Сообщение от Спутница:
блииин... позвонили из школы, моего сына какой-то козел избил, молотил об стену головой
Еду забирать и в травмпункт((((( Девочки, подержите за моего Миху кулачки, только бы обошлось без ужасов...
be_be, елки, точно не тебе. А я еще сижу думаю, чойто ты в онлайне..
[Ответ]
Лаодика 11:02 26.09.2011
Хочу пожаловаться на свой любимый магазин БытОптТорг!!
Присмотрела там стиральную машину Бош за 24500 р
Купила точно такую в МТ-Онлайн за 16 390
Я в шоке, там всегда были самые низкие цены в городе ((
[Ответ]
natalia36, доставка 200р, а если самовывоз, то бесплатно. Мы сами забирали, т.к. склад находится не очень далеко. Насчет цены можно просто позвонить и уточнить у девушки, но обычно совпадают с теми, что на сайте.
[Ответ]
Лаодика 12:00 26.09.2011
catdi, не ну всё равно разница офигеть
В Шансе она около 20 000, в Эльдорадо 16 700
Я и вся моя родня всю технику там всегда покупали
[Ответ]
Kosmosilos 12:00 26.09.2011
Сообщение от Кукла 79:
С утра до вечера - частный детский сад - постоянная беготня, крики, шум.... Когда уходят дети - начинается музыка, крики взрослых, шум...
Мама очень нервная там, все время ругается, истерики постоянные , все на повышенных тонах...
А караоке. ууууууу
Прям один в один наши соседи. Бывшие. Фу-х. Сочувствую.
[Ответ]
Kitty.smart 12:03 26.09.2011
Кукла 79, у вас панелька что ль? Почитала вас и прям решила своим соседям памятник поставить: и ремонт как-то тихо сделали, и чихи не слышны (правда я спецом диван отодвинула от их стены к кухонной). Кароче мы живем в тишине.
А, про полицию: в ночь с пт на сб сосед снизу устроил дЫскотеку в 00.30-01.00 (примерно мне было пофиг, т.к. мелкая спокойно уснула). На след вечер, почему-то, другие соседи вызвали полицию. они (полиция) приехали ,позвонили в МОЮ квартиру, разбудили дочь, заполнили с мужем протокол (или как там это называется), но сразу мужу сказали, что эт так, для видимости, ибо музыкальный сосед - суд пристав и ничо ему не будет!
Из всего сказанного я делаю вывод - плевать мне на музыку (слава Богу редко бывает), меня бесят полицейские которые не дают спать моей малышке!
[Ответ]
nicky 13:00 26.09.2011
Может не в ту тему, но тож пожалуюсь. Меня бесит наш домофон. Дети днем спят, так почти каждый день, кто-нибудь незнакомый в домофон звонит и просит открыть дверь подъезда, дети от этого просыпаются. Задолбало!!! Про ремонты всякие я уже молчу, у нас даже если в соседнем подъезде делают, то ощущение, что это у нас в квартире ремонт.
[Ответ]
nicky, Вероник, а домофон отключить у вас можно? если нет выключателя, то обычно трубку снимают и она лежит/висит где-нибудь, пока дети спят
[Ответ]
Primula 13:15 26.09.2011
nicky, в домофоне можно выключатель сделать, и отключать нафиг, когда дети спят. Если нет возможности, то , знаю народ скотчем в несколько слоев залепляет микрофон , тише звучит.
[Ответ]
Екатериночка85 13:19 26.09.2011
Kosmosilos, ну вот тыщи по 2 потолок.спасибо.
[Ответ]
nicky 14:20 26.09.2011
У нас фирма Русичи обслуживает. Они мне сказали, что не предоставляют услуги отключения домофона по желанию, т.е. только отказываться от него совсем. А так у нас он старый, трубки нет, а просто такая фиговина к стене прикручена и надо кнопку нажать.
Primula, Спасибо за идею залепить скотчем, попробуем.
[Ответ]
Kosmosilos 14:23 26.09.2011
nicky, из него торчат проводки. При желании можно один из них отсоединить и домофон не будет звонить. А когда надо - присоединить. Мы так делали.
[Ответ]
Алёська 14:29 26.09.2011
Кукла 79,Свет, мож это мы у вас соседи сверху? У нас тоже похоже на детский сад, хотя ре один, но ОЧЕНЬ буйный и постоянно вопит. И мама (т.е. я) у нас нервная, орет и ругается. И папа чихает тоже. Правда матом он не ругается. Я могу иногда.. .
Вобщем, если б у нас в подъезде жили не бабушки и алкаши, то ЮЮ пришла бы ко мне уже давно Спутница, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@, пусть все обойдется без осложнений.
[Ответ]
_serebro_ 15:06 26.09.2011
Сообщение от Kosmosilos: nicky, из него торчат проводки. При желании можно один из них отсоединить и домофон не будет звонить. А когда надо - присоединить. Мы так делали.