это не для фанов, это для незамутненых лиц, не понимающих чего они покупают [Ответ]
RSoftware 14:08 22.06.2010
Кстати, я более чем уверен, что там совершенно необязательно пялиться в прицел (также, как и одеваться в камуфляж). Прицел НА ЭКРАНЕ ведь никто не отменяет. Просто это штука работает как более удобный контроллер для шутеров.
Например, в ГХ можно играть с пада, можно с гитарки. С последней несравненно удобнее.
[Ответ]
Kliv 14:18 22.06.2010
Сообщение от RSoftware:
у меня такой же. Всё работает по вафле без проблем. Один только IPTV заведён по кабелю, ибо в нём тупо вафли нет, хотя роутер может
И действительно - а зачем бридж? Он у меня только привязан во вторую группу на четвёртый порт для IPTV.
Кстати, прошивка последняя стОит? С сайта производителя? Они там много багов прибили (в основном по части WPA2)
Сорри, ошибся, девайс в режиме роутер. Прошивка последняя с сайта зюха. Никаких шифрований не используется - WiFi открыт для использования всем желающим.
Если девайс в бридж и pppoe поднять плойкой - проблем нет, всё работает без лагов и подвисаний.
Интересный вопрос в том, что случается с настройками что сразу после резета фрагментированные пакеты ходят, а потом резко перестают.
[Ответ]
Lodin 14:19 22.06.2010
ну привяжу сегодня к своей страйкбольной м16 скотчем дуалшок и попробую поиграть в сетевую баттлу [Ответ]
RSoftware 14:21 22.06.2010
Lodin, если там можно управлять прицелом гироскопами, то ты - WIN!
Но только если ты придумаешь как передавать нажатие курка [Ответ]
RSoftware 14:24 22.06.2010
Kliv, UPNP и управление UPNP включено? Файрвол включен? По проводу там вообще никаких проблем не было. А вот с вафлей это чудо выставило мне 13 канал и я бился как рыба об лёд (плойка практически не видела канал), пока вручную не поменял злополучный канал на первый.
[Ответ]
Lodin 14:44 22.06.2010
сдам в аренду пистолбелт, камуфляж и фляжку [Ответ]
RSoftware 15:32 22.06.2010
Сообщение от Lodin:
сдам в аренду пистолбелт, камуфляж и фляжку
Сообщение от RSoftware:
UPNP и управление UPNP включено? Файрвол включен? По проводу там вообще никаких проблем не было. А вот с вафлей это чудо выставило мне 13 канал и я бился как рыба об лёд (плойка практически не видела канал), пока вручную не поменял злополучный канал на первый.
UPNP отключено (в процессе бараньего тыкания включал и отключал, и не только upnp, а похож и вообще всё что только возможно).
Файрвол включен, для адреса плойки NAT + проброшены требуемые порты.
На самом деле проблема уже решена - подключаю провайдера по езернет, соответственно модем будет меняться на wlan-роутер. Буду сразу подбирать девайс для работы со всеми своими устройствами.
[Ответ]
RSoftware 17:00 22.06.2010
Kliv, просто включи upnp и на роутере, и на плойке. Увидишь - чудеса случаются [Ответ]
x RoJeR x 14:24 27.06.2010
подскажите пожалуйста.где можно купить новый Heavy Rain и подешевле?
[Ответ]
RSoftware 14:45 27.06.2010
Сообщение от x RoJeR x:
новый Heavy Rain и подешевле
Так бывает?
Вспоминается объявление:
"Компания пишет программы на заказ.
1. Быстро !
2. Качественно !
3. Недорого !
На выбор клиента любые два сочетания"
[Ответ]
x RoJeR x 16:07 27.06.2010
Сообщение от RSoftware:
Так бывает?
Вспоминается объявление:
"Компания пишет программы на заказ.
1. Быстро !
2. Качественно !
3. Недорого !
На выбор клиента любые два сочетания"
Из нововведений - загрузка фоток и видео с консоли в Интернет. Пока обновляется.
Был часок свободного времени на Uncharted 2, не судьба.
Вот еще списочек:
Сообщение от :
Settings
* [Deep Color Output (HDMI)] has been added as an option under [Display Settings].
* [Automatic Download] has been added as a feature under [System Settings]. This feature is exclusively for use by PlayStation Plus members.
* The default setting for [System Auto-Off] under [Power Save Settings] has been changed to [After 2 Hours].
Photo
* You can now print a photo in [Photo Gallery].
* You can now delete a photo in [Photo Gallery].
Friends
* You can now see the trophy level of a Friend by selecting the Friend’s avatar.
Other
* You can now use a five-star rating system to evaluate products that you purchase from PlayStation Store.
* The internal clock functionality that accounts for leap years has been improved.
Сообщение от RSoftware:
Вот очередная акция от Сони, можно выиграть бла-бла 3D-телек. Делов-то, найти 5 отличий в картинке. Чем чёрт не шутит
Слишком простой конкурс...
Надеяться даже смысла нет.
[Ответ]
RSoftware 16:20 29.06.2010
В новом ПО также присутствует приличный видеоредактор с возможностью заливки сразу на ютуб и иже с ними.
