дождались. а если честно довыебывались.
надеюсь не надолго гнев властей.
[Ответ]
Legos 01:29 14.07.2013
Tolik 750, а чего сваливал?
Предсказуемо. Из-за нескольких баранов пострадают невинные люди.
[Ответ]
[deleted user] 01:42 14.07.2013
Был на машине рядом, гулять ходили. 5 экипажей аж приехало. Наверное ввиду последних аварийных событий рейд проводят.
з.ы. Честно-сами виноваты. Минут 15 назад из Киномакса ехал- 2 байкера взлетели на красный на Заводской-Переверткина и на красный же пролетели Добролюбова.Я понимаю машин мало,но суббота же...мало пьяных по дороге ползает ? Свет же никакой.. Да и в чем прикол на красный ехать ? С ним отрезок маленький ? Выедь на трассу-там нет светофоров,прямая сплошная...
Но мотоциклисты еще норм,хоть ездить умеют, а вот мопедисты скутерастные,едущие по встречке тебе в лоб в бронетапках и бронемайке- это уже перебор ! А еще перебор дети 8-12 лет в таких же бронекостюмах на скутерах.Сегодня оттормаживался позади одного,умело стартанувшего со светофора,он чудом не завалился на бок при разгоне.
[Ответ]
maks vaz 2115 01:44 14.07.2013
Сообщение от ...strelok...:
блять, нас тут двое Ильи на 400 сибирах, один я, следовательно поймали другого, ну у него права есть, доки тоже
не у него страховки нет, ходит теперь с грустным ипалом и штрафом на рубль) когда приехал уже все заканчивалось, поэтому просто проехал мимо)
[Ответ]
Pro100_ilya 02:26 14.07.2013
Сообщение от maks vaz 2115:
не у него страховки нет, ходит теперь с грустным ипалом и штрафом на рубль) когда приехал уже все заканчивалось, поэтому просто проехал мимо)
Сообщение от Tolik 750:
Щас облава была на собаке,еле съепался,мусор прямо за багажник схватил,я ему руку чуть не оторвал так как рванул от него,многих поймали?Видел как сбр400рр поймали прям на выезде
бугога !! жаль я этого не видел ! гордые недобайкеры без прав и доков уёпывают при виде гаишников поджав хвосты. Вот это наверное РЖАКА была
А гаишники молодцы ! уважаю их !! почаще бы так делали. глядишь и отморозков всяких на дорогах поменьше стало бы
[Ответ]
maks vaz 2115 13:09 14.07.2013
YОUR_BUNNY_WRОTE, зато наверника услышал, потому что я за место того что бы постоять и кофе пить всю ночь жужал и сжог бак, какого на три ночи обычно хватает)
[Ответ]
DREEY-713 13:26 14.07.2013
Сообщение от Ned Kelly:
А сколько стоит осаго на мот ? Там тоже от мощности ?
хз как они там расчитывают но мне на эрку до октября месяца вышло 1400р
[Ответ]
mord lee 13:47 14.07.2013
Сообщение от Pro100_ilya:
Я не с грустным Ипалом ходил
кстати, если за страховку нагнули, сколько по времени с ихней бумажкой можно без страховки ездить?
а то я на днях тоже под горячую руку попал, когда на холмистой на аварии стоял. 300 за то что без регистрации, и за страховку, бумагу какую то выписали, сказали в понедельник на обручева прилететь, там решат какой штраф выписать.
[Ответ]
Злой Evil 13:47 14.07.2013
Сообщение от maks vaz 2115:
я за место того что бы постоять и кофе пить всю ночь жужал
Да ты настоящий каферейсер! ))))
Отсюда и печальная статистика. Ручку крутить по прямой научились и пох. Нет бы на развязочку, да в коленочку....(((( Но там ведь деффки не оценят....(((
[Ответ]
[deleted user] 13:50 14.07.2013
Сообщение от DREEY-713:
хз как они там расчитывают но мне на эрку до октября месяца вышло 1400р
Дак это не деньги за эрку.. на маленьких наверняка в разы меньше, че не прикупить-то и проблем не знать...
