а у нас от этих кулаков весь в прыщах ребенок, просто жуть какая-то((((((((
он еще размазывает, то у носа высыпет, потом под глазом, но проходит. но вокруг рта и подбородке постоянно.
Екатериночка85 11:04 20.02.2012
Чудесное Варенье, расскажи мне чем вас лечили????У меня от тактик лечения голова квадратом!ППЦ!
Спасибочки всем огромное за поддержку,уснул мой Броненок и пойду передохну......
Rassvetik 11:09 20.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
подпишусь.
Не вынимайте, это развитие малыша.
ну значит не буду лишать удовольствия)
Berkana 11:10 20.02.2012
Сообщение от Amica1983:
но вокруг рта и подбородке постоянно.
ну так слюни же. У моего просто слюни текли и было раздражение. Все прошло.
Янат 11:15 20.02.2012
С.Оля, Поздравляю!!!!!!
@ngelik@ 11:29 20.02.2012
ВрЕдИнКa, с 10 месяцами!!! Желаю вам обзавестись зубиками!!! Екатериночка85 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
PhoenJea 11:37 20.02.2012
Сообщение от sveliss:
ВрЕдИнКa, с 10 месяцами!!! Желаю вам обзавестись зубиками!!!
Присоединяюсь!
Екатериночка85, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте.
Мы когда ротовирус подхватывали лечились КИП. Один раз дочке давала и 4 пузырька сама выпила.
Чудесное Варенье 11:37 20.02.2012
Екатериночка85, написала в личку
ВрЕдИнКa 11:39 20.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
Говорю ж тебе - пообщай что-нибудь хорошее
Свет, я уже ей все пообещала: и куклу, и игрушки(вчера кстати купили) и машину и домик и кино и рестораны,!!!!! я уже не знаю чем ее подкупить) но зубы будут и это точно, видно как в десне растут!
Berkana 11:41 20.02.2012
Сообщение от PhoenJea:
Мы когда ротовирус подхватывали лечились КИП. Один раз дочке давала и 4 пузырька сама выпила.
ай-яй!!! Нельзя такое рекомендовать! Очень серьезный препарат. ТОЛЬКО по назначение врача.
Сообщение от Кукла 79:
ай-яй!!! Нельзя такое рекомендовать! Очень серьезный препарат. ТОЛЬКО по назначение врача.
Свет, моя врач, хоть и назначила мне КИП, только она не смогла расшифровать аббревиатуру, сказала, что не знает Можно ли пить КИП с назначения "таких" врачей??
mis 11:48 20.02.2012
Сообщение от Nif-Nif:
Девочки, а есть отдельная тема про "ходунки"?
Чудесное Варенье, КИП - Комплексный Иммуноглобулиновый Препарат.
Сейчас стали направо и налево его применять, это неправильно. Вот так должно быть :
Введение КИП регистрируют в установленных учетных формах с указанием номера серии, контрольного номера, срока годности, предприятия-изготовителя, даты введения, дозы и характера реакции на введение препарата.
Ну и конечно лечение назначается не по интернету и не так - ну попейте КИП, помогает. Нет! Ни в коем случае. Только после тщательной оценки.
Тани-Тати 11:53 20.02.2012
Екатериночка, скорейшего выздоровления!
ВрЕдИнКa 11:57 20.02.2012
спасибо мои хорошие за поздравления, очень приятно!
Сообщение от Кукла 79:
ВрЕдИнКa, домик обещай усиленно))) Прокатит, точно)
у нас палатка в виде домика с окошками, крышей. домик ставить некуда уже))
Чудесное Варенье 11:59 20.02.2012
Сообщение от Кукла 79: Чудесное Варенье, КИП - Комплексный Иммуноглобулиновый Препарат.
Сейчас стали направо и налево его применять, это неправильно. Вот так должно быть :
Введение КИП регистрируют в установленных учетных формах с указанием номера серии, контрольного номера, срока годности, предприятия-изготовителя, даты введения, дозы и характера реакции на введение препарата.
Ну и конечно лечение назначается не по интернету и не так - ну попейте КИП, помогает. Нет! Ни в коем случае. Только после тщательной оценки.
Я знаю, что такое КИП, в отличие от нашего участкового "смайлик бьющийся головой об стену"
Скоро КИПы, антибиотики и проч. препараты будут приниматься как витаминки
Amica1983 12:09 20.02.2012
Сообщение от Кукла 79:
У моего просто слюни текли и было раздражение. Все прошло.
успокоила)))) а то эти прыщи.....
Amica1983 12:10 20.02.2012
Сообщение от @ngelik@:
ВрЕдИнКa, с 10 месяцами!!! Желаю вам обзавестись зубиками!!!
да!!!!!!!! поздравляю!!! здоровья и зубов полный рот)))