Большой Воронежский Форум
Страница 126 из 146
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136 > Последняя »
Стоматология в Воронеже>Стоматология в Воронеже
Модная 15:13 11.11.2011

Сообщение от Pavel84:
1 причина, наверное одна из самых важных, незнаю почему, но меня плохо берет местная анестезия (болевые ощущения присутсвуют в процессе лечения, иногда терпимые, а иногда и не выносимые, я хз в чем дело). А мне не просто надо пломбочку поставить))), мне надо что то сделать с 2мя зубами, от которых "откололись" части зубов. А это уже намного "веселее" для меня, нежели просто поставить пломбу.

2. Эмоциональное состояние. Чувствую себя крейне не уютно в больницах, и это мягко сказано. Реально, мне наверное будет намного уютнее находиться в морге среди трупов, чем на кушетке у врача или в кресле стоматолога.

3. Ну и несколько причин менее значемых, которые я уже перечислял:
Экономия времени. Стоматология под общим наркозом позволяет вылечить и удалить все больные зубы за один сеанс.
После удаления зубов под общим наркозом существенно снижается риск развития альвеолитов (воспалительных осложнений).
Ну и воляясь в отрубе, я не буду мешать врачу, что надеюсь повлеяет на качество его работы в лудшую сторону)))

Пока можно сделать вывод,что вы обычный пациент.Те причины о кот. вы написали присутствуют прибл. у 50-70% пациентов (ну эт моя личная статистика).
Плохо берет это не значит не берет совсем.Здесь нужно разбираться в методах,технике и виде анестезии.2 и 3 вытекает из первого,т.е. при ликвидации вашего пункта 1,как показывает практика 2 и 3 потеряет смысл.Короче потратьте время на поиск грамотного врача,познакомьтесь,пообщайтесь,проведите с ним небольшую и не очень сложную вначале работу,но не надо палить по воробушкам из пушки и ложиться под наркоз для излечения зубов.Удачи. [Ответ]
Pavel84 16:51 11.11.2011

Сообщение от Модная:
Пока можно сделать вывод,что вы обычный пациент.Те причины о кот. вы написали присутствуют прибл. у 50-70% пациентов (ну эт моя личная статистика).
Плохо берет это не значит не берет совсем.Здесь нужно разбираться в методах,технике и виде анестезии.2 и 3 вытекает из первого,т.е. при ликвидации вашего пункта 1,как показывает практика 2 и 3 потеряет смысл.Короче потратьте время на поиск грамотного врача,познакомьтесь,пообщайтесь,проведите с ним небольшую и не очень сложную вначале работу,но не надо палить по воробушкам из пушки и ложиться под наркоз для излечения зубов.Удачи.

Спасибо. может вы и правы. Может такие доктора поподались))) Про Воронежских ничего не говорю, т.к. сдесь еще не сталкивался со стоматологами, может сдесь найду подходящего))) Может за одно и посоветуете когонибудь?) [Ответ]
dkdoktor 17:19 11.11.2011
Модная коллега,спасибо за подхваченное знамя борьбы за ликбез. [Ответ]
Vai 20:25 29.11.2011
Подскажите где сейчас работает Гунькина Елена Анатольевна. Можно в личку. [Ответ]
modestaZL 20:02 01.12.2011
Я знаю!!!! Гунькина работает в "Стоматологии на Никитинской" 277-36-11. [Ответ]
Vai 17:02 05.12.2011

Сообщение от modestaZL:
Я знаю!!!! Гунькина работает в "Стоматологии на Никитинской" 277-36-11.

Пока искал, записался в клинику Сударевой. Если цены там ой-ой, то побегу к Гунькиной. Спасибо за инфо! [Ответ]
rom_chik 17:45 07.12.2011
Добрый день, форумчане!
Хотел бы задать вопрос врачам-стоматологам, присутвующим на форуме.
Начал лечить недавно зуб, который давно меня мучает.
Диагноз поставили мне следующий: ХРОНИЧЕСКИЙ ПЕРИОДОНТИТ.
Обрабатывали каналы, поставили временную пломбу.
В услугах записали такой пункт: "оказание экстренной помощи с мед. обработкой канала"
Собственно хотел узнать: что значит "экстренная помощь".
спасибо заранее за ответы.