А вообще полностью вот:
29 июня 2010 г. было выпущено обновление программного обеспечения системы PS3. При обновлении системы PS3 будет установлена версия системного программного обеспечения 3.40 и изменены некоторые функции. Для загрузки обновления программного обеспечения системы PS3 версии 3.40 необходимо не менее 165 Мб свободного пространства на жестком диске PS3 (обновление системы) или на съемном носителе информации (PC-обновление).
Основные функции обновления системного программного обеспечения версии 3.40
* "Перейти в область PlayStation®Network" в Photo Gallery
В меню [Photo Gallery] добавлен пункт [PlayStation®Network Area]. Теперь вы можете использовать Photo Gallery для просмотра фотографий из цифровых фотоальбомов Facebook® или Picasa™. Также вы можете делиться фотографиями из вашей Photo Gallery со своими друзьями PlayStation Network.
* Редактор и загрузчик видео
Используя возможности редактора и загрузчика, вы можете редактировать материалы, сохраненные на жестком диске вашей PS3, и загружать их на Facebook или YouTube™.
Facebook – это сетевая служба, позволяющая общаться и обмениваться материалами с самыми разными людьми. Facebook является зарегистрированным товарным знаком Facebook, Inc.
YouTube и Picasa являются товарными знаками Google Inc.
Другие новые или обновленные функции версии 3.40
Настройки
* В меню [Настройки экрана] добавлен параметр [Вывод Deep Colour (HDMI)].
* Для параметра [Автоматическое отключение системы] в меню [Power Save Settings] установлено значение по умолчанию [Через 2 часа].
Фотографии
* Теперь в [Photo Gallery] вы можете распечатать фото.
* Теперь в [Photo Gallery] вы можете удалить фото.
Друзья
* Вы можете просматривать коллекцию призов друга, щелкнув по его аватару.
Прочее
* Также вы можете оценивать по пятибалльной шкале товары, приобретаемые в PlayStation Store.
* Улучшена функция встроенных часов, учитывающих високосные годы.
Kliv, конкурс может быть архипростым, но призы-то раздавать будут. Просто, скажем, телеков 10 штук и хоть 100 чел. будут участвовать, хоть 100000 - призов не прибавится А если не участвовать - шансов реально 0.
[Ответ]
ERMAK32 16:34 29.06.2010
Kliv, ну я 1 раз на сайте самсунга искал 3 отличия, и выйграл моб тел, так, что и тут все может быть=)) я не думаю, что сони, более бюджетная компания=)
[Ответ]
SokolRETX 18:51 29.06.2010
Как мы уже сообщали, европейские подписчики PlayStation Plus получили в подарок цифровую версию LittleBigPlanet для PS3, размер которой составляет всего 2039 МБ.
Кроме того, подписчики сервиса также получили возможность опробовать демонстрационную версию приключенческого экшена inFamous продолжительностью в один час. Если после окончания отведенного времени вы решите приобрести игру, то она обойдется вам в $29,99 (в американском сегменте PS Store), при этом размер цифровой версии inFamous составляет 6,88 ГБ.
Важно отметить, что весь прогресс прохождения в этой часовой демо-версии учитывается (включая трофеи), после покупки игры вы можете начать с места последнего сохранения.
И еще раз отметим - в России запуск PS Plus отложен на неопределенное время.
геймтек (с)
[Ответ]
RSoftware 19:04 29.06.2010
SokolRETX, а ты разве не продал за еду чОрного властелина?
[Ответ]
Сейчас это название перешло к чбоксу, но чуть ранее биллибои называли так плойку [Ответ]
x RoJeR x 19:19 29.06.2010
Сообщение от RSoftware: SokolRETX, а ты разве не продал за еду чОрного властелина?
он сдался элите,поняв что бокс это ущербный слив. а так я скажу PSN+ очень хорошая фича.смотрел сегодня в американском сторе много интересных плюшек для обладателей подписки.
[Ответ]
SokolRETX 19:32 29.06.2010
Сообщение от x RoJeR x:
он сдался элите,поняв что бокс это ущербный слив.
одним словом ошибсо, а так верно.
Сообщение от RSoftware:
Сейчас это название перешло к чбоксу, но чуть ранее биллибои называли так плойку
чёрный властелин зарегистрированный товарный знак Бэна Ганна в РФ.
Я просто новость написал. Так то пох что там. А ЛБП которая оказывается можэт влезть на однослойный двд удивил.
[Ответ]
Nabis2008 19:54 29.06.2010
а ты правда веришь пиару, что бд просто жизненно для игр необходим? Бд нужен для роликов в 1080р и непожатого звука+с десяток дорожек для разных языков. А сами игры весят мало.
[Ответ]
Nabis2008 19:55 29.06.2010
в лбп кстати какой в псн дают звук пожали+туториалы порезали (где рассказывается как уровни клепать).
[Ответ]
RSoftware 20:07 29.06.2010
Сообщение от Nabis2008:
бд просто жизненно для игр необходим
Как бы да. Качественный звук и видео - это уже реалии. Можно, конечно и пожатый в сопли DivX и wma-пердеж в 96 kbps, но это более подходит эстетам Ну и разместить много качественных и разнообразных текстур на BD - не проблема, поэтому проблемы серых игр как-то не возникает.
А то, что игры распространяются на BD - требование производителя. Как и у МС. Скажем, Naughty Bear легко поместится на CD, но вышел на DVD. К чему бы это?
[Ответ]