Мы камистадом мазались,и себе я мажу,очень хорошо помогает вместо кеторола.а в инструкции точно помню было можно для первых зубов.но не чаще чем раз в 5-6 часов полосочку в пол см.
[Ответ]
Ленуся 23:02 06.05.2012
Спасибо,девули за кулачки,они нам ой как еще нужны!сейчас ищу спеца по кистам печени,в России таких мало,к сожалению(((туда куда направляют ехать не хочу.а вообще в детской медицине города полная задница,обратиться с проблемой реально не к кому,так что лучше не болеть... Янат, Настюша в весе прибавляет,кормят смесью,что-то около 300 гр в сутки+капельницы льют.мое молоко врачи категорически отвергли,посоветовали забить на кормления,но я не теряю надежды,что дочка после почти 2 месяцев зондового кормления возьмет грудь(((до сих пор сцеживаюсь,пою старшую,но его меньше и меньше...
[Ответ]
Рыжая пантера 23:17 06.05.2012
Ленуся, что ж такое то..почему сама не дышит?
[Ответ]
Ленуся 23:23 06.05.2012
Рыжая пантера, не знаю,врачи тоже ...одни догадки,вроде пневмония была,теперь как нету.она дышать может,но быстро устает,начинается одышка и синеет и опять аппарат включают...сегодня чуть не украла ее ,сил уже нету никаких,2-й месяц на ручки доченьку взять не могу...
[Ответ]
ronsi 23:31 06.05.2012
Енюшка, Nanutik, sveliss, @ngelik@, На-Ша, Янат, Amica1983,
если кого то пропустила -простите))
огромное спасибо за поздравления!!! Ленуся, скоро все будет хорошо, мы всей семьей держим за Вашу девочку кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
Verseau 07:04 07.05.2012
Вчерашних именинников с датками!! Не успеваю всех прочитать и поздравить, что ж такое то)) Ленуся, @@@@@@@@@@@@@@
Сегодняшние именинники! Поздравляю!! Кушайте хорошо и растите здоровенькими)) Чудесное Варенье, доченьку Ксюшу с 10 месяцами! Sysi, доченьку Настю с 10 месяцами! Julla, сыночка Алешу с 9 месяцами! nadi_kr, доченьку Валерию с 4 месяцами! Кощька, доченьку Кристину с 3 месяцами! Nastykm, сыночка Ярослава с месяцем!
[Ответ]
Янат 07:14 07.05.2012
Ленуся, плохо конечно, что молоко нельзя, но слава богу, что прибавляет тттттт, держитесь огромных сил Вам и терпения @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Verseau:
Чудесное Варенье, доченьку Ксюшу с 10 месяцами!
Sysi, доченьку Настю с 10 месяцами!
Julla, сыночка Алешу с 9 месяцами!
nadi_kr, доченьку Валерию с 4 месяцами!
Кощька, доченьку Кристину с 3 месяцами!
Nastykm, сыночка Ярослава с месяцем!
присоединяюсь, здоровья и мамкам и малышам!!!
[Ответ]
Amica1983 07:19 07.05.2012
Сообщение от Verseau:
Сегодняшние именинники! Поздравляю!! Кушайте хорошо и растите здоровенькими))
Присоединяюсь!!!!!!!
Я вчера встретила аж 2 пары с двойней)), причем одни совсем масенькие, другие как мы и вот их мама одела в шерстяные шапки с ушами.....не не знаю, по-моему это жестоко при температуре 28 градусов.
Сейчас пойду в тему про Крещение - пытать всех)
[Ответ]
Amica1983 07:55 07.05.2012
Сообщение от Анечка:
Мы камистадом мазались,и себе я мажу,очень хорошо помогает вместо кеторола.а в инструкции точно помню было можно для первых зубов.но не чаще чем раз в 5-6 часов полосочку в пол см.
спасибо!
Еще у нас по голове, особенно на лбу сыпь какая-то на потницу похожа, но я в общем не знаю, может после температуры......прям красные пятна - весь лоб и шея усыпаны.
