angel-04-83, Ему через пару деньков год исполнится.Это наш ростовский ребёнок,в мае приедет к нам на моно.
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:44 19.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
Тай шикарный,а мускулатура какая ммм
Спасибо!Хозяйка с ним много занимается!Прогулки длительные,парень очень активный.
[Ответ]
angel-04-83 11:49 19.01.2012
Сообщение от PIT MUST SURVIVE:
Ему через пару деньков год исполнится
Такой молодой,а уже такая фигура,что же дальше будет[Ответ]
beliy361 11:54 19.01.2012
ребят скажи пожалуйста, у нас в Воронеже где можно купить хорошего щенка питбультерьера?
[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 11:55 19.01.2012
Сообщение от angel-04-83:
Такой молодой,а уже такая фигура,что же дальше будет
Да,сложен отлично!Главное у хозяйки серьёзный настрой работать с собакой!Это очень радует!!!
[Ответ]
YukkaS 11:58 19.01.2012
Ох, господа. Хозяин тайги, за формат фото предупреждение сделано не только Вам - это правило для всех. Вы исправились - спасибо. Да, завсегдатаи веточки оффтопят, но оффтоп несёт позитивный характер. PIT MUST SURVIVE, провокации не вижу, по-моему, вполне разумное замечание - ну, очень много оффтопа. Ограничения использования кодов форума и смайликов в сообщениях:
Запрещается чрезмерное использование графических смайликов в сообщении.
Запрещается вставлять в сообщение рисунок разрешением более 640x480 и размером более 40Кб. Такие рисунки можно указывать в виде ссылки.
Запрещается злоупотребление тегом [H] (заголовок). Используйте его только в необходимых случаях.
Запрещается злоупотребление тегом [Q] (цитата), при использовании цитат не забывайте отрезать лишнее. От себя добавлю - уживайтесь как-нибудь, пожалуйста, игнор вам в помощь. С уважением, модератор.[Ответ]
PIT MUST SURVIVE 12:08 19.01.2012
YukkaS,
Спасибо.Я думаю фото природы от пользователя Хозяин тайги, в теме о АПБТ наверное совсем не уместно.
Собственно именно поэтому меня удивляет,что его раздражают чужие посты,которые ,как он считает, к теме не относится.Я считаю такие посты провакационными.
Спасибо вам за внимание к нашей веточке![Ответ]
Господа, вы поймите, если "чистить", то чистить всё - не только определённого пользователя, а всех, кто высказывался или выкладывал картинки не по теме. Если картинка/фото не несёт оскорбительного и негативного характера - ничего трогать не буду. Пожалуйста, будьте терпимы и взаимовежливы. С уважением, модератор.[Ответ]