Сообщение от Пятачок:
но с комплектацией не поспоришь - в нем есть все)
Даже презервативы в бардачке и бар с прохладительными напитками?
Пятачок 23:59 30.08.2012
Сообщение от В. Воронцов:
Даже презервативы в бардачке и бар с прохладительными напитками?
конечно! блек джек и шлюхи опционально))))
WWWden 09:12 31.08.2012
я вот трамблер тож не заливал в эти потопы, тока генератор, ваще перестает заряжать)))
Александр1488 10:20 31.08.2012
Сообщение от venera69:
У кого нибудь из наших есть голубой комби? Видела аварию на 45 стрелковой дивизии. Данный мось с зубилой столкнулся... Сильно... Осколков до жопы...
Я в тот момент на сорок пятой бывал,ничего подобного не заметил)
А так все подумали на меня
Сообщение от MadMax5684:
А это у Ю-З рынка, где я вчера опять ноги насквозь промочил. Одна тетенька там дорогу переходила, так вот воды ей было чуть выше колена.
Благополучно объездил весь город по этим потопам)Самое смешное что в районе птички залил трамблер...все из-за этой спешки
Сообщение от Руслик:
За некоторыми деталями из этого набора пришлось потратить пол дня ,обегав не один магазин ,зато результат оправдает думаю себя
Набо было у меня набор заимствовать
Сообщение от venera69:
Вчерашняя встреча ооооооочень хорошо прошла))))) Вот тока на утро было совсем не хорошо((((((
Женя уже поделился )))
Пятачок 11:02 31.08.2012
Александр1488, ты поддон посмотрел? что с ним?
Коsтян 11:51 31.08.2012
В. Воронцов, ну вы знаете у некоротых они варварски валяются! И не только зеркала(((( спасибо за ссылки
Александр1488 12:59 31.08.2012
Пятачок, только что.Поддон цел.Удар пришелся на балку,счесаные следы остались.
Из-за сильной встряски на большом отвернулись болты,оттуда масло и начало давить.
Теперь репу чешу как их закручивать,ведь они закрыты балкой...мало того они под отвертку как всем известно
WWWden 13:02 31.08.2012
Сообщение от Александр1488:
Удар пришелся на балку,счесаные следы остались.
Из-за сильной встряски на большом отвернулись болты,оттуда масло и начало давить.
Теперь репу чешу как их закручивать,ведь они закрыты балкой...мало того они под отвертку как всем известно
возможно не болты а просто поддон от прокладки отошел, сдвинулся так сказать и теперь не плотно прилегает
venera69 13:25 31.08.2012
Я в тот момент на сорок пятой бывал,ничего подобного не заметил)
А так все подумали на меня
короче, эт было не на 45 стрелковой, а через 2 остановки после 7-ой инфекционной, на повороте.
Александр1488 13:34 31.08.2012
WWWden, все может быть.Одно известно точно,под давлением оно хорошо так вытекает
venera69, одним целым комби в нашем городе меньше.Я подумал, что это мой сосед, но у него целенький стоит в соседнем дворе
WWWden 14:19 31.08.2012
Одно известно точно,под давлением оно хорошо так вытекает
нету там давления) там есть разбрызгивание противовесами коленвала масла по всей внутренности движка. но давления там нет)
В. Воронцов, Да у меня у соседа по гаражу на сороковке как раз такая и стоит, а у ранних была ещё дополнительная часть глушителя.
LesnikSBR 22:15 31.08.2012
висел у меня на хвосте сегодня подозрительно знакомый кукурузер.. но увы, оказался 77 регион на транзитах с наклейкой о продаже. а я думаю - чего это он не реагиует на знаки внимания?))))