[Ответ]
Xandr1988 08:19 07.05.2012
Сегодняшние именинники! Поздравляю!! Кушайте хорошо и растите здоровенькими)) Чудесное Варенье, доченьку Ксюшу с 10 месяцами! Sysi, доченьку Настю с 10 месяцами! Julla, сыночка Алешу с 9 месяцами! nadi_kr, доченьку Валерию с 4 месяцами! Кощька, доченьку Кристину с 3 месяцами! Nastykm, сыночка Ярослава с месяцем!
[Ответ]
Nanutik, просто не тот камистад взяли. есть, который используется при прорезывании молочных зубов, другой же именно детям только с 12 лет. просто надо в аптеке уточнить, что для молочных зубов. тоже один раз не тот купили=)
[Ответ]
AlekL 09:25 07.05.2012
Сообщение от Xandr1988:
Поздравляем детишек!!!! Растите здоровыми и радуйте родителей своими достижениями!!!
[Ответ]
Nanutik 10:07 07.05.2012
Сообщение от Xandr1988:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!
TIMAK87спасибо за пояснения, пойду в аптеке другой куплю.
[Ответ]
Kis-ka 10:37 07.05.2012
Сообщение от Xandr1988:
Сегодняшние именинники! Поздравляю!! Кушайте хорошо и растите здоровенькими))
Присоединяюсь!
Что то давно Варенья не видно? Куда пропала?
[Ответ]
ATV 10:57 07.05.2012
Ленуся, обязательно поправитесь, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[Ответ]
ATV 10:59 07.05.2012
Сообщение от Xandr1988:
Сегодняшние именинники! Чудесное Варенье, доченьку Ксюшу с 10 месяцами! Sysi, доченьку Настю с 10 месяцами! Julla, сыночка Алешу с 9 месяцами! nadi_kr, доченьку Валерию с 4 месяцами! Кощька, доченьку Кристину с 3 месяцами! Nastykm, сыночка Ярослава с месяцем!
Поздравляем мальчиков и девочек и их родителей !!!
[Ответ]
Лесик55555 11:02 07.05.2012
поздравляю)0растите большими и красивыми)))
[Ответ]
Лесик55555 11:02 07.05.2012
Amica1983, нам калгель не помог, купили Бэби Доктор - отличное средство,ток оно и спасает
[Ответ]
Енюшка 11:23 07.05.2012
Девчулинам, здоровья , мамкам терпениям!!
Nastykm, сыночка Ярослава
Julla, сыночка Алешу с 9 месяцами! с месяцем! пацанам, много зубов и хорошего аппетиту!!!
а нам массаж сегодня сделали, у меня настоящий МУЖИК пикнул когда ручки разминали и все!!!!
От массажистки в восторге, огромное спасибо форуму, любого спеца найти можно!!!! Столько советов дала и так с ребенкам общалась -класс, класс!!!
Amica1983. чередой или ромашкой умой, если крапнивница полюбому пройдет за два дня.
[Ответ]
Снеж 11:43 07.05.2012
Енюшка, а кто вам посоветовал массаж (что в принципе уже можно (нужно), в смысле врачи или ты интуитивно как-то поняла, что массаж уже нужен)
я вот сама потихонечку стараюсь делать массаж-гимнастику (ручки, ножки,ушки, пяточки, пальчики)ну это так, мелочи.
а у нас полубессонная первая ночь и вот с утра никак не успокоимся, капризничает.
вот мне думается, может быть это и есть колики, он не кричит, а хнычет, хнычет.
а праздники, врач не придет жеж.
может быть уже и пора какой эспумизан дать? я просто не приветствую самолечение, может это просто капризы?
как отличить, что это уже колики (газики)? пукает и какает нормально...
Снеж, ой, и вы уже здесь
На счёт колик не подскажу - по-моему у дочки их нет. А на счёт "капризов" - вчера суперлуние было, многие дети реагируют на луну.
[Ответ]
*Ane4ka* 12:09 07.05.2012
Сообщение от Xandr1988:
Снеж, массаж невролог назначает.если с деткой все впорядке,то маминого массажа достаточно)а колики-если животик твердый..и не пукает ,какает плохо.так что у вас скорее всего капризы просто.Можт на луну,можт жарко,можт еще что..))
