Народ, у меня предложение!
В другом городе услышала и увидела - понравилось. Там делают недели породы на городском ресурсе. Согласитесь, что мы редко заходим в другие породные темки, в основном в своей породе или в той, что симпатизируем или у друзей. Если модераторы согласятся, то можно нечто подобное сделать и у нас. Чтобы владельцы определенной породы, могли рассказать новости, показать фото, рассказать интересное и чтобы это увидели большее количество людей.
Тему можно сделать прикрепленной и породы менять...
Как вам предложение?
[Ответ]
Patishka, а чем вас так запах корма раздражает, если не секрет? )) ну стоит, ну попахивает по своему, если пакет неудачно завернут, не смердит же... это ж на много лет теперь обонятельная развлекуха ))))))
[Ответ]
Evivva 00:27 16.05.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Еще есть упаковки с zip-застежкой
этот тип zip-застежки зовется в миру "хозяин", завернул получше, канцелярскими зажимами залепил - профит! =)
[Ответ]
Даниэль СК 07:38 16.05.2012
Сообщение от Evivva:
на 20 кг?
видела такие у Eukanuba на 15 кг точно.
Вообще есть же поглотители запахов для помещений, холодильников (на основе древесного угля, других адсорбентов)-свободно продаются и стоят не дорого. Другое дело, что если корм хранится с доступом воздуха, то это негативный фактор в плане срока годности и пр.
[Ответ]
Сообщение от ALONZO: Patishka, а чем вас так запах корма раздражает, если не секрет? )) ну стоит, ну попахивает по своему, если пакет неудачно завернут, не смердит же... это ж на много лет теперь обонятельная развлекуха ))))))
Мы буквально пару дней назад перешли на Акану и она реально сильно пахнет. А я люблю, чтобы на кухне пахло булочками и апельсинами. Ну и прочими вкусняшками. Но несильно. Любой сильный запах —*это неправильно.Тем более, что это я владелец собаки и люблю её и всё, что с ней связано, сильно-сильно. Но ведь есть ещё гости, которым тоже хочется создавать комфорт в доме.
[Ответ]
Patishka 08:37 16.05.2012
Сообщение от Даниэль СК:
Еще есть упаковки с zip-застежкой
Я большую Акану покупаю, она без застёжки. Раньше вот не было вопроса, потому что мы Advance покупали —*там силиконовая молния была.
[Ответ]
Я посмотрела на свою кухню и поняла, что для нас это не вариант. Много места будет занимать. Наверное, лучше в герметичную банку отсыпать пару килограмм, чтобы были под рукой. А большой мешок на скотч и в шкаф.
[Ответ]
Holly Dolly 10:52 16.05.2012
Может кому-нибудь интересно, в Ашане продаются шампуни Bio-Groom по 400-500р, а также витаминные добавки Excel дешевле, чем в зоомагазинах.
[Ответ]
Patishka 11:20 16.05.2012
Сообщение от Holly Dolly:
Может кому-нибудь интересно, в Ашане продаются шампуни Bio-Groom по 400-500р, а также витаминные добавки Excel дешевле, чем в зоомагазинах.
О, а расскажите, пожалуйста, как пахнут эти шампуни. А то я купила «Нежный шампунь» для щенков, из бутылки не пахнет, но когда намылишь, просто ужас какой-то. Я не хочу, чтобы моя собака так пахла.
[Ответ]