Сообщение от угу...:
а что так? куда-то в другое место будешь ходить? или совсем ушла?
Пойду в Ниагару или Адреналин.Некоторые трения с преподавателем....и время поменяли занятий.....грустно...почти плакаю....4 года занятий в одной группе....
[Ответ]
Миp 18:55 23.10.2012
Сообщение от VanDerMeijde:
Эээ, в смысле? Это как?
Сообщение от Миp:
Пойду в Ниагару или Адреналин.Некоторые трения с преподавателем....и время поменяли занятий.....грустно...почти плакаю....4 года занятий в одной группе....
А, ты на танцы ходишь?) Не расстраивайся, контакты ребят с группы у тебя скорее всего есть, так что будете пересекаться, и к тому же, новые знакомства)
[Ответ]
угу... 18:57 23.10.2012
Сообщение от Миp:
грустно...почти плакаю....4 года занятий в одной группе....
не грусти.. ничего просто так не происходит. Значит так надо. Так лучше.
[Ответ]
VanDerMeijde 18:57 23.10.2012
Сообщение от Миp:
Временно прекратила занятия танцами!
а ты что тут один сидишь? тебе не страшно?
[Ответ]
VanDerMeijde 20:39 23.10.2012
Сообщение от угу...:
а ты что тут один сидишь? тебе не страшно?
Неа))) Я тут зайду, отпишусь, и работать на полчаса) И так этот цикл повторяю)
[Ответ]
угу... 20:57 23.10.2012
Я тут зайду, отпишусь, и работать на полчаса)
ага... отлично.. тогда давай тему, займусь чем-то на полчаса. А то мне не спится. И настроение так себе..
[Ответ]
VanDerMeijde 21:51 23.10.2012
Сообщение от угу...:
ага... отлично.. тогда давай тему, займусь чем-то на полчаса. А то мне не спится. И настроение так себе..
Что случилось?(
Тему? Хм.. Надо подумать..
Придумал.. Интересные и красивые места в нашем городе...
Мне вот нравится наш северный район.. Много где можно погулять.. И вполне все озеленено.. Хотя в центре тоже много хороших местечек, но там уж сильно все выхлопами загрязнено..
Интересные и красивые места в нашем городе...
Мне вот нравится наш северный район.. Много где можно погулять.. И вполне все озеленено.. Хотя в центре тоже много хороших местечек, но там уж сильно все выхлопами загрязнено..
я северный совсем не знаю..(( даже не представляю, где там можно гулять(
А в центре я гуляю по старым улицам.. тут осталось немного мест, к сожалению.. всё вырубают на корню..
и грязно, да(( и шумно очень. Центр был хорош лет так 10 назад.
По набережной гуляю. Короче - чтобы дорога пошире, зелени побольше, а людей поменьше)
Боюсь, что скоро буду гулять у себя во дворе.. Везде машины. Абсолютно везде.(
[Ответ]
Сообщение от угу...:
я северный совсем не знаю..(( даже не представляю, где там можно гулять(
А в центре я гуляю по старым улицам.. тут осталось немного мест, к сожалению.. всё вырубают на корню..
и грязно, да(( и шумно очень. Центр был хорош лет так 10 назад.
По набережной гуляю. Короче - чтобы дорога пошире, зелени побольше, а людей поменьше)
Боюсь, что скоро буду гулять у себя во дворе.. Везде машины. Абсолютно везде.(
Дааа, машин с каждым годом все больше и больше, помню, до главного корпуса ВГУ от памятника Славы за 15-20 минут доезжал... Во времена были..
[Ответ]