девушки, не выкладывайте фото через радикал, плз! мало того, что это запрещено правилами форума, в один прекрасный день вас просто забанят, так еще и смотреть неудобно: при нажатии, например, на последнее фото Эли с Диором, ссылка ведет на главную страницу радикала, пустую, без фото. если бы было выложено через вложения, можно было бы его увеличить и посмотреть в нормальном разрешении.
[Ответ]
Элька и Форд 13:58 22.04.2011
Сообщение от dushka:
при нажатии, например, на последнее фото Эли с Диором
Сообщение от dushka:
можно было бы его увеличить и посмотреть в нормальном разрешении.
Это всё его разрешение, лучше не будет...
А в память об этой собаке, и не жалко если забанят, простите...
[Ответ]
dushka 14:24 22.04.2011
Элька и Форд, Эль, кто о чем)) при чем здесь не жалко?)) в управлении вложениями встроена функция увеличения изображения вне зависимости от того, в каком ты его выложила))
[Ответ]
Элька и Форд 14:32 22.04.2011
Сообщение от dushka:
увеличения изображения
Просто хочется чтоб это фото было не маленьким, чтоб его сразу было видно.
Вот уменьшенные фото Диорки...
Изображения
Да, спасибо, я уже поправила - єто просто моя опечатка (слезы глаза застилали), Хотя я вживую и не всречала Диора, но это первая собака, которая меня когда-то заворожила.
Читала о том, как Диорушку поздравляли дети-внуки-правнуки с одиннадцатилетием 23 марта, а потом это сообщение и.. полный шок. Казалость, что легенды будут жить вечно.
А почему не будут? Обязательно будуть жить в своем потомстве и в сердцах тех, кто помнит.
[Ответ]
Xclusiv 16:25 22.04.2011
Как жаль,шикарный был кобель...Светлая ему память.
[Ответ]
Sheida 20:13 22.04.2011
Пусть за радугой Диорушка будет самой счастливой собакой!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
dushka 09:31 23.04.2011
Элька и Форд, спасибо за фото, некоторые из них никогда не видела!
[Ответ]
Элька и Форд 12:01 23.04.2011
Сообщение от Taison-King:
Хотя я вживую и не всречала Диора, но это первая собака, которая меня когда-то заворожила.
Так и у меня. Открыла журнал "Амстафф-2007" и на первых страницах его фото... Я тогда влюбилась поуши в этого пса, восхищалась его красотой, а потом, когда провели интернет узнала что он очень знаменит.
Сообщение от Taison-King:
Читала о том, как Диорушку поздравляли дети-внуки-правнуки с одиннадцатилетием 23 марта, а потом это сообщение
Там Вера на предыдущей странице поздравляла его с ДР, а Диорки уже небыло [Ответ]
Элька и Форд 12:04 23.04.2011
Сообщение от dushka:
спасибо за фото, некоторые из них никогда не видела!
Поздравляем победителей и участников выставки "Курский Витязь" в городе Курск 24.04.11 Мишка-Тихоня ЛПП!!! Бест группы 2ое место! Позже будут фото)))))))
[Ответ]
Sheida 18:38 24.04.2011
Поздравляю всех с прошедшей выставкой!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от тихоня88:
Поздравляем победителей и участников выставки "Курский Витязь" в городе Курск 24.04.11 Мишка-Тихоня ЛПП!!! Бест группы 2ое место! Позже будут фото)))))))