Сообщение от ОльгаG: Маленькая злюка, у Иры Расат) есличо)
мне прям польстило что меня с такой авторитетной леди в наших кругах перепутали- значит я еще не потеряна для обчества
Сообщение от Маленькая злюка: ОльгаG, вот спасибо!!!
пойду напишу ей в личку
чойт в личку я и тут отвечу! Дали с оскандалом мужу, когда я была уже в РД, он разнес их там на Космонавтов. В выхи приехал в ЖК, открыл с дежурным кабинет гинеколога, взял мою карту и отвез на Космонавтов, вот и все секреты. Крепкая спинища мужа и мои слезы.
[Ответ]
Маленькая злюка 14:27 21.01.2013
я вроде всю беременность адекватная была вполне. только первый триместр подвел - плакала раза 3 без особых причин )))
а сейчас какой то склероз навалился ))) муж ржет - говорит надо "гинкоум" попить )))
[Ответ]
ОльгаG 14:28 21.01.2013
Сообщение от rasat:
мне прям польстило что меня с такой авторитетной леди в наших кругах перепутали- значит я еще не потеряна для обчества
Сообщение от ОльгаG:
а мне то как))) за беременную прокатить могу)
Как вы там? одомашнились уже?)
ой тяжко пока вливаемся...я ничего ж не знаю, что можно что нет, если б не тут, вообще б рыдала....даж про чай спросить не у кого б было.
[Ответ]
Маленькая злюка 14:31 21.01.2013
Сообщение от rasat:
чойт в личку я и тут отвечу! Дали с оскандалом мужу, когда я была уже в РД, он разнес их там на Космонавтов. В выхи приехал в ЖК, открыл с дежурным кабинет гинеколога, взял мою карту и отвез на Космонавтов, вот и все секреты. Крепкая спинища мужа и мои слезы.
благодарю!!!
мужа, значит, тоже отправлю.
ох, он им там устроит )))) он ну оооочень не любит текучкой заниматься (типа все о судьбах мира бдит ), вот он там устроит ))))) эх, жаль сама не увижу )))
[Ответ]
Sandy 14:32 21.01.2013
Сообщение от ОльгаG:
я когда на маршрутке еду тоже плевать мне на разметку)
да я не на маршрутке, но не за рулем.. да..
Сообщение от cafe-cafe:
это кольцо-по пути на мою работу.там постоянно!аварии..
аварии там в основном потому что водители тупят и поворот крутой.
[Ответ]
ОльгаG 14:33 21.01.2013
rasat, Ир))) ты чего? это первые недели две-три растерянность,потом как бабушка пошепчет) все наладится)
[Ответ]
ОльгаG 14:34 21.01.2013
Сообщение от Sandy:
ты реально пасажиром следишь за знаками,за разметкой,в зеркала еще скажи выглядываешь..?
[Ответ]
НатушЪ 14:35 21.01.2013
Сообщение от Sandy:
аварии там в основном потому что водители тупят и поворот крутой.
при чём крутость поворота? А водители потому и тупят, когда понимают, что надо ,а как получается.
[Ответ]
НатушЪ 14:36 21.01.2013
Сообщение от ОльгаG:
ты реально пасажиром следишь за знаками,за разметкой,в зеркала еще скажи выглядываешь..?
ОльгаG, Смеешься, а я так и делаю поэтому в маршрутках и такси почти не езжу[Ответ]
Юлия@ 14:38 21.01.2013
ОльгаG, я чуть под стол не упала когда увидела обращение к тебе по поводу сертификата, думала, что опять все пропустила=))))) а вообще такие случайности не случайны[Ответ]
Sandy 14:41 21.01.2013
Сообщение от ОльгаG:
ы реально пасажиром следишь за знаками,за разметкой,в зеркала еще скажи выглядываешь..?
все так, и по сторонам смотрю тоже. Это если я не читаю книжку
Сообщение от НатушЪ:
при чём крутость поворота?
при том что не вписываются и не рассчитывают.. все аварии которые я там видел были именно из-за этого.
[Ответ]
НатушЪ 14:42 21.01.2013
Сообщение от Sandy:
при том что не вписываются и не рассчитывают.. все аварии которые я там видел были именно из-за этого.
