Сообщение от Nataly:
отличный повод, чтобы следить за собой, а не искать оправдание лишним калориям.
и еще забыла добавить: вовремя делать пластику, подтяжки и липосакцию)
[Ответ]
ГлаМурка 10:46 30.09.2011
Сообщение от ЯэтоЯ:
вовремя делать пластику, подтяжки и липосакцию)
А что в этом плохого? По-моему, в таком возрасте это - обязательные процедуры. Если, конечно, хочешь и в глубокой старости не сдавать своих позиций. [Ответ]
ЛенкаPenka 11:03 30.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
По-моему, в таком возрасте это - обязательные процедуры. Если, конечно, хочешь и в глубокой старости не сдавать своих позиций.
если бы было всё так просто...Думаю быстрее скончаешься именно из за этих процедур, ну зато красивая..)
[Ответ]
ГлаМурка 11:37 30.09.2011
Сообщение от ЛенкаPenka:
.Думаю быстрее скончаешься именно из за этих процедур, ну зато красивая..)
Не, блин, лучше помереть в 90 лет, и лет с 60 ходить с лицом, похожим на жопу, дряблым телом, трясущимися руками и быть обузой для детишек и внучат, а последние лет 10 еще и какать под себя! Увы, но продление жизни возможно лишь за счет продления старости. Дожить до ста лет, будучи вечным подростком, еще никому не удавалось - за все приходится платить. По-моему, лучше прожить недолго, но полноценно, чем так, как живут нынешние старики.
[Ответ]
Jaged2 12:24 30.09.2011
Сообщение от ГлаМурка:
Не, блин, лучше помереть в 90 лет, и лет с 60 ходить с лицом, похожим на жопу, дряблым телом, трясущимися руками и быть обузой для детишек и внучат, а последние лет 10 еще и какать под себя! Увы, но продление жизни возможно лишь за счет продления старости. Дожить до ста лет, будучи вечным подростком, еще никому не удавалось - за все приходится платить. По-моему, лучше прожить недолго, но полноценно, чем так, как живут нынешние старики.
кто то свое явно уже отжил) даже чуть больше...
[Ответ]
Kamelia 12:28 30.09.2011
ГлаМурка, мумифицируйся. будешь вечно молода и красива
[Ответ]
appple 12:38 30.09.2011
ГлаМурка, думаю, что в шестьдесят ты по-другому заговоришь))
[Ответ]