenderness Petal of Lotus - cw, CAC, BOS, CACIB, Ch. RKF !!!!
Вл. Плетнева Т.
Фараонова собака:
Reedly Road High Five - cw, CAC, BOS, CACIB, Ch. RKF !!! Закрыл Интерчемпиона!!!
Вл.: A. Karuna.
Reedly Road Julia - cw, CAC, BOS, CACIB, Ch. RKF, BEST OF BREED !!!! Дебют Фэй во взрослом классе!
Вл.: Ингман И.
Эксперт: Sarmont T.
Бигль:
Nugat Sweet Boy Simpatica PS - cw, CAC, rCACIB.
Огромное спасибо Александре Атапиной и Ольге Апариной за помощь в ринге
А так же, выражаю благодарность за помощь в процессе выставки Дарье Широковой и Марии Костиной!
Миниатюры
L.L.L., Поздравляю с достойной победой ! КОТЯ vrn, Поздравляю с заслугами ! Арп, Лена ,поздравляю тебя с заслуженными победами ,молодцы,дальнейших успехов ! Тигрята, Наталья,поздравляю тебя с очередной громкой победой Голди ! Умнички ! Пастушья Сумка, Лиля ,прими наши поздравления ,очень красивые результаты ! юлияseva, Поздравляю ребенка с большой победой ! ZELENEVA K., Наши искрение поздравления тебе и твоему красавцу,вы просто молодцы !AWARDS FOR HERO-шикарный ! zbz2010, Поздравляю,молодцы ! ИРИНА-ТОМЫЧ, Очень красиво смотрелись в тандеме ! Мои поздравления с победой ! Simply, Ребенок обалденный,очень понравился ! С заслуженной победой !! Bulldober, Поздравляю с ЛЮ,молодцы ![Ответ]
Зюмка 21:44 29.10.2013
Поздравляю всех участников выставки и ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!! Отдельно хочу поздравить Аню и Эдварда с отличными результатами, CACIB, Чемпион РКФ!!!
Наши сердечные поздравления Семье Акиньшиных ,Горожанкиной Леночке ,Костиной Наталье (Липецкие Озера),Плетневой Татьяне с победами их питомцев !!![Ответ]
Тигрята 07:58 30.10.2013
Сообщение от Nightwolf...:
Наши результаты: Итальянский кане корсо: Doom Star Karuna Corso Semiz Ki-ma - cw, JCAC 1\3, Best Junior of Breed, BEST OF BREED!!!! Вл.: Karuna A. A. Rus Best Line Charli II - exl, cw (champion class) 1\3, CAC, rCACIB!!!! Вл.: Minkina T. Эксперт: Semenenko I. Тайский риджбек: Glimmer of Star Tenderness Petal of Lotus - cw, CAC, BOS, CACIB, Ch. RKF !!!! Вл. Плетнева Т. Фараонова собака: Reedly Road High Five - cw, CAC, BOS, CACIB, Ch. RKF !!! Закрыл Интерчемпиона!!! Вл.: A. Karuna. Reedly Road Julia - cw, CAC, BOS, CACIB, Ch. RKF, BEST OF BREED !!!! Дебют Фэй во взрослом классе! Вл.: Ингман И. Эксперт: Sarmont T. Бигль: Nugat Sweet Boy Simpatica PS - cw, CAC, rCACIB.
Огромное спасибо Александре Атапиной и Ольге Апариной за помощь в ринге
А так же, выражаю благодарность за помощь в процессе выставки Дарье Широковой и Марии Костиной!
L.L.L., хозяин бассета, zbz2010, Спарта, Большое спасибо за поздравления!
юлияseva, поздравляю с отличным результатом вашей малышки!
Сообщение от Зюмка:
хочу поздравить Аню и Эдварда с отличными результатами, CACIB, Чемпион РКФ!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Сообщение от zbz2010:
LEGENDA CHERNOZEMYA VOROZHEYA - класс Чемпионы - Отл., CAC, SW, R.CACIB
MAGICWOOD UNLOСK THE SECRET - класс Открытый Отл., CAC, SW
Сообщение от Спарта: L.L.L., Поздравляю с достойной победой ! КОТЯ vrn, Поздравляю с заслугами ! Арп, Лена ,поздравляю тебя с заслуженными победами ,молодцы,дальнейших успехов ! Тигрята, Наталья,поздравляю тебя с очередной громкой победой Голди ! Умнички ! Пастушья Сумка, Лиля ,прими наши поздравления ,очень красивые результаты ! юлияseva, Поздравляю ребенка с большой победой ! ZELENEVA K., Наши искрение поздравления тебе и твоему красавцу,вы просто молодцы !AWARDS FOR HERO-шикарный ! zbz2010, Поздравляю,молодцы ! ИРИНА-ТОМЫЧ, Очень красиво смотрелись в тандеме ! Мои поздравления с победой ! Simply, Ребенок обалденный,очень понравился ! С заслуженной победой !! Bulldober, Поздравляю с ЛЮ,молодцы !
Всех всех поздавляю!) Собачки все ну ОЧЕНЬ красивые. Судьи которые мне попались очень порадовали! Шутят, поддерживают, улыбаются) Спасибо за такую прекрасно организованную выставку!)
Результаты моих подопечных:
Самоедская собака
Айриш Хеппи Айс
Оч. перспективно, СW, ЛБ (первый раз на выставке)
Джек Рассел Терьер
Жуль Габриэль Верн
Отлично, CW, ЮСАС
ВЕО
ЯСНОГОР (ВЕО ВИВАТ ФАВОРИТ х СТИВИТ АРМАСТ МАКСИМА ДЕРЗА)
Очень перспективно, CW, ЛБ
Хочу выразить огромную благодарность владелице, вельш корги-Хью, за то, что она "арендовала" такую прекрасную собаку на конкурс Юного Хендлера)
П.С. У кого нибудь есть фото Самоеда бебика или ДРТ юниора или ВЕО бебика? И фотки с конкурса Юный Хендлер? Заранее благодарна!
[Ответ]
Арп 18:04 30.10.2013
Спасибо Всем Огромное за Поздравления!!! Очень приятно!!!!
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 18:38 30.10.2013
Спарта, Спасибо огромное,очень приятно слышать такие слова!
[Ответ]
ИРИНА-ТОМЫЧ 18:38 30.10.2013
Мы тоже всех поздравляем и Участников и Победителей!!!
[Ответ]
ZELENEVA K. 19:22 30.10.2013
Пастушья Сумка, L.L.L., zbz2010, Спарта, спасибо за поздравления!
Аня Каруна поздравляю тебя с победами твоих собак и подопечных! как всегда - супер!
Поздравляю Татьяну (Кузя) и Лилу с закрытием ЧР!!
Поздравляю Аню и Эдварда с САС!Б!!
А так же поздравляю Свету и Кипера с САС! Молодцы!
И Ирину Титову с дебютом Cтича! ЛБ!
п.с. на фото есть чей-то пудель, случайно сфотала)
Изображения