[Ответ]
Енюшка 12:17 07.05.2012
Сообщение от Снеж: Енюшка, а кто вам посоветовал массаж (что в принципе уже можно (нужно), в смысле врачи или ты интуитивно как-то поняла, что массаж уже нужен)
Ортопед и невропатолог, у нас гипертонус, но массажистка сказала что у нас он только на конечностях выражен , те пальчик на ручках и ножках поджимает.И дтс под вопросом, поэтому делаем массаж. Если врач не назначил я думаю достаточно самой гимнастику делать и массаж, мы сами то же делаем на ютубе куча видео, а еще очень полезно на фитболе гимнастика и плаванье в круге. Кто сколько в круге плавает скажите и воду какой температуры делаете?
Сообщение от Снеж:
[
может быть уже и пора какой эспумизан дать? я просто не приветствую самолечение, может это просто капризы?
как отличить, что это уже колики (газики)? пукает и какает нормально...
эх((((
Я не думаю, что ложка эспумизана нанесет вред,мы первый раз когда дали такая пулеметная очередь была))) колики, когда ножками дергает постонно и тужится, ну у нас так. Тут даже тема про колики есть посмотри в дайджесте.
[Ответ]
Чудесное Варенье 12:28 07.05.2012
Девочки, всем привет!!!! Я тут, просто времени сейчас нет совсем на форуме посидеть!
С того момента, как более-менее потеплело на улице и я обменяла старые права, мы стали меньше бывать дома.
Заглянула в темку "Детские фото". Какие все уже взрослые и такие лапочки, что слов нет! Свелисс, можно я фото ваши выложу???
Мини-отчет на наши 10 мес. Рост где-то 71-72см, вес около 8 кг (в поликлинику не ходили). 2 зуба.
У меня не ребенок, а человек-шарнир! 100 оборотов в минуту! Ей везде всё надо, всё потрогать, на вкус попробовать, на полках, столах, в ящиках порядок навести надо! Ходит вдоль опоры и за обе ручки. Очень ласковая дочка растет. Приползет, прижмется, обнимет, за носик схватит - эх! - счастье мое!
Полюбила с недавних пор подушки. Ляжет на них животом, руки-ноги раскинет! Еще надо обязательно ей спинку почесать, погладить, как кошечка маленькая.
Кушает всё из детского питания, а вот с питанием собственного приготовления дела хуже обстоят. Может маленький кусочек яблочка погрызть или банан (любит маленькие такие бананы, не эти большие кормовые) или киви скушать, еще вермишель полюбила.
Янат, Танечка, я тоже хочу посмотреть на ромашковое поле!!!
[Ответ]
Kis-ka 12:34 07.05.2012
Чудесное Варенье, прекрасный отчет! Появляйтесь в темке все таки.
Снеж, массаж, который массажист делает, это все таки лечебная процедура. Мне кажется без врача не нужно самоназначать. У нас колики проявлялись так. Малыш ножки поднимает, поджимает. А еще пыжится, аж красный весь становится. Когда поднимаем ему прижатые ножки к животику, начинает пукать тогда.
[Ответ]
sveliss 12:41 07.05.2012
Сообщение от Лесик55555:
Чудесное Варенье, доченьку Ксюшу с 10 месяцами! Sysi, доченьку Настю с 10 месяцами! Julla, сыночка Алешу с 9 месяцами! nadi_kr, доченьку Валерию с 4 месяцами! Кощька, доченьку Кристину с 3 месяцами! Nastykm, сыночка Ярослава с месяцем!
поздравляю)растите большими и красивыми)))
Присоединяюсь к поздравлялкам!!! Чудесное Варенье, Женьку выкладывай, меня не надь, я вчера не в форме была)))
[Ответ]
Чудесное Варенье 12:48 07.05.2012
sveliss, хватит тебе! Фоток мало, но они классные! Ты прекрасно выглядишь всегда!