И вообще хотел бы понять, какие шансы лечения данного зуба, и если вылечат, то сколько он потом протянет до удаления. [Ответ]
Мурлокотам 15:44 08.12.2011
Оказание экстренной помощи при переодонтите проводится с целью ПЕРВИЧНОЙ медикаментозной обработки каналов и снятия симптоматической боли у пациента, если такая имелась, её могло и не быть-в зависимости от диагноза.
Что бы узнать шансы надо увидеть снимок этого зуба. Выеладывайте тут или в Личке пришлите, если он имеется у вас на руках. Всё остальное, типа "они долго не живут" это от лукавого:-) [Ответ]
elenica 15:11 13.12.2011
Уважаемые форумчане, кто-нибудь лечил зубы в стоматологии ПРАКТИК (ул.Кольцовская, 38) ? [Ответ]
be_be 11:23 18.12.2011
Может кому потребуется. В стоматологии Виртуоз (Вл. Невского, 19) МРТ всей челюсти 2450 рублей.
(тут кто-то говорил что стоит это 3 зуба 500 рублей). [Ответ]
Сплюша 10:45 22.12.2011

Сообщение от be_be:
Может кому потребуется. В стоматологии Виртуоз (Вл. Невского, 19) МРТ всей челюсти 2450 рублей.
(тут кто-то говорил что стоит это 3 зуба 500 рублей).

Это если со стороны,если лечить у них,то 1450. Плюс мне по смс пришла реклама от них,что консультация 3 врачей плюс мрт за 1000,может я ошибаюсь,смс-ку удалила. [Ответ]
Alex_Shtefan 12:12 15.01.2012
Может кому поможет! Три года наблюдаюсь здесь: http://vrn-stomatolog.ru/klinika/sto...klinika-3.html у Комовой О.М. Проюлем с зубами практически нет! Лучшее лечение - профилактика: доволен и врач и пациент! [Ответ]
elenafromm 19:23 18.01.2012
Уважаемые стоматологи. 32-й зуб с периодонтитом (депульпированный отсрочено). Мой врач не смог пройти канал полностью, подозревает разветвление, и отправляет меня на лечение с микроскопом. Вы не подскажете, где, кроме Эры, могут заняться моим зубом, во сколько примерно это обойдется, и как долго зуб может находиться под временной пломбой. Канал вскрывали 28.12, сегодня поставили новую временную пломбу. [Ответ]
tor-nado 09:58 20.01.2012
Увидел рекламу "Импланты с пожизненой гарантией". Это что развод? Мне не давно удалили зуб. Знакомый стоматолог сказал,что поставить лучше мост.
А импланты стоят всего 9-10 лет. Хотелось бы услышать мнение стоматологов.
А вообще,что это за клиника Арт-денталь? На сайте у них вроде бы все красиво.
А как на самом деле?
[Ответ]
Elko 12:26 20.01.2012
tor-nado, Клиника вроде бы неплохая, но такие обещания всегда настораживают. Шатлы в космосе взрываются и спутники падают, что уж там говорить об имплантации, такое ощущение, что люди себя богами чувствуют непогрешимыми. Написали бы, что в случае чего бесплатно переделаем или на худой конец мы делаем лучше всех. Но пожизненная гарантия как-то слишком. Или может в случае чего жизни лишат и гарантия исполнена? Шутка. [Ответ]
glav_buh 19:19 20.01.2012
Скажите, пожалуйста, где найти честных стоматологов, занимающихся винирами. Прошла 4ре стоматологии, и на вопрос о процессе, как он проходит, мне начинали говорить ,что это всё быстро, никаких технологий выдерживать по долгу не надо. До это прочитала, что при установке виниров очень много чего нужно соблюдать, и многие стоматологические клиники не обладают необходимым инструментом, и делают халтуру. [Ответ]
людмилка25 10:09 21.01.2012
ответила в личку [Ответ]
Jasmin 12:39 21.01.2012
Добрый день. Хотелось бы услышать отзывы о докторе Брехове Антоне Митрофановиче, работает в "Стоматологии на Никитинской". [Ответ]
Мурлокотам 09:56 22.01.2012
Антон Митрофанович хороший, опытный и внимательный доктор! [Ответ]
Jasmin 11:12 22.01.2012
Мурлокотам, спасибо за отзыв! [Ответ]
RazdoR 20:23 22.01.2012
Скажите, а чем отличается Областная клиническая стоматологическая поликлиника от
Воронежская областная стоматологическая поликлиника? [Ответ]
KOPERNIK 20:28 22.01.2012
Jasmin, Поддержу Мурлокотам за Брехова! [Ответ]
KOPERNIK 20:33 22.01.2012
tor-nado, Если зуб способен всю жизнь служить то и имплантат тоже, вопрос в другом как ухаживать. Люди же теряют зубы по разным причинам, чем имплантат хуже/ лучше, так же может быть потерян в процессе эксплуатации. [Ответ]
Jasmin 23:12 22.01.2012
KOPERNIK, спасибо за отзыв! [Ответ]
mavrgo 20:32 24.01.2012