уверена, гайцы поржали бы над таким утверждением. Я улыбаюсь.
[Ответ]
Sandy 14:47 21.01.2013
Сообщение от НатушЪ:
уверена, гайцы поржали бы над таким утверждением. Я улыбаюсь
Возможно и так, только все три аварии которые я там видел все три это когда на повороте в свой ряд не вписался и выскочил в соседний схлопотав при этом или в бок или въехав в зад. А всего то надо скорость сбросить и поаккуратнее ехать.
[Ответ]
НатушЪ 14:48 21.01.2013
Сообщение от Sandy:
Возможно и так, только все три аварии которые я там видел все три это когда на повороте в свой ряд не вписался и выскочил в соседний схлопотав при этом или в бок или въехав в зад
именно так было и у нас вчера.
А все разговоры про неправильность лишь для того, чтобы выявить ВИНОВАТОГО.
Теперь понимаешь, Михалыч? (с)
[Ответ]
ОльгаG 14:49 21.01.2013
Таня М.,
Сообщение от Таня М.:
Смеешься, а я так и делаю поэтому в маршрутках и такси почти не езжу
ну,понятно,если ты водишь,то садишься пассажиром и оцениваешь куда довезет тебя этот джигит и как))
блин вспомнила как мы с ЖекойКот со свадьбы с таджиком ехали)) пять кругов вокруг армады)) мы все шарами заваленные на заднем диване) и еще после свадьбы реально так))) а он по навигатору..никак на окружную выехать не мог)) вот мы валялись)
а чего Саня то оценивает? подозреваю что все его расчеты про такси..это не что иное как прикрытие страху ездить за рулем))
[Ответ]
ОльгаG 14:52 21.01.2013
Сообщение от Юлия@:
я чуть под стол не упала когда увидела обращение к тебе по поводу сертификата, думала, что опять все пропустила=))))) а вообще такие случайности не случайны
эээх... рано я сдалась)) надо было выдержать паузу)) случайности?...Оля! ахтунг)не расслабляться)))
[Ответ]
НатушЪ 14:54 21.01.2013
Сообщение от Sandy:
А всего то надо скорость сбросить и поаккуратнее ехать.
нет. Создана аварийная ситуация была не нами. О скорости вообще разговор не идёт - двое детей и беременная жена...Ты невнимателен.
[Ответ]
Забава Никитична 14:57 21.01.2013
Сообщение от ОльгаG:
я, да, потому не езжу на маршрутках:-)
Сообщение от Sandy:
А еще мужчина может потерять работу.. а еще он может внезапно умереть...
Сообщение от НатушЪ:
очень хочется материться и арать.....
Вчера ввечеру попали в ДТП, молодой зелёный ослик взметался по дороге и создал аварийную ситуацию.
По приезу гайцев, в который раз пришла к неутишительным выводам:
1. гайцы - классные робяты, когда с ними в одной компании пьянствуешь алкоголь. Резко всё меняется, когда они не за столом...Казлы!
2. В удивительной стране мы живём, если сами представители закона, говорят, что место аварии по знакам и разметке нарушает Правила. И проехать, не нарушив, НЕВОЗМОЖНО.
Пи...ц!!!!
3. ОБИДНААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слава Богу все живы, здоровы, да и остались все при своих интересах.
ААААА!!!!!!!!!!
вот жеж((( сочувствую! Хорошо, что все живы-здоровы!
[Ответ]
Sandy 15:29 21.01.2013
Сообщение от ОльгаG:
а чего Саня то оценивает?
а мне любопытно иногда проверить свои знания ПДД. Все ж права то лежат дома
Сообщение от НатушЪ:
Создана аварийная ситуация была не нами
Значит кто то другой не сбросил скорость и неаккуратно вел.
[Ответ]
НатушЪ 15:35 21.01.2013
Sandy, я тебя покусаю.
Иметь права и водить - суть разное. Одно дело теория, другое - практика и мастерство.
Скорости там вообще не было. Ни у кого. И неаккуратности тоже.
Оставь, ты не поймёшь, видать
[Ответ]