Ты был вчера на собаке ? Стояла белая и черная рядышком.
[Ответ]
Indigo 14:05 14.07.2013
Сумма страховки на мото не зависит от мощности.
[Ответ]
Pro100_ilya 14:54 14.07.2013
Сообщение от mord lee:
кстати, если за страховку нагнули, сколько по времени с ихней бумажкой можно без страховки ездить?
а то я на днях тоже под горячую руку попал, когда на холмистой на аварии стоял. 300 за то что без регистрации, и за страховку, бумагу какую то выписали, сказали в понедельник на обручева прилететь, там решат какой штраф выписать.
Прав нет,но на учете стоит,да там даже если весь легальный,штраф наложут за проезд по проспекту же?
[Ответ]
Pro100_ilya 15:01 14.07.2013
Сообщение от Tolik 750:
Прав нет,но на учете стоит,да там даже если весь легальный,штраф наложут за проезд по проспекту же?
Большинству за парковку на тротуаре писали,за знак они слова не сказали.
[Ответ]
OLEG3349 18:26 14.07.2013
Сообщение от Ned Kelly:
Был на машине рядом, гулять ходили. 5 экипажей аж приехало. Наверное ввиду последних аварийных событий рейд проводят.
з.ы. Честно-сами виноваты. Минут 15 назад из Киномакса ехал- 2 байкера взлетели на красный на Заводской-Переверткина и на красный же пролетели Добролюбова.Я понимаю машин мало,но суббота же...мало пьяных по дороге ползает ? Свет же никакой.. Да и в чем прикол на красный ехать ? С ним отрезок маленький ? Выедь на трассу-там нет светофоров,прямая сплошная...
Но мотоциклисты еще норм,хоть ездить умеют, а вот мопедисты скутерастные,едущие по встречке тебе в лоб в бронетапках и бронемайке- это уже перебор ! А еще перебор дети 8-12 лет в таких же бронекостюмах на скутерах.Сегодня оттормаживался позади одного,умело стартанувшего со светофора,он чудом не завалился на бок при разгоне.
Вот не надо врать то!!!Моты не взлетали скорость была не выше 120...Всё там под контролем и аккуратно было перед каждым светофором сбавляли .И перекрёсток Перевёрткина Ленинский не на красный проскакивали а остановились так как там не видно есть ли кто на Перевёрткина !!!Не надо выставлять мотоциклистов безбашенными отморозками!!!
[Ответ]
OLEG3349 18:32 14.07.2013
Пора походу мот на учёт ставить...Щас замучают этими рейдами....
[Ответ]
Legos 19:20 14.07.2013
Сообщение от OLEG3349:
Пора походу мот на учёт ставить...Щас замучают этими рейдами....
Предлагаю не ездить, если ментов боитесь.
Или все такие бесстрашные? [Ответ]
Black-R-One 20:03 14.07.2013
Скажите конторы которые страховки по вменяемым ценам делают
1500--нормал
Я все конторы облазил, дешевле 3000 не делают
[Ответ]
Праведник 20:07 14.07.2013
Мне 1040 обошлась.
Скидка за безаварийеость
[Ответ]
DREEY-713 20:24 14.07.2013
Сообщение от Ned Kelly:
Ты был вчера на собаке ? Стояла белая и черная рядышком.
неа, в пятницу и субботу бухал на речке, а сегодня диванный день
[Ответ]
борух 20:31 14.07.2013
Сообщение от OLEG3349:
Вот не надо врать то!!!Моты не взлетали скорость была не выше 120...Всё там под контролем и аккуратно было перед каждым светофором сбавляли .И перекрёсток Перевёрткина Ленинский не на красный проскакивали а остановились так как там не видно есть ли кто на Перевёрткина !!!Не надо выставлять мотоциклистов безбашенными отморозками!!!