Сообщение от Vikushok555:
клиника Колибри (или Калибри...точно не знаю) на Фр. Энгельса
поделитесь отзывами, пожалуйста ...очень нужно))))

Не клиника, а просто УЖАС. или просто мне не повезло.
Болел зуб, пришлось удалять нервы. Сначала вроде все нормально - удалили нервы, поставили временную пломбу, сказали прийти когда зуб перестанет болеть. Не сказали даже что делать в случае, если зуб начнет сильно болеть, а болел он сильно. Потом долго не могла попасть туда, чтобы поставить постоянную пломбу - вечер весь занят, субботы тоже, записываться надо чуть ли не за неделю. Еле попала по прохождении двух недель. Поставили мне эту многострадальную пломбу, правда, забыли ее отшлифовать...До того, как отошел наркоз чувствовать я этого, соответственно, не могла. ну а врачи сильно не напрягался. И только когда я уже домой пришла поняла, что пломба не только мешает, но и язык дерет. Опять-таки долго не могла попасть на прием, хотя убрать мешающую часть пломбы - дело пяти минут. Уже так надоело звонить и объяснять им это, что согласилась прийти к любому врачу. Обточили, вроде ничего больше не мешает. Теперь зуб начал болеть, но туда я больше ни ногой! Столько убито времени и нервов на такое безобразное обслуживание!
Врач мужчина, то ли Михаил, то ли Михайлович....
Надеюсь, остальным повезет больше... [Ответ]
beard 1 09:22 25.01.2012
tor-nado,пожизненая гарантия на имплантаты это не развод. Такую гарантию с 2011г.(ранее была 10-летняя) дает фирма-производитель - компания Nobel Biocare- мировой лидер по производству имплантатов.
А так как наша клиника является официальном партнером компаниии,мы только подтверждаем её.По окончанию лечения выдается личная карточка пациента,где описаны сведения о стоматологе,сведения о пациенте,сведения о лечении и список телефонов(по всему миру), по которым пациент может обратиться к стоматологу-официальному партнеру Nobel Biocare,если ему потребуется стоматологическая помощь во время заграничной поездки. KOPERNIK прав говоря о регулярных профосмотрах и гигиене. А самое главное-это грамотное спланированное и проведенное лечение(правильно выбранная ортопедическая конструкция и постановка имплантатов строго по протоколу).
P.S. Первому пациенту Гюсту Ларссону имплантаты(и это с теми еще несовершенныим технологиями) служили более 40лет с 1965 по2006г.
.Специально для Elko- Умер он своей(естественной) смертью. [Ответ]
Kattrins 11:39 25.01.2012
Дорогие форумцы! Ребенку нужно полечить зубы, ни разу не попали к стоматологу, так как он просто боиться открыть рот. Посоветуйте пожалуйста хорошего детского врача или хорошую стоматологию, где к ребенку хорошо отнесуться и полечат ему зубки. [Ответ]
AishiDiho 12:03 25.01.2012

Сообщение от beard 1:
tor-nado,пожизненая гарантия на имплантаты это не развод. Такую гарантию с 2011г.(ранее была 10-летняя) дает фирма-производитель - компания Nobel Biocare- мировой лидер по производству имплантатов.
А так как наша клиника является официальном партнером компаниии,мы только подтверждаем её.По окончанию лечения выдается личная карточка пациента,где описаны сведения о стоматологе,сведения о пациенте,сведения о лечении и список телефонов(по всему миру), по которым пациент может обратиться к стоматологу-официальному партнеру Nobel Biocare,если ему потребуется стоматологическая помощь во время заграничной поездки. KOPERNIK прав говоря о регулярных профосмотрах и гигиене. А самое главное-это грамотное спланированное и проведенное лечение(правильно выбранная ортопедическая конструкция и постановка имплантатов строго по протоколу).
P.S. Первому пациенту Гюсту Ларссону имплантаты(и это с теми еще несовершенныим технологиями) служили более 40лет с 1965 по2006г.
.Специально для Elko- Умер он своей(естественной) смертью.

Освятите подробно что именно гарантирует производитель, а то трактовки могут быть разными [Ответ]
Азиатка 12:14 25.01.2012
Kattrins, Сходите в детскую поликлинику в Политехническом переулке. Остановка политехнический институт. По крайней мере ни разу не слышала рёв и вопли из кабинета, а ходили часто. [Ответ]
Mari1067 13:31 25.01.2012
Азиатка, видимо там хорошая звукоизоляция в кабинетах [Ответ]
Страница 126 из 146
« Первая < 2676116120121122123124125126 127128129130131132136 > Последняя »
Вверх